![]() |
Таких [filolog]мудаков[/filolog], думаю, на органы резать нужно. Всегда не понимал, зачем деньги тратить на их содержание в млс. |
Болодимир, они тормозить еще на дороге стали, метров за 40..... машину юзом понесло от такой скорости.... вот девка и не справилась с управлением, я не говорил что на 160км в толпу влетели |
31каскад-значит я не ошибся,такие травмы характерны когда не пристегнутый подушкой в грызло получаешь,очень неприятно |
Помню тож любил утром на работу лихачить..на галоледе даже один раз в ФСный отбойник упоролся.. |
31-Каскад > где ты там 160 раскачегаришь? это же тебе не GTR |
42-Каскад > шо там, тормоза жигулей стоят чтоль? |
Водилу найдут быстро и видео с регистраторов или камер появится скоро. Будем ждать. Наверное летел и на путях не справился с управлением..хз... Но судя по повреждениям хёндая скорость в момент столкновения была не запредельная ибо зная пластик и металл новых хёндаёв разлетелся весь бы. |
онанимный пользыватель, в 7 утра и 200 можно отжать, пробок еще нет, иначе бы влетели в встречный поток |
29-Natalka228 >я не в курсе, мож он ехал 60 км\ч обколатый какой нибудь... |
Шотландский Кот, да там подушка у пассажира только и сработала |
Да и у водителя тоже вроде,близко не подходил |
сами посудите, погибшего пожилого человека выбросило от удара на трамвайные пути, от места траектории движения авто до путей метров 6..... |
160 видимо очевидец-ташнот типа Наталки придумал, которому "все что едет больше 55, уже летит с первой космической..." |
53-один момент мой дядя мент > я где-нибудь писала что "все что едет больше 55, уже летит с первой космической..." ???? |
54-Natalka228 > Это сквозит из каждого поста "зато неташнот..." |
55-один момент мой дядя мент > значит неправильно ты понимаешь. |
Чё то сегодня с утра на каждом перекрестке,магнитные бури,не иначе |
Это порченая карма у народа зашкаливает... |
Снимает рен тв, сейчас только машину отгоняют |
Аяшка я тебя вижу ))) |
хватай ее! |
59-Аяшка >я уже уехала на трамвайчике, сори не видела |
[quote=Kris2;36697108] Это порченая карма у народа зашкаливает... [/quote] дело говоришь! |
ПО телефону трещать могла и на 60. Просто педали путают. |
Аяшка сама с собой общается? |
41-Каскад > и никто бабенку догнать не смог??? |
66-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >когда я шла два пацана стояли один явно из машины, другой его успокаивал. Почему то на них говорили, что они из машины травма такая будто он из машины. Хз. |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/10/03/74313/dtp[/url] |
то 66, далеко она и не убежала |
то 68, странно, работники соседнего магазина говорят про время 6.40 и про девку за рулем то же не один источник говорит, да и не скрывался он |
И кстати там нет остановки сми врут, там просто постоянно стоит народ ловит маршрутки. Остановка намного дальше... Данное место не считается остановкой. |
28 летний чмошник сбежал. |
Аяшка, вот эти два типа что стояли, один хозяин, второй пассажир, а девченка рядом в машине сидела, на шее фиксатор и правая рука явно повреждена, когда выходила из машины заметно было, шла прихрамывая на правую сторону |
тачка целая вся, фару об столб счесал? Да он и не превышал по ходу, какие 160 км/ч, сказочники |
да, этот пятачок импровизированное пристанище маршрутоловов |
Камеры там не хватает. Несколько лет назад где-то там же вайпера разложили на остановке... То же покатался... |
Torrenza, где говорили что он на скорости 160 в столб влетел???? торможение началось не доезжая общественной остановки, машину начало кидать из за потери управления и тогда только она вылетела на встречку... само собой было гошение скорости |
73-Каскад >вот я на мелкого подумала, что он водитель, со стороны смотрелся как не трезвый, Хз, но может состояние шока и травмы и на ногах он плохо стоял, но было видно, что происходящее он не понимает. Девочку не видела . 74-Torrenza >есть фотки как фото как эвакуировали, но с тела не могу выложить |
77-Каскад > Это ясно, но чтобы так "погасить скорость", тормозить этому хюндаю надо было от гипермагнита. |
74-Torrenza >водила убил одного человека и покалечил еще двоих, а при каких обстоятельствах - уже не шибко важно. Даже если он не превышал это будет слабым утешением родственникам покойного. Но многим этого видимо не понять. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |