![]() |
ДТП совершенно из-за гололеда. Вина дорожников- кому писать, где искать концы? По трассе на индустриальный, если с 1 мая повернуть на Кирилла урицкого и доехать до т образного перекрестка- было совершенно ДТП . К обоих скорости 30 км ч так как люди адекватные , зимка у обоих. Но на повороте чистый лед ! Службы ничего не посыпали . Хочу составить претензию и подать в суд на дорожников . Узнал, что отвечает за эту дорогу управление дорожного хозяйства. У кого есть опыт в подобном - как правильно составить и отстоять свою правоту |
на камвольной. |
[quote=one__all;33879676]К обоих скорости 30 км ч[/quote] Ташноты опасны... |
даж не знаю что сказать |
летнекондомщик-провокатор детектед. |
[quote=one__all;33879676]30 км ч, зимка у обоих. Но на повороте чистый лед ! [/quote] Тоже липучка и тоже деньги на ветер? Как я вас понимаю. |
0-one__all >виноваты или производители резины или дорожники. Кто-то из них 100%. Вызывай гаи в любом случае |
0-one__all >сам виноват. дорожники съедут на счет раз. элементарная формулировка будет типа "водитель не учел конкретные дорожные условия, что и спровоцировало ДТП" |
пробка образовалась? |
0-one__all >в вообще найди тут недавно была тема от владельца лексуса, которому ветка упала на тачку. С ним скоопереруйтесь и в суд подавайте вместе. |
че та нихрена не помогла зимка на льду, а как вы думали, такие дела, да.. |
во всем виноват ЕГЭ |
Я тоже на липучке как по льду ехал сегодня. И понял что меня обманули все кто ее хвалил. Так что автор проблема не в дорожниках а в погоде и в неправильном выборе резины. Если поднять тесты то видно что липучка на талом льду тормозит в до 2.5 раз хуже шиповки. |
12-klic >нет, лимпияда говорят виновата))) |
[url]http://mignews.com.ua/ru/articles/120213.html[/url] |
На шиповке ехал, не сколько совсем. Автор, на повороте надо было газу прижимать, а не тормозить, не было бы ДТП. В суд бессмысленно подавать. |
Есть ли там необрезанные по осени деревья? |
Вы чо [filolog][filolog]бля[/filolog][/filolog] [filolog][filolog]ебанутые[/filolog][/filolog] чтоль? |
нет фото... нет дтп... А так, как всегда, ищють крайнего... |
[quote=passat;33880035]втор, на повороте надо было газу прижимать, а не тормозить,[/quote] Это твоя на зипах цепляется за лед, а когда зацепа нет хоть газ дави хоть усирайся - машина слабо слушается. [quote=депутат;33880057]Есть ли там необрезанные по осени деревья? [/quote] А меня больше интересуют праститутки. Есть ли там праститутки? А тоб я сгонял разок ))) |
бггг))) подвела теория - "если я на зимке, то я в домике", теперь виноваты все вокруг, кроме себя кристально идеального))) |
[quote=one__all;33879676]зимка у обоих.[/quote] Мозги какой версии у обоих? [quote=one__all;33879676]где искать концы?[/quote] На небе, откуда дощ шел |
13, до то не зимка виновата, а развесовка на приоре говно)) |
Через полчаса проехали и посыпали песком. Все фото к человека на телефоне. Может у кого реально была похожая ситуация? А то все терпилы, а их государство "имеет" |
21-кавказ78 >))))))) |
20-зе Рокке Пальбоа > надо было такчку со всеми стабилизациями брать. тогда на гололеде будет плохо разгоняться, меньше скорость. В повороте сработает стабилизация, машина притормозит одним колесом и выровняет ее. Ну и абс - в случае чего машина сохраняет маневренность. Ну и если плюс ко всему шипы, то вообще красота. |
[quote=one__all;33880220] Через полчаса проехали и посыпали песком. Все фото к человека на телефоне. Может у кого реально была похожая ситуация? А то все терпилы, а их государство "имеет" [/quote] А ты хотел, чтобы коммунальщики стояли круглые сутки вереницей вдоль дороги с ведерками и посыпали? |
а вы хотите, что бы липучка по гололеду тормозила как летняя по сухому асфальту? Нет, липучка не для гололеда. |
узбагойтесь! спугнете жи) |
26-z7z >Ты не прав, там люди адекватные были. Цитирую [em]К обоих скорости 30 км ч так как люди адекватные , зимка у обоих[/em] |
24-one__all > ты сам себя поимел, а хочешь халявного бюджетного бабла? А вот *** - не для тебя налоги плОтим)) |
[quote=one__all;33880220]Может у кого реально была похожая ситуация? А то все терпилы, а их государство "имеет"[/quote] ну тыж крутой перец, отымей государство,чо тут нам рабам молчаливым жалуешься...а вообще видя чистый лед, нужно даже на зимке ехать крайне аккуратно и не надеятся на песок на дороге |
[quote=one__all;33880220]Через полчаса проехали и посыпали песком[/quote] Ты терпи теперь, раз ты клевещешь на государство, которое надрывается и недоедает кусок хлеба из-за олимпиады, а ты всего лишь не заметил песок на дороге! |
аффтар, смотри модель резины, юзай поиск публикаций с тестами этой модели, и предъява редакции за недостоверные сведения повлекшие к ..... |
32-masterr_ > БХАХАХА, рассмешил. Еще скажи, создание этой темы - доказательство "одыкватнасти" как минимум одного из участников дтп на "тогороте". Жгите исчо, умаляю! |
34-м а с о н >ну для олимпийского огня можно постараться. Тем более известно заранее, можно подготовиться неспеша. А тут, что, им стоять круглые сутки на посту и ждать снега? |
и че там, на 30км/ч так сильно пострадали машины? |
[quote=z7z;33880346] 32-masterr_ > БХАХАХА, рассмешил. Еще скажи, создание этой темы - доказательство "одыкватнасти" как минимум одного из участников дтп на "тогороте". Жгите исчо, умаляю! [/quote] Даже не знаю что ответить. Думаю 100% адекватность установят только на камвольной. Даже справочку дадут. А это уже в первом посте советовали. |
41-Благородный >думаю как раз, как комплект шиповки стоит. Так что экономия оправдана. |
[quote=one__all;33879676]скорости 30 км ч так как люди адекватные [/quote] Вы все тут неадекваты! Помолчали бы уже! |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |