![]() |
[quote=Авиа;42962532]наиболее распространены как раз трёхкомпонентные на керамике, [/quote] угу все верно .но я описал самый простой процесс который и ведет к выходу из строя нейтрализатора из за перегрева.процесы распада на ресурс не влияет. тока дожиг.насчет оплавился может и неправально выразился.наверна правильно спекается.в обчем такие выдел всего пару раз. а в остальных случаях вполне продумаемая начинка.не запирающаяя выход из ката.а после выбивания получается звенящая банка подкапотом.шо далнео не все нравится. такшо сначала проверять и тока потом думать что делать. 85-Роман LMI > эх рома рома.шош ты такой нервный то? пысы я не казак.Я сам по себе.такшо зря старалася меня укусить.не вышло |
А по теме есть что? |
Банда балаболок! Скажите про каты мои блин |
33-сам_самыч > Ваня пытается показать размер своего писюна, купил игрушку для больших мальчиков, но, [filolog]сцуко[/filolog], сервис ищет подешевше... Прости, Вань, но всем Бмводам Краснодара известны места их починки. Тебе они тоже известны. Из этого я делаю вывод, что либо Ваня уже со всеми посрался, или хочет, как обычно, нае судьбу :) Ну ну :) Зы: и да, большие мальчики на сервисе не экономят ;)))))) |
84-Zvezdochka >танюш, да стебуся йа ))) Конечно знаю я всех ))) и не ругался я ни с кем )))) |
[quote=сам_самыч;42992686]танюш, да стебуся йа )))[/quote] да ладно??? че там с катом?? родил ченить за 10 дней??? |
[quote=сам_самыч;42992686]и не ругался я ни с кем ))))[/quote] а люди об этом точно знают??? |
Да все элементарно))) Ваня просто не берет трубку,вот и не ругается ни с кем )))) |
[quote=ТВАРЬ;42993012]Ваня просто не берет трубку,вот и не ругается ни с кем ))))[/quote] ему жена не разрешает))) |
89-Трезвость норма жизни >Лучше б она ему пиво пить запретила..... |
[quote=Falcon;42963757]наверна правильно спекается.в обчем такие выдел всего пару раз[/quote] у меня такое было из за масложора и выкидывания его продуктов в кат, следом трудности с выхлопом и следствие - выдавливание масла через все сцальники и пластиковую крышку) |
88-ТВАРЬ >вот ты злопамятный :-( Ну пару раз не брал.. так даже если бы взял,я тольк промычать бы смог в трубку... |
88-ТВАРЬ > ему кто-то звонит? Зачем? бгг))) |
Ахахааа... Сука в точку))) |
тьфу, гады-тролли |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |