![]() | [1] [2] |
Достали липовые "Скорые" Считается, что кратчайший путь от точки до точки прямая. Так какого у...я вы ездите по МКАД, порой колоннами по несколько авто, когда у вас есть законом положеное преимущество на всех дорогах? Или скажете, что больные сосредоточены исключительно на подступах к окружной? Скорая помощь - не такси, прекращайте принимать заказы на перевоз пассажиров! |
..ть как актуально для кубанру)) |
)))) Сейчас прочтут и не будут краснодарские скорые через МКАД ездить. |
льву мясо не додают в цирке!!! а ваш сын курит, курит, курит!!!! (с) чо, истерия пмсная? сьешь таблеточку... |
Афтар идиот.. |
кг\рп утомил со своей мацкво.. пшло на кол на маскальский рецурц... |
0-rexline >вам на форум: forum.mazkva.ru/autodorogi/ |
мдэ....у нас скорые такси и почти все катают по мкаду и садоваму кольцу... |
Как ты задолбал со своим МКАДОМ, на метро катайся и будет тебе счастье. |
Вы зря негодуете, что я пишу о Москве. Москва - всему злу корень, весь новодел идет оттуда, даже погодные циклоны. Пока у вас тихо, но будете клювом щелкать и по дорогам из-за кортежей и скорых набитых пассажирами, проехать не сможете. |
Рекся, ты дебил? причём тут мы на юге и МКАД? писец, насоси себе на мозг! |
Бручсилоп, ты псих |
11, да нет, просто откровенный шлак пишешь |
Развеселили МКАДом с утреца! БГГГ! |
13-DDT , у тебя ник потому что фанат ддт? или нет? |
ДДТ - если не ошибаюсь, средство от насекомых. Не? |
"Дуст" в простонародии)) |
Автор ты всерьёз думаешь что водитель скорой помощи в Мосвке читает кубань.ру? Или зачем эта тема? Зачем этот вброс? мазохист? |
у меня фирменный двойник , новый альбом ДДТ. кому придарить? |
Их называют "Кровавые маршрутки" |
17: Ну видимо он считает что краснодарские скорые объезжают краснодарские пробки через Мск по МКАД. Иного объяснения нет. |
17-w1w > кубаньру читают даже в Шанхае. |
21-rexline > чет ни одной темы не видел про Шанхайские пробки,скорые,шиномонтажи. Или ты имеешь ввиду райочик в Краснодаре под названием Шанхай? |
шо за люди ёпанаротмля... рекся - ты лютый м*дак! |
Хоть Рекся расскажет про не резиновую, а Вы напали на него. Есть хто с Кубань.ру в пендосии, как там на брайтоне нигеры к русским относятся? |
Что вы на человека накинулись, написал и написал, как шакалы ей богу! |
[quote=Брусилов;27612269]13-DDT , у тебя ник потому что фанат ддт? или нет?[/quote] Не так что бы фанат, просто уважаю его творчество еще со времен СССР. [quote=Брусилов;27612473]у меня фирменный двойник , новый альбом ДДТ. кому придарить?[/quote] Это сладкое слово халява... [img]http://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ag.gif[/img] |
22-w1w >Угу. Улицу Московскую.. |
26-DDT > заберешь? |
Больше достали липовые тролли-гомосеки |
28-Брусилов > а ты продай ему ) |
[quote=Брусилов;27613193]26-DDT > заберешь?[/quote] Где? Когда? И с чего такая щедрость? [img]http://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ai.gif[/img] |
29-Хряк Персидский > а тебе настоящих хочется? |
Рекся, пиши еще, мне нравится, не слушай кубаноидов |
33-webcap > да как же их не слушать, когда здесь такие авторитеты гундят со всех сторон? |
кст, рехя, а чо ты супротив липы маешь? у меня в бане парилка ею обшита. вполне кошерно. или эти скорые из липы высверлены? ну и жесть там у вас в резиновой... |
31-DDT > завтра , район бывшей бакры. железнодорожная. |
Магистральная Краснодарская Авто Дорога? |
аффтор ТП |
36-Брусилов >ок! После 18-00 я там часто проезжаю... Такое время тебя устроит? |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |