![]() |
то 77 не преувеличивайте, [url]http://www.bezdtp.ru/campaigns/pritormozi/calculator.php[/url] |
[quote=Optic47;36695720] Cтопудово водила был бухой, через пару дней придет сдаваться. [/quote] Сдаваться, это врядли. Водила сбежал, чтобы избежать наказания. Менты придут к хозяину авто, а он скорее всего заявит, что авто угнали. |
80-Чак Норрисс >Зато будет утешением для родственников виновника, который либо сядет, либо нет. Но некоторым этого, слава богу, не понять. |
83-Torrenza >родственник виновника что ли? |
84-Чак Норрисс >не совсем родственник, и не этого дтп. |
Выгуливала в это время собаку, гнал он на бешеной скоростью, еще подумала, какого х, в такое время нестись, машин и правда было мало, но светофоры ч/з 300 метров. Слышала его торможение, на верное и вправду пытался погосить скорость..., потом глухой стук, но каким образом он оказался в столбе, зацепив при этом людей, как то не понятно. |
85-Torrenza >как бы то ни было, виновник должен ответить. На ровном месте дтп с погибшими не происходят. |
[quote=Wad73;36697844] Цитата: Сообщение от Optic47 Cтопудово водила был бухой, через пару дней придет сдаваться. Сдаваться, это врядли. Водила сбежал, чтобы избежать наказания. Менты придут к хозяину авто, а он скорее всего заявит, что авто угнали. [/quote] Ну может и так,хотя часто бывает что виновник приходит с повинной, но после того как синька выветрится. |
Так он один ехал? |
то 89 там еще было 6 невидимок |
Тоже бапка рассказала? |
это чувак с моего дома. Тачку эту знаю. Живет он вроде в моем подъезде. Четкий поцанчег, заклеенный наглухо 5-кой всегда ездил. |
92-Политолог > Лоб тоже заклеенный? Считать как отягчающее. |
Менеджер небось |
93-один момент мой дядя мент > да, 5-кой |
Во вторник стоял на...остановке на Сормовской возле депо, а мимо пролетел красный "болид". И я вспомнил, как недавно снесли остановку около техникума. И вот оно случилось снова :-( |
Ужасно жаль пострадавших людей. Вот так попасть по вине одного имбецила |
[quote=один момент мой дядя мент;36698989] 92-Политолог > Лоб тоже заклеенный? Считать как отягчающее. [/quote] Щас налетят адепты "церкви святой тонировки по кругу" и начнут рассказывать, что статистики дтп наглухо тонированных нет, так что тонированные в хлам - это вовсе не угроза для общества. Закон "божьей росы" никто никогда не отменит. |
98 Щас налетят другие, которые будут рассказывать что они чувствуют машину и дорогу, доверяют своему автомобилю и никогда с ними подобного не случится а потому будут как летали по городу так и будут летать |
думаю если бы это случилось где нибудь в кавказских республиках водилу бы зарезали на месте а у нас ему еще и помощь оказали |
ГАИшникам бы звездюлей выписали, за то что он такой в рубероид тонированный ездил, а они на это глаза закрывали. Результат налицо |
да какие 160 что за бред. По краснодару столько разогнаться невозможно, потому что везде тошноты. Помню видео про Логан-такси, там писало при 160, про перепрыгивание клумбы, потом появилось видео где этот Логан едет 50км/ч )))) |
Если он летел конкретно, скорее всего перед рельсами начал сильно тормозить, и хотя успел сильно скинуть, то скорее всего на путях его кинуло. |
101-Зампотех > Поясните пожалуйста причинно-следственную связь тонированных стекол и выезда авто на встречную полосу всвязи с превышением допустимой скорости? Не оправдываю данного субъекта, но в данном случае кристально чистые лобовое и передние боковые стекла роли не сыграли бы никакой. Или, если же следовать Вашим утверждениям, в "аквариуме" включается режим бога, и тапка в пол?? |
100-kronos1 > как ни странно, но в кавказских республиках больше уважения на дороге, чем у нас.....я периодически бываю в Черкесске. И я прозрела, когда впервые увидела, как народ продолжает ехать на красный толпой. Потом мне местные объяснили, что у них неписанное правило: если на той дороге, которой уже загорается красный, поток машин больше, то те, у которых уже зеленый, продолжают стоять, пока не проедет поток!!!!!!! И не бьются они особо. И уже писала я как-то, что сами местные говорят, что все дураки и летуны у нас, на родной земле им религия выеживаться не позволяет. Вот так-то.... |
104-EvgeniyPetrosyan >есть такая военная пословица: "[b]любое воинское преступление начинается с расстегнутого воротника[/b]", я вам даю 150% гарантии, что она работает. Тут совершенно аналогично. Борзость и безнаказанность порождает преступление |
104-EvgeniyPetrosyan > А причинно-следственная связь очень простая: если тело демонстративно кладет на одно из Правил ДД, то с большой долей вероятности он кладет и на другие. Итог - налицо... |
105-Zvezdochka >а вы знаете как там урегулируются убытки по ДТП? Там ты не скажешь пострадавшему: "обращайтесь в мою страховую компанию". Виновный должен ответить сразу наличными деньгами и желательно сразу. А все дела с бумажками и страховыми-уже проблемы виновника |
107-Saxon >именно так |
[quote=Zvezdochka;36699822]как ни странно, но в кавказских республиках больше уважения[/quote] Я в адгее видел что по обочине никто не ездит, все пёрли по встречке. У нас так попрешь сразу какой нить [filolog]задрот[/filolog] в морду упрется и скажет едь назад ))) |
103-css >да он до путей не доехал, оттормашивался и на излёте пошёл юзом и правым боком сгрёб выглядывающих маршрутки людей, на машите повреждений было не много, может он и летел 160, но в момент ДТП скорость была не большой иначе машина былабы вхлам а вообще не беря в расчёт данную аварию, там дурацкий перекрёсток, пасажиры ловят маршрутки прям на углу, стоя в парковочном кармане, а некоторые на проезжей части, причём в обратную сторону с симметричным расположением остановок такое не практикуется. одно время маршрутчиков гоняли, правда не долго, чтоб останавливались на остановке |
105-Zvezdochka >чеченцы в Грозном вообще ездят замечательно: быстро, аккуратно, никаких тебе затыков и пробок, при обгоне обязательно посигналят, а если ты обгоняешь и не успеваешь, встречный всегда притормозит и подвинется к обочине. |
105-Zvezdochka > Думаю, ты немного ошибаешься по поводу Черкесска. Вот это помнишь? [url]http://newdaynews.ru/incidents/338125.html[/url] Быстрых ребят там достаточно,а рассказы местных-это из разряда городских легенд. |
[quote=Zvezdochka;36699822]Потом мне местные объяснили, что у них неписанное правило:[/quote] Правила ДД должны быть едины во всех республиках и соблюдать их должны одинаково..."Там" он привыкает ехать на красный(ну поток же больше), "тут" он продолжает ехать на красный (по той же причине), и становится виновником ДТП.... |
Может гонялся с кем-то, кто-то тормознуд на трамвайке что б вывесить перед сонными на остановке да рисануться, подождать пока его ещё и пофотографируют... А на i30 вывернул обгонять на встречку - но за трамвайках было занято, что тормозить на встречке начал да лоханулся с тормозным путём и скоростью. Это не оправдание его, это попытка понять причину таких иппанутых действий. |
Там же трамвайка которую можно пролететь, а можно нарваться на тех кто станет на путях и ждут когда их будут фотографировать. |
115-KDD >это называется "не справился с управлением", остальное как то все равно |
Одно другому не противоречит. |
Никто не знает когда уже разрешат самосуд в этой стране? |
[quote=rb25det;36701111] Никто не знает когда уже разрешат самосуд в этой стране? [/quote] а зачем тебе разрешение нужно для самосуда?)) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |