![]() | [1] [2] |
Думенко открыли чи не? бгггг |
пи пидробнии |
отрыли? так она давано отрыта |
непорядок, закройте! |
,kzzzz! алмаатинская ща ваще встанет... |
Откройте через аграрийный ибильно-строчильный энстетут дорогу! Для жителей домов под одним номером, но разными дробями будет палехче. И остальным тоже! |
Несколько дней назад ещё была закрыта... Реально уже открыли? |
не может быть, 5 лет даже не прошло |
Гдеэто? |
8-oleg21 > Быдлорайончик, гле местные собирают на свой мост через реку Кубань. Даже два моста. Один в Елизаветку, другой в Мегу. |
[quote=Боян Баяныч;37357754]Один в Елизаветку, другой в Мегу. [/quote] оба односторонние, тока на выезд)) |
10-Чак Норрисс > По утрам на выезд, по вечерам на въезд. Но никак не наоборот. Реверсивное антиколхозное движение! |
9-Боян Баяныч >я в ипеня не ездюк:( |
11-Боян Баяныч > и полосу для ОТ во всю ширину моста. |
Поздний подтянецца-скажет.) |
Открыли для внедорожнегов)) |
Если открыли- мои поздравления позднему)) |
плять опять стритсракеры про ночам дрифтить будут. не надо там ездить, объежжжайте это место стороной. |
закройте Думенко, дует |
18-Ozzy >и воду перекройте во втором доме))) |
Я в эти каменные дебри не езжу! Там заблудиться можно :) Походу правда открыли Думенко, только пока она была тупиковая, её заставили с обоих сторон припаркованными автомобилями и грузовиками и там всё равно ездить невозможно. Спасибо за поздравления :)) по мне было лучше с перекопанной 19-bb8 > чо там вторая вегетарианка живет?) |
прикольно а это точно? |
21-pioneerr > там сейчас Евланов стоит, встречает всех хлебом солью и наливает |
там алкомаркет-пивнушка функционирует еще? |
23-DimaY > нет, она переехала на чекистов (где конечная остановка маршруток) |
Бодрисар или Остров? |
Ага, открыли. Чуть глушитель там не оставил вчера. Машина не низкая |
Открыта уже 2 недели, ездить можно и на легковушке спокойно. Осталось там асфальт кинуть чуток и все готово - бордюры уже сделали. Удивительно: срок сдачи объекта (декабрь 2014 года). Неужели выполнят все в срок :) |
[quote=DimaY;37363600]там алкомаркет-пивнушка функционирует еще? [/quote] бодрисар сдох там давно, а остров процветает как всегда :) |
Закопайте взад думенко так спокойно было. |
[quote=Nasty boy;37374661]Закопайте взад[/quote] лучше себя в зад закопай, точно уж спокойнее ездить станет. |
28-vovan_fck > ну в Острове сменился Серега на Игоря, потом они стали оба, зато Катечка была и есть |
[quote=поздний;37374882]ну в Острове сменился Серега на Игоря, потом они стали оба, зато Катечка была и есть[/quote] с полным поглощением себя в пшеничном виде пива, я забросил уже это заведение :) теперь только вайсберг в пивных лавках :) |
32-vovan_fck > я туда уже год не хожу, бросил курить и пить. Периодически оттуда звонят и приглашают, респект им - говорят ремонт счас сделали. Надо будет сходить проведать их и Катю |
Большинством голосов принято решение не открывать думенко. Мы аборигены думенко категорически против открытия думенко. Да и кабак фиговый. Токо, что магазин круглосуточный. |
[quote=поздний;37375091]32-vovan_fck > я туда уже год не хожу, бросил курить и пить. [/quote] я пока только курить. :) рестайлинг острова не видел :) [quote=поздний;37375091]Катю [/quote] что за Катя, теперь полночи не спать буду :))) |
35-vovan_fck > Грудастая жопастая, вобщем, на любителя. |
[quote=Боян Баяныч;37375199]Грудастая жопастая, вобщем, на любителя. [/quote] я просто нетрезвым туда не приходил, потому, видимо, и не запомнил :))) |
Думенко снова закрыли на несколько дней, ремонт и замена водопроводных сетей |
[quote=druid_essence;43449452]снова закрыли на несколько дней[/quote] [quote=druid_essence;43449452]на несколько дней[/quote] ахахаха )))) несколько дней, да ;) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |