К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ДРУГИ! Водочки с шашлыком вечерком

Гость
0 - 28.04.2012 - 18:08
М?


Гость
41 - 28.04.2012 - 20:23
уксус
УКСУС!!!
Праальн муж делаит, што этот на этот бутор уголь тратить не жылаит ))) выкинь сцобакам эту бурду, и в следующий раз маринуй шею в кефире о_О
Гость
42 - 28.04.2012 - 20:27
36-Шумелка Мыш >буээээээээ...этаж хто тебя так научил мясо мариновать?)
Гость
43 - 28.04.2012 - 20:28
41-Модест Селянин >кефир? это что за новшество? про лимоны и минералку знаю, а кефир...что-то не сочетаемое, мне кажется...
Гость
44 - 28.04.2012 - 20:29
42-Сегодня вместо солнца буду Я > дети гор...
Гость
45 - 28.04.2012 - 20:30
мне кажется...
Крестись!
Послойно - лук (в избытке), лимоны (сочные), мясо, кефир (можно самый простой), немного минералки.
Гость
46 - 28.04.2012 - 20:30
39-Шумелка Мыш > доживет )))))) гы.... куда завтра на шашлык подъехать? )))
Гость
47 - 28.04.2012 - 20:31
44-Шумелка Мыш >дети гор ,насколько я знаю,маринуют шашлык в чайной заварке,ну на крайняк соль,лук,специи!)
Гость
48 - 28.04.2012 - 20:31
45-Модест Селянин > *пошла собирать слюни*...)))
Гость
49 - 28.04.2012 - 20:31
43-Шумелка Мыш >про томат,сок вишни тоже не слыхала?)
Гость
50 - 28.04.2012 - 20:32
Маринад для шашлыка из свинины с уксусом. Мясо свинины (2 кг) порезать на куски. Почистить и нарезать кольцами толщиной в полсантиметра 3 средних луковицы. В глубокой кастрюле тщательно перемешать мясо, лук, соль и черный молотый перец. В банке (1 л) развести 100 г 9-процентного уксуса с водой так, чтобы полученный раствор был умеренно кислым (нужно пробовать на язык). Часть уксусной воды влить в мясо, еще раз все тщательно перемешать, оставшуюся воду залить сверху так, чтобы мясо было покрыто маринадом. Сверху на мясо лучше всего положить гнет – тогда оно хорошо промаринуется. Мариноваться такой шашлык из свинины должен хотя бы часа 3-4.
Гость
51 - 28.04.2012 - 20:33
50-Шумелка Мыш >выкинь эту инструкцию по уничтожению шашлыка)
Гость
52 - 28.04.2012 - 20:33
самый обычный рецепт...и дедушка так готовил, и очень вскусно получалось...
Гость
53 - 28.04.2012 - 20:34
50-Шумелка Мыш > Таким макаром хорошо подошвы мариновать, ога. Нормальное мясо в такой экзекуции не нуждаеццо. Суть шашлыка - в мясе, а иканомные кугуты пытаюццо замазать эту тему маринадом, ну так чо - можно и электролитом залитьЮ, куле )))
Гость
54 - 28.04.2012 - 20:35
Смотрю тут спецы собрались по порче мяса? Лимоны, кефир, уксус, вишня. Вот вам делать нечего ))
Гость
55 - 28.04.2012 - 20:35
Коньяк и запеченная рыбка... и пусть весь мир подождет...
Гость
56 - 28.04.2012 - 20:36
55-Алкоголик >и вот это прально ,зятёк!))))
Гость
57 - 28.04.2012 - 20:37
ужэ)))
Гость
58 - 28.04.2012 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Шумелка Мыш Посмотреть сообщение
41-Модест Селянин >кефир? это что за новшество?
Кефир - это имя шашлычника.))
Берёшь мясо,режешь большими кусками,много лука нарезаешь и мнёшь мясо с луком хорошенько.Полчасика(пока угли прогорят) и на шампур.Соль,перец,специи по вкусу.
Гость
59 - 28.04.2012 - 21:01
+ 58-полчасика под гнётом(забыл).И нечего мясо портить иначе.
Гость
60 - 28.04.2012 - 21:01
хрень несете
Взял мясо обрезал лишнее , уложил на сетку посыпал соль и перец и на угли .
Жаль выпить не с кем :-( а мясо и без маринада очень вкусное и сочное. Грибы тоже удались на славу :-) ну как обычно
Гость
61 - 28.04.2012 - 21:02
так что, куда ехать? я не пью, но компанию составить могу)))
Гость
62 - 28.04.2012 - 21:03
у меня шашлык будет только первого((
Гость
63 - 28.04.2012 - 21:03
60-worax >Шашлык под водку!? Извращенец,ты весь вкус испортишь.
Гость
64 - 28.04.2012 - 21:06
водки ?
Гость
65 - 28.04.2012 - 21:09
МАСОН66 вкус водки не каким шашлыком не испортиш :-)
Гость
66 - 28.04.2012 - 21:12
Вот, давеча попробовал не маринованное мясо на шампуре...
Тоже скажу я вам, шашлык!
Гость
67 - 28.04.2012 - 21:16
63-МАСОН66 >коньяк не пью ога
Гость
68 - 28.04.2012 - 21:36
Модик носицо с кифиром, аки ктота про бане..на кол ничего, кроме лука и специй. Минералко тож к мокакам.
Гость
69 - 28.04.2012 - 21:37
Вы конечно как знаете, но у меня кока-кола и мороженное, и на. это пиво невкакалось)))))))))))))
Гость
70 - 28.04.2012 - 21:56
67-RS200 > ну как ты там? весело?)
Гость
73 - 28.04.2012 - 22:12
56-Сегодня вместо солнца буду Я > бгггг... ок)))
Гость
74 - 28.04.2012 - 22:14
Гость
75 - 28.04.2012 - 22:17
74-worax > хорош мангальчик.
Сколько толщиной сталюка?
Сам хочу сварить подобный...
Гость
76 - 28.04.2012 - 22:18
74-worax > аппетитно, тоже люблю на решетке
Гость
77 - 28.04.2012 - 22:19
74-worax > тебе не стошнило на сухую его жрать???)))
Гость
78 - 28.04.2012 - 22:19
купил маринованый пузирьком вотки.раздраконили сцкнх
Гость
79 - 28.04.2012 - 22:28
Алкоголик жаль тебя жена не пускает на мои "встречи" очень душевная компания собралась
Гость
80 - 28.04.2012 - 22:35
79-worax > отсукападкалол...
ЗЫ: я не потепать, тыж грил у соче едешь, от и предположил, шо поглощал ты его в сухомятку)))...
Гость
81 - 28.04.2012 - 22:40
*** поклал Я на сочи :) 6рублей платят чтоб от туда телевизор привезти . Не Ха Чу . Принесли пиво к грибам вот Я после пивка сходил в табрис взял мяса кусочек да пожарил для жены его :-)
Гость
82 - 28.04.2012 - 22:42
81-worax > 6 рублей за скататься в сочи? О_о У меня на бенз больше половины уйдет...
А мясо в табрисе - шлак, уж извини.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены