![]() | [1] [2] |
Други, подмогните, если кто знает. KAWASAKI ZX 10R Вчера вечер убил впустую, сегодня еще один прийдется. Финтифлюшка не заводится, а принципиальную схему найти в тырнете нарыть не могу пока. Осталось 4 часа до очередного подхода, а без документации - как без рук... |
0-Уюбаяй кудаяй >[url]http://www.ninjaclub.ru/forum/topic/328-kawasaki-service-manual/[/url] |
только коробочку не суй..не поедет... |
Спасибо! Роем в данном тобой направлении... |
мот не падал что не заводится?:)) |
И падал. И дрыгатель в ремонте был. Мало того, пауэр контрол был инсталлирован Не мной... Пригласили лишь тогда, когда перестал заводиться. даже чек энжин не загорается. |
5-Уюбаяй кудаяй >спали его,одним смертником меньше:) |
[quote=Кот в шапке;38902688] 5-Уюбаяй кудаяй >спали его,одним смертником меньше:) [/quote] Ну а куда же тогда деть клятвенное обещание быть спецом до смертной доски? :-) |
Я за сжечь. Хочешь быть спецом- почини заведи и всё равно сожги. Мало того , что сами уходят , так ещё и компанию собирают. |
8-Paull661 >8-918-990-02-68 Позвони сам скажи ему,владелец мота... |
[quote=Кот в шапке;38902952] 8-Paull661 >8-918-990-02-68 Позвони сам скажи ему,владелец мота... [/quote] Он не обидится, если звонок произойдет часам так, к 19-20? Лишь тогда мое бренное тело очередной раз доставят к мотоциклу... |
10-Уюбаяй кудаяй >обидется,он днем спит,ночью гуляет(катается),обычно ждет звонки в 3-4 часа ночи,когда с покатушек домой едет,за рулем мото не может общаться. |
А зовут то как? |
12-Уюбаяй кудаяй >Дмитрий |
А что за район? На кмр недавно вот такой видел, но там узнать нужно, может сейчас занят [img]http://photoalbums.ru/albums/userpics/17624/111.jpg[/img] |
[quote=Explorer1993 Пежо и Таз;38904345] А что за район? На кмр недавно вот такой видел, но там узнать нужно, может сейчас занят [/quote] Если такого цвета мотоциклов в городе Краснодаре два штукенция - грош мне цена. Именно этим Нинзей и занимаюсь. Даже, осмелюсь предположить, что нашел косяк, и решим его. Через 20 минут за мной приезжают колеса и повезут к кавасаки. Обязательно отчитаюсь о результатах... |
[quote=Кот в шапке;38902300] только коробочку не суй..не поедет... [/quote] От души - СПАСИБО! Все 595 страниц прочитал за полтора часа. И,как мне кажется - нашел косяк. Еще раз - благодарю за наводку. |
15-Уюбаяй кудаяй >ээээ.так это не 10 нинзя,а ты на 10 мануал искал?? |
16-Уюбаяй кудаяй >да насчет коробочки постебаться не грех:)А вот помочь мотобрату святое:)Правда и братья нынче как не родные стали:)))) |
Сборище хрустов)) |
[img]http://dc715.4shared.com/img/pJF3qKic/s3/1243b94e098/28174_0_1_4_ninja_zx-10r_Image[/img] это десятка. |
[quote=Кот в шапке;38904479] 15-Уюбаяй кудаяй >ээээ.так это не 10 нинзя,а ты на 10 мануал искал?? [/quote] По твоей ссылке пробежавшись, нашел и свою модель и точнейшию, совпадающую до миллиметра инструкцию. Пробежав пару ступенек туда и обратно. Спасибо! ........... |
19-s1000rr >Я всегда думал,что хрусты это пешеходы,их когда переезжают,так хрустят прикольно :) |
15-Уюбаяй кудаяй >ахах прикольно! Но он же заводился помню! В любом случае, удачи в ремонте :) |
22-Кот в шапке >пешеходы это кегли, й о пт. |
[quote=s1000rr;38904524] Сборище хрустов)) [/quote] Зря ты так, не разобрав толком, в чем дело. Пол жизни отдал четырехколесным железякам. А мне 43 годика почти накатило. Но, иногда и мото надо уделить внимание. ЕСЛИ Че :-))) |
25-Уюбаяй кудаяй >ну че,освоишь мотоэлектрику,давай объявы,а то по мотам не так и много электриков толковых :) |
26-Кот в шапке >та кер он ее освоит)) |
24-s1000rr >но хрустят одинаково... [youtube]4lVaDwrW24o[/youtube] |
[quote=Кот в шапке;38904576] 25-Уюбаяй кудаяй >ну че,освоишь мотоэлектрику,давай объявы,а то по мотам не так и много электриков толковых :) [/quote] Тут видишь в чем дело? В аутомобилях не бздю ехать, хоть пассажиром, хоть водителем. А вот двухколесную технику страшусь. К своему стыду - более, чем Верховину Спорт, осилить не смог :-) |
Позвольте краткий отчет. При не очень корректной сборке был допущен небольшой косяк. А именно - пропала подача на блок управления системой впрыска и зажигания питания после IGNITION SWITCH. Очень помогла документация. Быстренько, за пару часов, пролистав 595 страниц, был найден трабл, ну и, соответственно устранен. Спасибо за наводку. Теперь возник повод на водку и наступить и даже ее выпить... :-) |
[quote=s1000rr;38904558]пешеходы это кегли, й о пт.[/quote]+1 5 символов |
[quote=mr_Stein;38872219] подожди, подожди. это ты так работаешь???? Что не знаешь, у пацанов спросил, они тебе сказали, и ты получил бапки???? Никерасебе у нас мастера... [/quote] Золотые слова автору темы. |
mr_Stein Не надо путать кер с дверной ручкой. Никаких денег не брал с коллег. А обратился к форуму лишь потому, что с мотоциклами ранее почти не связывался, и, соответстенно документацией к ним не озадачивался. По автомобилям же базами данных обладаю такими, что многим фору могу дать. И вообще - ты ник не видишь что ли? Поаккуратней с выражениями. Ок? |
28-Кот в шапке >на минивэне баран очередной бггг))) пропускальщик [filolog]уев[/filolog] 33-K_A_W_I >завел не?)) |
[quote=bb8;38924899] 28-Кот в шапке >на минивэне баран очередной бггг))) пропускальщик [*****] 33-K_A_W_I >завел не?)) [/quote] Уже третий день ездит железяяка:-) В п.№30 дал отчет. |
Витю уже вытеснили конкуренты с автокоробочек? Пошел по мото? |
35-K_A_W_I > водку без денег? о_О Паленка что ли? |
[quote=175;38925099] Витю уже вытеснили конкуренты с автокоробочек? Пошел по мото? [/quote] Нет, не вытеснили. Сегодня мои представители уже установили на Hyundai ix35, сейчас катаются на тест драйве. Лично мне сегодня позвонили дважды с Авито по Chevrolet cruze и Toyota camry. Когда ставить будут не знаю, но второй из них, похоже сегодня вечером настроен подтянуться. По мото попросили тоже коллеги, которые сами СТО по автомобилям имеют. Вот и помог из интереса. Совершенно бесплатно. Они правдо настояли, чтобы пачку "Парламента" и пузырь принял в знак благодарности. Пить пока влом, пусть в холодильнике постоит, курить тоже что то не прет пока, за целый день пару сигарет выкурил всего. День здорового образа жизни, короче :-))) |
38-K_A_W_I > ты конечно не обижайся, но стиль повествования, в особенности [quote=K_A_W_I;38925215]пузырь принял в знак благодарности.[/quote] напомнило мне как я пару бомжей за пузырь попросил мусор вынести с гаража ))) бгг |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |