![]() |
Поздравляю! Отличный выбор! |
0-sale100 >такой что ли? [img]http://i.sakh.com/auto/sales/2012/12/10/800_20121210230950_111372.jpg[/img] меня тошнило от эстетики этого кузова,пока не проехал на нем в выходные вдоль Кочетов |
Я вообще думал что Прадик - толстый увалень, но когда он в перевал в Горячем удрал от меня в горку...бензиновый был. Я правда не давил в пол. |
Как можно купить эту неповоротливую Газель, если можно было взять последнюю НОВУЮ A6 Quattro S-Tronik 200 кобыл с кожей и богатым фаршем. Ааааа это же джип да, типа круто, хотя на самом деле соснет у Ауди по полной по всем пунктам кроме проходимости которая нахрен не нужна. |
39-I Shum I > к зиме ближе напомню |
Далеко ты на А6 на рыбалку уедешь. И надолго :) |
43. Не давил в пол.... на матизе?? |
47-KDD >Сивик 1.8 на ручке |
44-зе Рокке Пальбоа > УУУУуууу.... Менеджер салона?? План не выполнил по продажам?? Выхватил поджопников на планёрке??? Или у вагосекты лайки выслуживаешь??? По теме: Поздр!!! Если дизель чипуйте не думая... |
44-зе Рокке Пальбоа >он безопасней |
44-зе Рокке Пальбоа > газель по поворотливости уделает и прадика и НОВУЮ A6 Quattro S-Tronik 200 кобыл с кожей и богатым фаршем))) |
та енто кос ттроллит... все себя успокаеивает шо взял универсал неликвидный за 3 ляма))))))))))))) |
ну норм телега если по колхозу ездить. Хоть и страшный, но лучше паджерика в общем. |
Поздравляю!!! Как говорится, ни гвоздя, ни жезла! |
0-sale100 >Поздравляю - хороший выбор. |
конистро на колёсах) |
Поздравляю ! Хорошая, ликвидная и надежная машина. |
50 в каком месте он безопасней? Уже обудили недавно что даже американцы признают опасность джипов чуть что переворачиваются и управляемость на уровне копейки. Смертность детей в джипах до 4х раз выше именно из за легкого опрокидывания. Статистика из сша. |
0-sale100 >и почём щас каско на прадик? |
60-Ядрёный > думаеш кредитопомойка ? |
[quote=PROSTO;30815759]думаеш кредитопомойка ?[/quote] думаю что авте за 2млн.руб каско желательно иметь. но тавота+угоняемость+жадность страховни = охулиард вот и спрашиваю автора, охулиард или нет? :0) а кредит, некредит... мне пофигу, я не комплексую перед кредитными авто. :0) |
думаю тыр 80 |
[quote=PROSTO;30816636] думаю тыр 80 [/quote] 80 это ещё терпимо. но думаю что за прадика побольше выйдет. |
считал каско в онлайн-каркуляторе - больше 100тр выходит. |
Отличный аппарат! поздравляю! но я подожду годик, два новой модели :) |
спасибо всем за поздравления!каско конечно есть,оплатила из расчета на оленя,у которого обычной осаго нет,да и вообще не каждый год я такую машину могу купить,стоит 84т.р машинка красивая,нравится очень,был патрол в старом кузове,а новый оч дорогой и ничего уже от джипа нет |
[quote=sale100;30816860]стоит 84т.р[/quote] хм, нормальная цена это угон+ущерб? |
Кстати тойота рассматривает вопрос о том, что бы убрать раму с прадика, так сказать удешевить. |
[quote=sale100;30816860]оплатила из расчета на оленя,у которого обычной осаго нет[/quote] тем более что например замена бампера обойдется более 100 тыр у ОД |
67-sale100 > Паздравляю!!! Не у тебя на Патроле написано было "Догонишь - замуж выйду"?) |
да,угон-ущерб.Тойота еще и отдала сборку на Россию,это же ужас просто,ладно еще камри,а тут прадо((( |
71-нет,я уже дааавно замужем |
[quote=sale100;30817119]Тойота еще и отдала сборку на Россию,это же ужас просто[/quote] просто ужас или ужас-ужас? а чо ужасного? |
прадо превратится в уазег это ужас - ужас, а ужас в патриота :) |
Поздравления! В секте кукурузероводов - пополнение!)) КАСКО - обязательно, если че. Солярку лить на красной заправке. |
поздравляю! желаю не встречать на своём пути нивы, а то они такие....))) |
То 76, красненькая АдыгОилПродукт....та что вдоль дамбы справа...? ....остался один шаг до подсолнечного масла....:) |
76- и именно экто! |
71-Wild wild wild Cat >патрол всё еще в поиске, вчера видела [img]http://s001.radikal.ru/i194/1306/93/f37c7cd387c1.jpg[/img] |
0-sale100 >Добро пожаловать в Прадо клуб [url]http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=collapse;c=1;sa=collapse;b33df2cbae8a=976035bc3b41eec1a7691e7eb6d69212#c1[/url] Наших там уже многа ! Поздравляю!!! |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |