![]() |
81-523i >ага, Шура сегодня гуляет, звал всех!!!! Ща карту скинет как проехать!!)))) |
82-ZLOIDEN >Малыш,а как же я? я же лучше собаки... =))))))))))) |
я и бесграматная поздравляем .....здоровья и счастья)))) |
Поздравляю. У мну, у рОдного брата сёдни 35ть. |
Поздравляю,счастья ,добра и сексуальности) я не уловил?! сегодня пьянка???(С) |
Панаехавший алень, с Днем Рожденья, друх!!! |
Я уже тут, пью, столы ломятся от жратвы!!! Омары, икра всех цветов, фу агра, фондю, Шура дал мне золотую визитку, короче все класс, братва, ехайте сюды!!!)))) |
спасибо!! мне сегодня тож 35! |
жена подарила таг хойер или чо то такое в каробке, пойду мерять на, такшто я теперь ващпе крутой)) |
90-161ru$ >эт что такое??)) |
91-Василиса_Микулишна > [img]http://www.watchparadise.ru/img/watches/tag_heuer_2860868_large.jpg[/img] |
92-mr_Stein >аха...понятно,а чо он тогда его "НА.." будет мерять?)) |
52-Арбидол >ухахааа сцука +100500 мильеноф!!!!!!!! |
hb2u! |
не бреши друх, я же лично помагал ей выбрать такие... [img]http://www.imageup.ru/img104/montana-double-view-watches399385.jpg[/img] |
96-Трезвость норма жизни >калькулятор чтоли??))а сколько будет 11 разделить на 22,34?)) |
96-Трезвость норма жизни > составитель картинки свистун ) Респекты за выбор!!! |
97-Василиса_Микулишна >0.4923903312444047 |
99-Трезвость норма жизни >мерси!)) |
нучотам, жифф? |
101-Звездатый >та шо ему будет то???? с утра накатил и на работу попер... а гайцы ему честь отдавали... |
ну норм тогда, чо! |
РасстрелятЬ! |
Поздравляю!!! лучше поздно, чем никогда!!! |
пользуясь случаем поздравляю с присвоением внеочередного звания... простите пацаны, бОльшего сказать не могу... на подписке... |
106-Трезвость норма жизни > старшего прапорщика дали чтоль? |
младшего подпоруччика на! жив здоров хочу еще праздник)) лаврентий павлович мир тебе тож! |
108-161ru$ >Я думал вы еще продолжаете, разогнал что ли гостей уже...) |
109-СерыйПР > я вчера хотел заехать поздравить... подъезжаю, смотрю свет в окне горит, музыка играет... только заехал во двор, свет погас, музыку выключили... в домофон звонил тишина... спасибо соседка впустила... в дверь звонил, стучал... тишина... ну я им пробки замкнул, под дверь насрал и уехал(((((... |
110-Трезвость норма жизни >А соседка как, ничего...) |
111-СерыйПР > да норм... лет 70... опытная... она же мне и подсказала идею с "навалять под дверь"... говорят дружат они.. |
110-Трезвость норма жизни >Друг,так это ты был?А мы только Хортицы налили,звезды в стакан кинули,слышим ломится кто-то,ну перетрухали малехо,он(сам понимаешь кто)под прикрытием,кричит "Не открывай!Мало ли кто!",сам залег с парабеллумом возле двери. |
113-Арбидол > ну могли бы и догадаться, я то на пороге паролем выложил... "За родину"... именно так, с большой буквы и с кавычками... |
112-Трезвость норма жизни >блин,от вы приколисты))))) |
114-Трезвость норма жизни >пойду посмотрю на туфли, мож я запачкался вчера, вроде не воняло!))) |
Классно вчера погуляли;водка,шашлык,танцы!Да и сейчас не плохо сидим;кега пива,раки,тарань. |
116-ZLOIDEN >Какие туфли,смотри на колени и локти,ты ж уползал вчера |
114-Трезвость норма жизни >а че на серп и молот сил не хватило?)))тогда б впустили)) |
118-Арбидол >а то я и думаю, шото не комельфо мне)))) |
120-ZLOIDEN >приезжай [quote=Арбидол;30423854]Да и сейчас не плохо сидим;кега пива,раки,тарань. [/quote] |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |