![]() | [1] [2] |
Досмотр авто ЧОПом Приветстую. Работаю в санаторном учреждении, при въезде и выезде на территорию охрана просит открыть багажник. Имеют ли они такое право? |
0-otacon >[url]http://otvet.mail.ru/question/59233524/[/url] |
что написано в твоей должностной инструкции? читал инструкцию санаторного учреждения по пропускному режиму? |
Мы когда ездили в санаторий к ребенку, там был шлагбаум и все машины оставляли на стоянке возле проходной. На территорию никто даже не пытался проехать. |
1-белая _ворона _с _красивыми _глазами >3-белая _ворона _с _красивыми _глазами > [quote=otacon;34324535]Работаю в санаторном учреждении[/quote] |
ты там работаешь, а нас спрашиваешь ))) |
[quote=otacon;34324535] в санаторном учреждении[/quote] а вдруг ты минералку из бюветов вывозишь?? |
очередной лолик. |
0-otacon >Если у них в лицензии указан вид деятельности -осуществлять контрольно-пропускной режим, то имеют по закону. |
автора хлопнули с мясом? |
Могут лишь попросить, но ты можешь не открывать багажник, дождаться ментов с понятыми и уволиться с этой работы. |
8-клон > Вот что я нашел. Только Осмотр, полезли в сумку уже досмотр. Статья 12.1 Закона РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-I "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" предоставляет частным охранникам право осматривать выезжающие с объекта охраны и въезжающие на объекты охраны (при установлении на объекте охраны пропускного режима) транспортные средства при подозрении, что они используются в противоправных целях. Поскольку закон говорит об "осмотре", то правом "досмотра" транспортного средства частная охрана не обладает. 10-Ёрш > да, тогда проблемы с руководством начнутся, ибо у меня они и так не очень ) начальник меркантильный думает, что я получаю больше него ) как-то так.. |
Ну если у конторы есть хороший юрист, то могут)))))) а так - в сад. Они даже документы проверять не могут. |
13-nikotin_093 >Типа заезжай кто хочешь на территорию санаторного учреждения? Сам понял что сказал? |
11-м а с о н >мало того что добросовестные полицаи тебя мордой в асфальт кладут, так уже и каждый ЧОПовец норовит тебе люлей отвесить?)))) |
Обычно такие как автор, в случае терракта, первые кричат Куда смотрели? За что мы им платим? |
[quote=otacon;34324535]Работаю в санаторном учреждении, при въезде и выезде на территорию охрана просит открыть багажник. [/quote] оставить машину на парковке возле санатория видимо не барское дело, современные хомячки подвозят свою жопу исключительно до двери охфиса. |
18-м а с о н >Ну это же ты вопишь [quote=м а с о н;34324787]ЧОП-ЗЛО![/quote] А значит не спроста))) Огреб уже наверняка, полицаи не хотят об какашку пачкаться ЧОПовцев вперед отправляют))) |
когда работал в поляне при заезде на паркинг каждое утро досматривале все авты. багажники и с зеркальцем под авто. пропка в часы пик собиралась нехилая. вывод: чоп алени. |
[quote=м а с о н;34325017] 15-охнихерасебевычудите >Брешешь как сивый мерин.) Цитата: Сообщение от otacon Только Осмотр, полезли в сумку уже досмотр. Это уже обыск. [/quote] Обыск, когда сумку на лоскуты начинают резать |
20-он же mugen >А машины/автобусы не заклеивали пломбами? Поляна -"чистая зона" туда особый пропускной режим. |
Аффтор, я чет не совсем понимаю, если вы сами работаете там, то в чем собственно вопрос?! |
23-белая _ворона _с _красивыми _глазами >А вы уверенны что автор это понимает?))) |
14-Кристально честный > я ответил на вопрос темы. А вот как я сам заезжаю в санатории - это другой вопрос. Правда меня ни разу не досматривали. |
25-nikotin_093 >Вот это ГРАМОТНО обоснуй пожалуйста [quote=nikotin_093;34324894]Они даже документы проверять не могут.[/quote] |
17-Троянский > там нет парковки нефиг, дорога на одно |
одной стороне знак стоянка запрещена, на другой автобусная остановка, я заезжаю на территорию, на территории парковка, в общем никаких трудностей просто доставляет чопы, начальство, главного инженера не проверяют и еще там привелигерованых.. |
23-белая _ворона _с _красивыми _глазами > хотел спросить осведомленных людей, у нас тут есть привелегированые работники их не проверяют.. |
[quote=otacon;34325368]главного инженера не проверяют и еще там привелигерованых..[/quote] Воооот оно что, жаба задушила))))) |
24-охнихерасебевычудите > ты хочешь сказать ты умней меня? -) наивный |
30-охнихерасебевычудите > можно сказать так, что задушила.. |
31-otacon >Ну я хоть глупых тем не создаю))) |
30-охнихерасебевычудите > думаешь это справедливо? ^^ |
33-охнихерасебевычудите > чем глупа моя тема в которой я ответ на свой вопрос нашел? точнее сам нашел благодоря "гаранту" ? |
24-охнихерасебевычудите >Я всегда надеюсь на лучшее))))) |
35-otacon >А теперь вэлком с этим "гарантом" к своему боссу))) Он покажет куда его применить. А ЧОП руководствуется своими должностными инструкциями и договором на оказание услуг с вашим дурдомом "Солнышко". Директор сказал иметь каждого второго -они и будут иметь именно каждого второго а не первого или третьего... |
29-otacon >Так это не новость вовсе!!! |
Все. Всем спасибо, всем бобра! |
[quote=otacon;34325749]всем бобра![/quote] бритого? |
бритого? ))) Я бы по-другому сказала, да боюсь, забанят меня)))) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |