![]() |
ДТП Московская и Карякина (периезд) машина попала под трамвай на периезде, в машине было больше 3 человек все трупы, есть пострадавшие в трамвае |
о как,а где это? |
Давай фото для взмастурбнуть !!! |
Московская и Карякина + [url]http://maps.yandex.ru/[/url] = где это |
нет фото, нет дтп |
0-push > Вот бы вы русский язык подучили, противно читать |
Корякина она чо заколдовена.. |
пере[b]Е[/b]зд |
да ну на... Трамвай скоростной? Либо машина в лоб по рельсам летела? |
7 не верю!!!! |
4 у меня фотка есть! |
кто не верит сядьте и езжайте и посмотрите, спасибо что чел сказал,а я то думаю что пробка такая... |
и еще у нас там часто бьются... |
9-genezis >встал и вышел! 11-Afortuna >утипутички |
8-kot3216 >там переезд и ограждение и не часто те кто на московской на главной выпускают с переезда, а трамвай успевает разогнаться... |
[img]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x579/50360175-91d2-0224-2e47-[/img] |
5-Luu >не читайте, человек видел, предупредил может в шоке от увиденного, а вы... |
Охренеть. А че за авто? |
[img]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x579/50360175-91d2-0224-2e47-34d5bf89555f/1343630366_demotivatory_21.jpg[/img] |
13-Чукча в чуме ждет рассвета >не смешно |
16-Afortuna > отвали |
20-Luu >да кому ты нужен... |
*не верит* |
охренеть(((((( я там каждый день езжу, головой три-четыре раза крутишь, прежде чем на рельсы забраться, там же все прекрасно просматривается в обе стороны! |
новости смотрите там телевидение вроде приехало |
никто не верит! |
23-Riddle >просматривается??? за забором там плохо видно... |
19-Afortuna >а кто смеется ? |
да в такое не верится..мама пришла говорит там ужас что, трамваи стоят, люди все пешком идут, может скоро растащат... |
но как ?? 14-Afortuna > "а трамвай успевает разогнаться..." - та нипуркуа там транвай не разгоняеца, бо через кажны 100 метров эти переезды.. им и разгоняца там понту нет, т.к. водилы жопорукие постоянно на рельсы вылазят |
27-Чукча в чуме ждет рассвета >ну тогда я не поняла значение фразы |
*кто то плохо крутил головой* |
29-мутный поцык >а типо водятлы трамваев все интелектуалы и профи своего дела... |
29-мутный поцык >что судить а трамваи сама видела, как носятся и гонщики тоже.. а потом вот такие ситуации |
эташ как нужно было разогнаться от Московской,чтоб на перезде Карякина снести машину,да так,чтобы насмерть людей-ужас...! |
32-BIGboss > не знаю нащет интелектуалы и профи, но знаю, што на отрезке между зиповской и солнечной трамваи еле ползают как раз из-за большого кол-ва этих самых переездов.. пойми, я живу в этом районе |
34 водители трамваев женщины красяться на ходу...никогда не видел? |
ждем офиц инфы |
Трамвайчик весит около 20 тонн, спарка в два раза больше. Чтобы превратить в фарш легковой автомобиль весом в 0,9 т большой скорости и не надо |
вот что узнала, рассказываю, красная машина попала под трамвай на переезде 2 по Московской от ул Зиповской к ул Солнечной,машину развернуло и протащило по рельсам говорят 5 трупов, к ул Солнечной ехать можно, к ул. Зиповской от ул. Солнечной движение затруднено, фото нет увы и делать не пойду...жуть |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |