0
- 28.04.2012 - 18:08
|
М?
| |
41
- 28.04.2012 - 20:23
| уксус УКСУС!!! Праальн муж делаит, што этот на этот бутор уголь тратить не жылаит ))) выкинь сцобакам эту бурду, и в следующий раз маринуй шею в кефире о_О | |
42
- 28.04.2012 - 20:27
| 36-Шумелка Мыш >буээээээээ...этаж хто тебя так научил мясо мариновать?) | |
43
- 28.04.2012 - 20:28
| 41-Модест Селянин >кефир? это что за новшество? про лимоны и минералку знаю, а кефир...что-то не сочетаемое, мне кажется... | |
44
- 28.04.2012 - 20:29
| 42-Сегодня вместо солнца буду Я > дети гор... | |
45
- 28.04.2012 - 20:30
| мне кажется... Крестись! Послойно - лук (в избытке), лимоны (сочные), мясо, кефир (можно самый простой), немного минералки. | |
46
- 28.04.2012 - 20:30
| 39-Шумелка Мыш > доживет )))))) гы.... куда завтра на шашлык подъехать? ))) | |
47
- 28.04.2012 - 20:31
| 44-Шумелка Мыш >дети гор ,насколько я знаю,маринуют шашлык в чайной заварке,ну на крайняк соль,лук,специи!) | |
48
- 28.04.2012 - 20:31
| 45-Модест Селянин > *пошла собирать слюни*...))) | |
49
- 28.04.2012 - 20:31
| 43-Шумелка Мыш >про томат,сок вишни тоже не слыхала?) | |
50
- 28.04.2012 - 20:32
| Маринад для шашлыка из свинины с уксусом. Мясо свинины (2 кг) порезать на куски. Почистить и нарезать кольцами толщиной в полсантиметра 3 средних луковицы. В глубокой кастрюле тщательно перемешать мясо, лук, соль и черный молотый перец. В банке (1 л) развести 100 г 9-процентного уксуса с водой так, чтобы полученный раствор был умеренно кислым (нужно пробовать на язык). Часть уксусной воды влить в мясо, еще раз все тщательно перемешать, оставшуюся воду залить сверху так, чтобы мясо было покрыто маринадом. Сверху на мясо лучше всего положить гнет – тогда оно хорошо промаринуется. Мариноваться такой шашлык из свинины должен хотя бы часа 3-4. | |
51
- 28.04.2012 - 20:33
| 50-Шумелка Мыш >выкинь эту инструкцию по уничтожению шашлыка) | |
52
- 28.04.2012 - 20:33
| самый обычный рецепт...и дедушка так готовил, и очень вскусно получалось... | |
53
- 28.04.2012 - 20:34
| 50-Шумелка Мыш > Таким макаром хорошо подошвы мариновать, ога. Нормальное мясо в такой экзекуции не нуждаеццо. Суть шашлыка - в мясе, а иканомные кугуты пытаюццо замазать эту тему маринадом, ну так чо - можно и электролитом залитьЮ, куле ))) | |
54
- 28.04.2012 - 20:35
| Смотрю тут спецы собрались по порче мяса? Лимоны, кефир, уксус, вишня. Вот вам делать нечего )) | |
55
- 28.04.2012 - 20:35
| Коньяк и запеченная рыбка... и пусть весь мир подождет... | |
56
- 28.04.2012 - 20:36
| 55-Алкоголик >и вот это прально ,зятёк!)))) | |
57
- 28.04.2012 - 20:37
| ужэ))) | |
58
- 28.04.2012 - 21:00
| Кефир - это имя шашлычника.)) Берёшь мясо,режешь большими кусками,много лука нарезаешь и мнёшь мясо с луком хорошенько.Полчасика(пока угли прогорят) и на шампур.Соль,перец,специи по вкусу. | |
59
- 28.04.2012 - 21:01
| + 58-полчасика под гнётом(забыл).И нечего мясо портить иначе. | |
60
- 28.04.2012 - 21:01
|
хрень несете Взял мясо обрезал лишнее , уложил на сетку посыпал соль и перец и на угли . Жаль выпить не с кем :-( а мясо и без маринада очень вкусное и сочное. Грибы тоже удались на славу :-) ну как обычно | |
61
- 28.04.2012 - 21:02
| так что, куда ехать? я не пью, но компанию составить могу))) | |
62
- 28.04.2012 - 21:03
| у меня шашлык будет только первого(( | |
63
- 28.04.2012 - 21:03
| 60-worax >Шашлык под водку!? Извращенец,ты весь вкус испортишь. | |
64
- 28.04.2012 - 21:06
| водки ? | |
65
- 28.04.2012 - 21:09
| МАСОН66 вкус водки не каким шашлыком не испортиш :-) | |
66
- 28.04.2012 - 21:12
|
Вот, давеча попробовал не маринованное мясо на шампуре... Тоже скажу я вам, шашлык! | |
67
- 28.04.2012 - 21:16
| 63-МАСОН66 >коньяк не пью ога | |
68
- 28.04.2012 - 21:36
| Модик носицо с кифиром, аки ктота про бане..на кол ничего, кроме лука и специй. Минералко тож к мокакам. | |
69
- 28.04.2012 - 21:37
| Вы конечно как знаете, но у меня кока-кола и мороженное, и на. это пиво невкакалось))))))))))))) | |
70
- 28.04.2012 - 21:56
| 67-RS200 > ну как ты там? весело?) | |
73
- 28.04.2012 - 22:12
| 56-Сегодня вместо солнца буду Я > бгггг... ок))) | |
74
- 28.04.2012 - 22:14
| | |
75
- 28.04.2012 - 22:17
|
74-worax > хорош мангальчик. Сколько толщиной сталюка? Сам хочу сварить подобный... | |
76
- 28.04.2012 - 22:18
| 74-worax > аппетитно, тоже люблю на решетке | |
77
- 28.04.2012 - 22:19
| 74-worax > тебе не стошнило на сухую его жрать???))) | |
78
- 28.04.2012 - 22:19
| купил маринованый пузирьком вотки.раздраконили сцкнх | |
79
- 28.04.2012 - 22:28
|
Алкоголик жаль тебя жена не пускает на мои "встречи" очень душевная компания собралась | |
80
- 28.04.2012 - 22:35
|
79-worax > отсукападкалол... ЗЫ: я не потепать, тыж грил у соче едешь, от и предположил, шо поглощал ты его в сухомятку)))... | |
81
- 28.04.2012 - 22:40
| *** поклал Я на сочи :) 6рублей платят чтоб от туда телевизор привезти . Не Ха Чу . Принесли пиво к грибам вот Я после пивка сходил в табрис взял мяса кусочек да пожарил для жены его :-) | |
82
- 28.04.2012 - 22:42
|
81-worax > 6 рублей за скататься в сочи? О_о У меня на бенз больше половины уйдет... А мясо в табрисе - шлак, уж извини. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |