![]() | [1] [2] |
ДТП ТП переехала соседку за царапину [url]https://www.youtube.com/watch?v=b3_PluxTqD8[/url] |
Че там? |
1-bb8 > ТП переехала соседку за царапину. Кашкай утюжит бабку. |
[quote=bb8;37615059] Че там? [/quote] Роксана Бабаян |
Вот [filolog]паскуда[/filolog]..... |
скнх... яфшоке |
2-шерстяные яйца победы >просто нет слабый, смотреть не могу) спасибо! Зы: таких нужно на принудительное лечение отправлять в спец учреждения 3-чипсы лейз не из картошки >ок)) |
КРИЗИС виноват. Вова и Крым |
5-ШЭФ > та же фигня. Такая мразота... Даже не могу представить что такое возможно. Но факты вещь упрямая (( |
во всем виноваты дебилы, зарабатывающие деньги на таких видео. негатив везде уже так соипал, а вы тут такое постите. автор-ты своего добился. |
7-pjy > Брехня. Объяснить почему? |
Всю жизнь копила на красненький паркет! И вот она мечта во дворе деревянного сарая!! Сявки они такие... За 100 рублей глотку перегрызут |
[url]http://lifenews.ru/news/147845[/url] |
Автоледи ? какой мудила додумался до таких слов в принципе в отношении мрази? Автоджентельмен не слышал чо та... |
одно успокаивает... Што снех мяхкий и возможно ничего серьезного не будет с пострадавшей... |
А потом пулю пустишь в такую ****...и сидеть 10 лет... |
14-ШЭФ >да жива пострадавшая. травмы конечно. не ясно-почему она потеряла сознание, может ТП еще и ударила ее? |
14-ШЭФ >пострадавшая жива, но травмы тяжелые... вот здесь [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic998907.html?hl=[/url] обсуждение давно идёт. |
сжечь ведьму прям в кашкае посреди города!!! |
Жесть какая. Якуты они такие, ещё суровее челябинцев. |
Очевидно, что переезжать не хотела, а просто не видела. Но см раздули уже, что из за царапины. з.ы. никого не оправдываю |
20-Explorer2109 >эту тему, случаем, не ты создал? [url]http://www.yaplakal.com/forum35/topic999141.html[/url] если нет, почитай. |
Жесть |
Странная "соседка". Чуть зеркалом тронули а она уже "без сознания" валяется... |
21-чех >меня нет на подобных сайтах, тока на дроме и тут. Отписал то, что вижу на видео сделав поправку на даму, они довольно часто не видят что вокруг. Да что там дамы, мужчины тоже бывают не видят ) |
почему-то мне кажется, что люди к противоположному полу добрее относятся. ужасное видео. |
20-Explorer2109 > Хотела. Хочешь скажу почему? Потому что за руль полезла через пассажирскую дверь. |
26-шерстяные яйца победы >так у нее же пруль. Думаю, маневры туды-сюды вызваны желанием выехать их снега. Сужу чисто по логике, анализируя сие видео |
26-шерстяные яйца победы >да он пруль |
27-Explorer2109 > А, точно, пруль. Тогда вероятность есть. Эти абизяны в зеркало только краситься умеют. |
Баян вчерашний. На всех интернет ресурсах уже пережеванный. |
[quote=Explorer2109;37616105]не хотела, а просто не видела.[/quote]на 1.21 она потерпевшую тоже не видела??7 |
Эта пострадавшая тупорылая упала под машину когда водительница ушла. Пишут что потеряла сознание от слов что придется заплатить. Водительница просто не видела ее и не поняла даже что переехала потому что тоже тупая. |
А я за отмену моратория на смертную казнь. |
[quote=Dimking;37616878] А я за отмену моратория на смертную казнь. [/quote] представь, ЗК существуют в тюрьмах за счет государства, а дети в школе питаются за свой счет! если виновный приговорен на всю жизнь, зачем он нужен тогда на белом свете... |
31-чех >могу сказать за себя, что отлично слышу любой посторонний звук, если что-то цепляет кузов. Но есть много людей рассеянных, они не слышал, даже если молотком молотить по кузову. А то что что-то переезжает она не заметила, потом что тело утапливалось при перезде в снег, например ) |
34-H22A5 >ЗК в тюрьмах еще и работают на государство. Правда, я не знаю, в какую сторону баланс. Просто за некоторые преступления, в частности, совершенные с особой жестокостью, сволочей надо казнить. |
не спешите судить какашководицу..возможно у нее с соседкой давние закусы..может долги....мы не знаем всего....за царапину так утюжить не будет...скорей всего это накопленная злость..возможно годами... |
Залипуха чистая.. Случайно стоит камера, случайно бабка из сарая вылезла прямо перед кашкаем, случайно упала… Таки фуфло же ять, чисте фуфло.. |
38-нр4 >тоже думаю откуда камера в глуши на сарае..да еще и записывающая...не зря же она там не зря..чтото нечисто.. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |