![]() | [1] [2] |
ДПС на мото ! ДПС на мотоцыклах , с мигалками ! Кто видел , кто что-нибудь знает про них ? Каковы их функции ? |
Сдается мне, те же самые, только вот всяким однопроцентникам без номеров на хвост наступят. |
я видел - их функции дпс |
они жучат тех, у кого за синьку права на авто забрали и те пересели на моцики. но синячить за рулем видно так и не бросили.. |
В ряду хрустиков пополнение. |
Я видел! Красиво смотряться, но тянет американщиной. Фунвционал неизвестен. |
[em]Каковы их функции ?[/em]Функции как и у всех остальных - отнимать и делить) |
Вижу довольно часто. Крепят моцики и мопеды. |
Раньше на Юнкерах катались, а сейчас на чем? |
Видел сегодня ДПС на мотоцикле. Паренька на мопедике по середине моста северного останавливал. Потом что то ему объснял долго :) |
Я видел между мостами он на моцике с мигалкой поймал пацанов на мотике и читал какие-то бумаги, которые они ему подсовывали. |
[quote=Ацкое Пингвинище;31621747]Видел сегодня ДПС на мотоцикле. Паренька на мопедике по середине моста северного останавливал. Потом что то ему объснял долго :) [/quote] как проехать на самую дешевую АЗС |
9-Ацкое Пингвинище >Сказал,что если еще раз поймает,то сделает дрифтером |
[quote=Веселый мясник;31621789] 9-Ацкое Пингвинище >Сказал,что если еще раз поймает,то сделает дрифтером [/quote] почем свинина шея у тебя? |
Вообщем со всех сторон ЗАЖИМАЮТ похоже ! |
13-БолодимирТру >Смотря какая свинья) [img]http://s018.radikal.ru/i503/1308/21/019962082333.jpg[/img] Такая по 200)) |
14-SVG70 >хруст? |
[quote=Веселый мясник;31621861] 13-БолодимирТру >Смотря какая свинья) Такая по 200)) [/quote]Во!, этого я видел между мостами. |
[quote=сын Обамы;31621885] Цитата: Сообщение от Веселый мясник 13-БолодимирТру >Смотря какая свинья) Такая по 200))Во!, этого я видел между мостами. [/quote] а чё не помог выбраться измежмостов? |
[quote=beer2beer;31621902] Цитата: а чё не помог выбраться измежмостов? [/quote]Почему не помог, а ты думаешь он сам смог руку поднять)) |
я видела не раз уже. в частности, на днях на мостах тормозили скутерастов. ps: прикольная у них камера на шлеме, только на таких моцах им только за скутерами и гоняться. какие-то наши марки |
20-Zvezdochka >В пробках особо от ментов не побегаешь. |
21-ЖитькакГарриРубленоеМясо > позволь не согласиться. было бы желание |
час назад полицай на моцике дрюкал кого то на Северном мосту. |
ездят они на уралах новых. Для тех, кто спрашивал |
26-Граф Конкере > и Уралам этим уже лет по 5)))) |
[quote=xxxxxxxx;31623101]Я от этих гомосеков раз 6 сваливал)Позорные у них драндулетто) [/quote] Просто у них есть чувство самосохранения)))) |
Они и авты щимят - наблюдал сегодня |
[quote=SVG70;31621843]Вообщем со всех сторон ЗАЖИМАЮТ похоже ![/quote] да ацкие нетошноты сами себя нехило зажимают последнее время, и за собой тянут невинных людей. |
29-xxxxxxxx >Кончай самоубийства и убийства пропагандировать у молодежи, там и так мозгов нет) |
сегодня на ул. Ломоносова, перед Северной стоял, принимал обгоняющих пробку и не успевших вернуться в свой ряд до начала сплошной. Кстати с регистратором на шлеме. |
35-xxxxxxxx >та ладно! это у нас они на таких! а в Москве я лет 12 назад видел они на бмв гоняли!!! |
38-xxxxxxxx >кстати эти уралы неплохо валят! они там какие то форсированные! |
на днях видел пару моциков с мигалками по восточно-кругликовской мчались - но это были МЧС |
У МЧС и некоторых полицаев уже давно БМВ байки. А уж БМВшный турист с двигунцом в 1200 кубиков дергает нормально всякий японохлам середины 90х. В МСК кстати в мотобате не рядовые полицаи, а мастера спорта и выше по мотокроссу. Они там и на Уралах без проблем догоняли литровых хрустов на спортах. Думаю у нас по той же системе набирают. |
42-Kaktyss >Про уралы ты загнал,или с мото темой не знаком...литры догоняют...А бмв за хламом 90 по пробкам ой как отстанет,со своими то кофрами... |
39-Roma660 > пора бы уже позабывать про всякие форсажи полицейской техники!) |
44-терано >Почему,уралы ментовские неплохо форсируют,секунд 5 от стока выигрывают,говорят аж 18 секунд становится мот ихний до сотки разгоняться..И максималка сильно поднимается,до 150 где-то. |
п.с.Хлам 90 и проффесиональный мотобат :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=8NkAmDCVw-k[/url] |
45-Dimkys23rus > похоже на правду)это если с утра заведётся) |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |