![]() | [1] [2] |
Други срочно,где сейчас можно поменять резину? шиномонтаж круглосуточный где в центре? |
Все шиномонтажки закрыты на замлетрясение! |
сколько у нас времени на ответ?... |
Ну не в центре... Просторная-Дежнева (если не спутала с Онежской). Там еще напротив заправка. |
Что за срочность? |
0-Генерал Адмирал Алладин >волжская уральская 24 часа |
15 минут времени,езжу с резиной как дурак |
5-Mikola_deir >с недавних пор до 0-00 стали работать |
6-Генерал Адмирал Алладин >Так у груженого сцепление с дорогой лучше...Около окея юбиковского вроде круглосут... |
зачем вам зимка.... конец света уже наступает ))) |
7-CTPAX >не знал |
0-Генерал Адмирал Алладин >селезнева-белорусская 24 часа |
6-Генерал Адмирал Алладин >юмр окей круглосуточно |
12-Галопередол > ага, сколько раз мимо проезжал - круглосуточно, 3 раза подъезжал к ним по необходимости - закрыто на, тишь-глушь :))) |
На быдлорайончике ЮМР очень быстро снимают.Особенно ночью.Езжай туда. |
5. Я туда вчера заехал,латку поставить-отказали! Запись на пару дней вперёд! Плангтон морозов обасрался,переобуваица! |
ажиотаж! |
на Минской возле Окея круглосуточный шиномонтаж вроде бы |
а если резину не поменять ночью, то поутру срачка наступит?????? |
20-А нам все равно >я хз,на Волжской всё расписано на три дня вперёд и на Белоруской! планктон полный памперс наложил))) |
21-Мозг0выковыриватель >бгг, а шо планктону трудно разоритсо еще на 4 штамповки и иметь смонтированную зимку под рукой, шоп при случае самому перекинуть за 40 минут с перекурами? |
0-Генерал Адмирал Алладин > на счет центра не знаю, на ГМР есть |
22-А нам все равно >точняк, последние дни вижу много автовладельцев с домкратами - думаю тут в 15 минут вложиться реально. |
0,,,,,,,,Шо так срочно, и ещё не поменял???) |
Встречный вопрос, где есть вариант перекинуть резину дешевше 800р. за 15 радиус? |
Сезон курток начался походу...настолько поперло что нет времени на день..токма ночью..ога)))))) |
в краснодаре зимы нед |
мм, четкие мужики ожидают резкого обледенения? смешные жертвы рекламы и рулевые дятлы-напялить шипы и думать что сразу к умению +60 добавилось |
короче всем СПАСИБО , херас я вчера поменял, заехал на уральскую волжскую, тип сказал что ему впадлу. поехал на селезнева, там на 2 часа вперед запись. поменяю сегодня возле работы) |
Че, снег выпал? |
воскресным утром топил по Садовому мосту 120, начало кидать, наледь кули. |
[quote=Благородный;28104761]Встречный вопрос, где есть вариант перекинуть резину дешевше 800р. за 15 радиус? [/quote] может все таки [em]диаметр[/em]? |
в аптеке на |
32-1HFLY > а набуя по Садовому мосту 120??))) там моста , 100 метров))) |
В востресенье пушной зверек приходит в Краснодар [url]http://rp5.ru/4429/ru[/url] так что актуально. |
36-1аС >и чё??? |
36-1аС >и чё??? |
37-Мозг0выковыриватель >38-Жопогрейка >ну а чё???) |
36-1аС >эт чо? -2 типа? ухахаха, карощий щютка) |
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1212/74/bcc65529ac4e.jpg[/img] А могло быть по другому? |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |