![]() |
С днем! Здоровья крепкава! Тела женского рядом упругава! Достатка великава! И проставы пацанам щедрай! |
41, я не предсказуем, детка) |
Поздравляю! Традиционный подарок от секты, гольф-мега-корч: [img]http://i-business.ru/ow_userfiles/plugins/base/120-Volkswagen_Golf24.jpg[/img] |
Спасибооооо! Деньги на телефон не перестают сыпаться - знаете, что не сезон ща у меня и бабок нет)) Страх, а можно заменить на октавиюРС синюю тогорот? |
43-бежевый_99 > о чем ты? ты же женишься скоро))) |
Санек, поздравляю и сбычи мечт))) Зы: щас денег нет, я потом поздравлю))) |
161рус. Я пяцот кинул на телепон!!!! С днюхой ещё раз)))) |
46, бывает 'женат' и 'не женат'. все эти промежуточные варианты неуместны!!! |
эээ артурик что за гламурный чатик тут устроили? ща пабаню всехнах)) |
161трус. чат будет до тех пор, пока не выкатишь, ага. - дорогой, я еще раз спрашиваю, ты точно подумал на счет подарка на день рождения? - я в сотый раз отвечаю: да, я считаю, что радиоуправляемый вертолет отличный подарок на 30илетие!! |
Поздравляю!Счастья,здоровья,внеочередного звания!!! |
Р.С.Сегодня с утра ездил в Лорис,ну по бизнесу.Смотрю на мосту стоит Славута,на всю из мафона орет Сектор Газа "30 лет",и тип вокруг пьяный пляшет,одет еще странно,шлепки,шорты с лампасами,китель майора ФСБ,шарф "Россельмаша",и флаг г.Курска.Позже видео выложу |
50-161ru$ >Друг,СМСку где ты просишь кинуть денег на телефон,я не получил,села батарейка,извини! |
Поздравляю! |
Спасибо всем!! Я еще ни в одном глазу, но настрой хороший! |
56-161ru$ > бггг!))) значет в гамно седня! |
56 - ты чо тут трешся, ась? иди накати и паляну посонам готовь. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) по приказу пророка от 14.05.2013 года по желанию юбиляра традиционный подарок от секты заменить на: [img]http://parkoffka.ru/media/4/20060212-10.jpg[/img] |
56-161ru$ > ээээ, слухай, Таблетко в курсах где ты обитаешь!!!! Жди, мы приедем!!!!))))) |
50-161ru$ >не жалко нас будет банить?!))) |
61-Аяшка >та получит по сопатке, и разбанет))) |
62-ZLOIDEN >не слишком сурово?? |
63-Аяшка >в день рожденье??)) думаю нормуль))) я по дружбе) |
64-ZLOIDEN >)))) |
64-ZLOIDEN >Я тоже считаю,день рожденья не день рожденья,а порядок должен быть |
Поздравляю! |
хопхэйлалалэй де вапрос и де атвет |
нажрался вже)) |
в хавно вже!) |
68-161ru$ >это ты, Элтона Джона перевел на русский??) |
отказать нажрался и элтона джона! я тока закупился, работа мать иё так.. |
70-Звездатый >69-Василиса_Микулишна >завидуете?)))) |
73-Аяшка >чойта?)) |
74-Василиса_Микулишна >та, просто так))) |
72-161ru$ >ты на меня с Арбидолом жратвы и пойла купил????) |
на арбидола есть и так, а на тебя - надо было раньше предупреждать, у меня холодильник один))) |
я тоже присоединяюсь к поздравлением коллегу-тролля =))) все ники убили.. последний остался =( |
77-161ru$ >давай, вертайся в магаз!!!!! А не, по пути в ленту заедь!!))) Несцы, не пропадёт)) |
79-ZLOIDEN >+ и эта, варёной колбасой, и морковкой по корейски, меня не прокормить!!!!!!))) понял?не?))) |
я не уловил?! сегодня пьянка??? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |