![]() | [1] [2] |
Друзья давайте будем добрее Доброго дня. Эдакий вопль души по другому не назовешь. Друзья давайте будем внимательнее к братьям нашим меньшим, лучше всё таки оттормозится - но при этом спасти хоть маленькую, но всё таки жизнь. |
Та куда ж еще добрее) |
будь мужиком....заканчивай с такими темами) |
А чем тебе тема не нравится? Зверюшек жалко, с автором согласен. |
Оттормозиться и, возможно, создать аварийную ситуацию? Данунабуй. Автор, на ЖВ. |
В свете специфики ветки я даже не представляю, кого автор считает друзьями меньшими. Велосипедистов? |
если не успеваю посмотреть в зеркала, или сзади на опасной дистанции кто-то есть, то не торможу, пусть псины сами как хотят так и выпрыгивают из-под колёс. |
3-bb8 >зверюшки и ЗР??? зачем здесь постить? |
вчера котэ по левой полосе бежало паралльно со мной, потом сука перестроилось вправо бес поворотников. еле оттормозился т.к сзади никого не было. В противном случае котэ пришлось бы переехать |
9-31 >по трассе? |
10-vestiti >По автобану бгггскнх коты ж меньше 90 км/ ч не бегают)))) |
7-girlfriend >Чтобы ты на них не наезжала, вот |
13 После анастасиевки есть участок так там весной начинается массовый исход черепах, носятся через трассу друг другу в гости, выпить и секасом позниматься, вот где этих чьих-то братьев меньших давят десятками в день |
9-31 >потом бы чавкало километра три))) |
Наезжал на сову ежа и на трех собак сразу, все |
15-bb8 >это где ты нашел на дроге такую оргию?)) |
16-vestiti >Бггг ехал как то и свора на сцепке кинулась под колосе, очень переживал потом за них хоть они и разбежались. |
Друзья, давайте... будем... это тост? ну тогда накатил:) |
18-чех >Уже?)))с утра прям?)))) |
Ну чо? Все эмобои отписались? бгг))))) |
17-bb8 >а на ежыке сверху грибы были?) |
20-matros >А кто это такие эмобои?)))) я не вкурсе)) |
[quote=xxxxxxxxx;29330825] 17-bb8 >а на ежыке сверху грибы были?) [/quote]мне больше интересно -он колесо не пробьёт??) |
19 - с утра не выпил, весь день на смарку! :) |
Давил, и буду давить!!!!! (Саша Белый). |
17-bb8 >а сова и еж?))) |
23-Мозговыковыриватель >та дан если пробьет) А если как камень к колесу прицепится,и будет шкворкать потом,пока не выковыряешь) |
26-vestiti >они просто знали толк в извращениях)) |
26-vestiti >Это по отдельности) сова прилетела в лобовое, а ежик пребегал трассу( 21--xxxxxxxxx > ежик под грибами был))) походу |
29-bb8 >это ты был под грибами)))))))))) |
28-xxxxxxxxx >бггг)))) |
30 это была печень индюшки под соусом и грибами:-):-) |
32-НЛМ >мош пельмени с майонезом?))) |
нажимая на кнопки клавиатуры, вы давите насмерть тысячи, сотни тысяч невинных бактерий! |
32-НЛМ >бггг....я тебя поняла))))) |
[quote=girlfriend;29330988] 29-bb8 >это ты был под грибами)))))))))) [/quote]от мине тожы так показалось))) |
добрее и умнее! [img]http://cs521102.vk.me/u171604716/docs/492a6727ba73/gifki-dolboeb-doroga-578545.gif[/img] |
Поубивал бы на ....... |
37-vestiti >потцталом ля)))))))))))))) |
а мне любой котэ милее человека.Котэ никогда не задавлю |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |