![]() | [1] [2] |
ДТП возле дендрария Кто знает, что сегодня на Дендрарии случилось? Красный джип снес светофор. |
видимо красный джип снес светофор |
Подрезали гады. Водила не виновен нисколько) |
Не справилса с управлением и совершил наезд(с) |
прям на 2 линии/красных партизан? регулировщик есть? пробки есть? |
Откуда берутся такие как автор? Что они едят? Как выживают в этом суровом мире? Стране нужны герои, а пи.да рожает дураков.(с) |
Я видел все. Не так было. А наоборот. Красный светофор снес джипа. |
0-yaela >чувак на красном джипе,взял на тест трек этот джип,и поехал тестить,ехал прямо,а со встречки олень решил развернуться,не пропустив встречку,водиель джипа невиноват,но избежать столкновения не смог! (источник: товарищь который как раз работает в магазине где взяли этот джип на тест драйв) |
6-Уюбаяй кудаяй > Зараза, перебежал дорогу в неположенном месте для джипа. |
Как можно не заметить красный джип? Права отнять у предурка, и не давать до тех пор, пока не скончается. А похоронить с правами и в гробу из красного дерева, в красном саване. |
7-Китайский болванчик О_о > На красном по любому должна быть чувиха :-) Там дорогие авто в том салоне, Гранд Черроки. |
На красненьком Мураш гонял. С ним все в порядке, кто в курсе? 5-Палач > +100500 |
11-Нескриплюха >красненький икс пятый давно на помойке) а с мурашом все ок) |
7-Китайский болванчик О_о >интресно,кто будет оплачивать ремонт тест драйва? |
13-Jessika > как я понял страховка,но какая страховка если тачка стоит 4ляма... О_о и ремонт там не малый...а так самому интересно,кто это оплатит... |
11-Нескриплюха >Там настоящий JEEP был... |
14-Китайский болванчик О_о >что за гранд чирокки за 4 миллиона? Цены подняли?)) |
16-giga > SRT |
нет фото - нет SRT |
17-онанимный пользыватель >что то часто они в дтп попадают) недавно на чапаева и октябрьской разложили срт А он 4 стоит? |
Ну не наухнарь же он его разложтл! Наверняка каска. Подшаманят и продадут со всеми УТС кому-нибудь из своих по вкусной цене. |
20-janni >да как бы ваще по-й)) пусть хоть нищим подарят а водилу в рабство |
Жмура нет,и хорошо. |
Ну.. и где видео "Светофор козёл"? |
видева нет, есть фото...фоткала жИнка "из-за" руля...=каКчество [img]http://s019.radikal.ru/i643/1407/ae/a4536c4fbff1.jpg[/img] |
[b]Кто знает, что сегодня на Дендрарии случилось? Красный джип снес светофор. [/b] [b]Кто знает, что сегодня на Дендрарии случилось? Красный джип снес светофор. [/b] 0 - Ты еб..ая? |
даёшь каждому джипу по светофору! |
25-Кубань моя Кубань > [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/8/3528853.jpg[/img] |
Там сегодня утром был тестдрайв, плавно переходящий в краш тест. Около 14:00 начали грузить жипа и в это время там встретились еще 2 **бка. Вобщем весело там было. Самое интересное, что все это время рядом стояли гайцы и ни фига не делали. |
Я ехал, там в ~15:00 ...там другая авария была..(напротив Табриса).. Помню только, что светофор не работал.. И в аварии класика и иномарка участвовала.. |
24-M X > Пилять!!! А чё там Рональдо то делает???? |
[quote=Reallt;35820029] Я ехал, там в ~15:00 ...там другая авария была..(напротив Табриса).. Помню только, что светофор не работал.. И в аварии класика и иномарка участвовала.. [/quote]. Как раз когда жипа эякулировали. |
30-HONDA >видать он и виноват! бегал по пеш.переходу с мячом) ворота искал) наверно в галич-хол хотел забить) или в Табрис, да автомат-двери не давали сделать))) |
24-M X >Дааа, все печальнее, чем я думал. Тестер идиот. Че там в правилах? Тормози, не меняя полосы. Де тот подрезальщик? Котакта не было? Значит тестеру брать того чиркана в ипотеку. |
16-giga >это SRT типа заряженная версия,как мне сказали! :) |
а че делает там рональдо, где аршавин |
та и свитовор еще лимончег стоит бггг |
[quote=барбос;35822975] а че делает там рональдо, где аршавин [/quote] так он попутку ловил до Бразилии |
20-janni >долго шаманить)перед в хлам |
38-Jessika >п.33 |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |