![]() | [1] [2] |
ДТП и разглядывающие Народ ну в чем прикол разглядывать ДТП. Сегодня в районе вишняков по Ставропольке ауди бочиной всадилась в троллейбус на остановке. Явно нёсся по правому ряду, а тут троль на остановке, а дорога мокрая, начал в последний момент объезжать троль и всадился бочиной. Пробка шо ппц собралась. Всё действо в правом ряду, два свободных, но двоим из трёх надо рассмотреть, что к чему, мля зачем? Считаю виновников ДТП лишать прав лет на пять. Достали уже ослы эти. |
смотрю какая резя стоит шипы или липучка. |
Начал за здравие, а кончил за упокой - хает любопытных, а прав предлагает лишать виновников ДТП. Может народ приостанавливается, чтобы помочь, а не пролетает мимо как ушлепок. |
"Считаю виновников ДТП лишать прав лет на пять. Достали уже ослы эти." Ситуации разные бывают, может случиться так, что в итоге ослом окажешься ты. |
чо ауди говно? как тока мокрая дорога, так ее сразу заносит ап скатавозы?) |
0-099 >+10000000, пробки после дтп в Краснодаре образуются не из за занятой полосы а из за ослов которые чуть ли не останавливаются чтоб посмотреть пофоткать и тд, кубанцы то любят обсудить чужое счастье/ несчастье |
2, плюс один! Всегда, проезжая мимо дтп, притормаживаю, может помощь нужна пострадавшим. И не раз помогал. |
Издревле на место крушения народ подтягивался, охочий до зрелищь, так и в надежде поживиться чем-нибудь. |
0-099 > не зарекайся, сам кого нить притрешь, я посмотрю как 5 лет пешком ходить будешь |
6-Конкере >к сожалению не все так поступают..а просто ротозеят(( |
[img]http://radikale.ru/data/upload/05615/05615/b876fb2cba.jpg[/img] |
они |
10-bsi > это типа укор такой? Лучше пусть стоят и не мешают врачам делать свое дело, если отогнать не удалось. А то знаю случаи, когда такие типа спасатели делали искусственное дыхание и сломали пострадавшему несколько ребер. |
12-rexline > бывает такое, да. От врача-реаниматолога слышала. Но лучше уж ребра сломать, но спасти человека. А то, в каком виде в гробу лежать, уже не важно. |
[quote=099;28917408]двоим из трёх надо рассмотреть, что к чему, мля зачем? Считаю виновников ДТП лишать прав лет на пять. [/quote] 2 из 3 как раз записывают номера виновников, чтобы лишить их прав лет на 5 |
[quote=mobiopt;28917509]останавливаются чтоб посмотреть пофоткать и тд, кубанцы то любят обсудить чужое счастье/ несчастье[/quote][quote=ШевроЛетка;28917550].а просто ротозеят(([/quote] Отчасти это правда, но... дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих... Останавливаются, кто помочь, кто просто-позырить (а вот равнодушные проходят мимо и даже головы не повернут)...Многие делают для себя выводы: Не гони..не перебегай..пристегиваться нужно...надо пропускать и т.д. Да и свидетелей происшествия больше... |
Ну мож погорячился - не лишать, но что-то делать, просто достало уже из-за одного барана-шумахера столько людей теряют время, опаздывают на работу и т.д., а летом когда пекло народ в общаке парится. |
[quote=rexline;28917705] такие типа спасатели делали искусственное дыхание и сломали пострадавшему несколько ребер.[/quote] Если тебе (не дай Бог, в которго ты веришь) попадётся бригада с неработающим дифибриллятором, а у тебя, например, остановка - то сам врач тебе и сломает пару рёбер (ну или грудину, если не повезёт). Ибо делать непрямой массаж внутри Газели, несущейся на полном ходу - та ещё акробатика ;) |
16-099 Больше достало читать темы с подобным нытьем! |
а где фото? |
я всегда ротозейнячию и делаю для себя выводы где, как и с какой скоростью ехать |
Дтп...ротозеи...толпа... А где, спрашивается доблестные полицаи? Еслиб они не ехали к месту ДТП 4 часа, а прибывали оперативно и тутже бы разруливали ситуацию: регулировка движения, составление схему и прочие..то никаких пробок бы и небыло... Кстати, проезжать места ДТП на большой скорости чревато! ибо осколок чего то там может вылететь из под колеса и пришить неучем не уиновного, проходящего мимо места ДТП даже неповернув головы....Всяко может быть... |
12 нам в армии наоборот говорили до хруста давить всяко лучше со сломанными чем не жить вообще, тебе по ходу лет десять |
очень напрягают эти людишки жалкие ничтожные, которые тормозят чтобы разглядеть,что там произошло..((((((((((((((( из-за них и пробки бл................. |
автор относится к баранам-тошнотам. |
16-099 >едрос? |
автор сам недалеко ушел от ротозеев))о себе тока думает... |
099 а причём тут ДТП? тот же тралебас заглохнет (заблокирует одну полосу), тож самое будет я за бан |
Нарушение нарушению рознь, но в данном случае лишать виновника ДТП на 5 лет-это уж слишком...! Слабые нервы, переезжай в город поменьше, где нет пробок!! |
А я поддерживаю автора насчет лишения на пятерку! Пусть либо возмещают ущерб на месте,либо тачку делает страховая,а виновник пяток на тролейбусах катается) А то накупят себе чермета и щимятся,подрезают. Они думают типа поцарапаешь нового жипа и пусть потом судится с моей конченной страховой и выбивает с нее деньги. Хорошо было в 90х,помял дорогую тачку и попал конкретно,так что все родственники потом скидываются или лишаешься квартиры,почки. Пахана кента подрезало тело на шохе и потом переехало из трешки в комуналку) |
29-плаха > в то время и анекдотов на эту тему наклепали, по типу - Врезался запорожец в мерседес... |
29-плаха >автар вроде как притормаживающих лишать собирается |
31-PaciFic >[quote=099;28917408] Считаю виновников ДТП лишать прав лет на пять. Достали уже ослы эти. [/quote] |
32-плаха >а точно, гадил в моск про разглядывающих долго, потом решил лишать тех, на кого глазеют... Стриптизерш тоже можно чего-нить лишить за это))) |
[quote=099;28918600]Ну мож погорячился [/quote] Депутат? Ломаеш голову над новым законом, как сильнее нагадить народу? |
[quote=099;28917408]Достали уже ослы эти.[/quote] Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс...(с) Брат-2 .... Зы: у Вас брата в Москве нет? [img]http://allfunsday.ru/wp-content/uploads/2012/10/01393.jpg[/img] :0) |
35-Ядрёный > кстати этого таксиста озвучивал Жириновский) |
[quote=плаха;28928847]35-Ядрёный > кстати этого таксиста озвучивал Жириновский) [/quote] инфа 100%???????? |
[quote=плаха;28928847]кстати этого таксиста озвучивал Жириновский)[/quote] Конкретно этого таксиста озвучивал Юрий Стоянов. Да, голос на Жирика похож, возможно потому что он и Жирика озвучивает тоже... :0) |
38-Ядрёный > все верно! |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |