![]() |
202, +500 |
[quote=Nikolay_sk;33777935] А люди бедные как по обочине по колено в грязи идут... [/quote]ты невидел как с гидрострою идут |
[quote=Преведко;33778278] 178-CaR > просто смешно слышать про гетто от людей которые не видели даже этих квартир со своим отоплением, тепловым водяным полом, потолками в три метра ) При этом они сами живут в панельных 16 этажах в которые ни скорая ни пажарка заехать не может ) а таксисты говорят выходите на дорогу, к подъезду заезжать не будем! Р [/quote]мне таксёр тоже у вас сказал када я до кента ехал! 1,5 часа к вам ехоть в час пик с центру ,та в гробике я видел такой дом! |
[quote=пенсионер;33780371]1,5 часа к вам ехоть в час пик с центру ,та в гробике я видел такой дом! [/quote] А куда в час пик с центра ехать быстро? Разве что в центр. :-) |
ОСТОРОЖНО!!!!!! ОТКРЫТЫЙ ЛЮК!!! Если с российской поворачивать на Черкасскую, там метров через люк открыт(На против входа Диалезного центра) Вечером можно не заметить. |
[url]http://krd-auto.ru/article/45/[/url] хорошая ссылка. |
206-CaR >А чо не закрыл? Не обозначил знаками? Тока не говори что ты типа тут всех предупредил. А сейчас кто то влетел в люк оставленный тобой без внимания.... |
209-CaR >Можно ветку воткнуть, поставить аварийный знак, позвонить собственнику колодца... Продолжать? Тут то легче всего по клавишам тыкать... |
"позвонить собственнику колодца"..ну ну.. а вдруг аренда, а вдруг субаренда, а самое интересное, как самого собственника определить:))))) троль блин. |
210 +мульт,уже ТУТ третий отписавшийся про этот люк,а сколько проехало за день мимо... и эти люди базлают о том ,что они живут не в гетто,а добрые и дружные самаритяне.. |
211-ВНР >На 99% это Водоканал, телефон подсказать? А теперь весь быдлорайон под угрозой... |
212-СЕКС АРА Я и жоржик >Они добрые? Да они готовы глотки друг другу перегрызть за место на бесплатной парковке. |
опачки. а почему не Ростелеком или Билайн? Энергетики? Срок обработки заявки-вечность:) |
214 да не, просто до этого читал ихние сладкие речи про то как жить в полях здорово и приятно,аж переехать на мгновенье захотелось..а тут такой косяк с открытым люком...(((понял,что врут они всё и передумал)) |
215-ВНР >ДА ПРОСТО ОСТАНОВИСЬ И ПОСМОТРИ ЧТО ТАМ!!!!! Может там человек погибает... |
на Черкасской где таурас вообще нет ливневки, поэтому как дождь так на дороге поколено воды, до магнита пешком не пройти, тем более с коляской... Река эта и размывает асфальт. |
218-Balshoi >Ливневки нет в 90% территории города, а при сильном дожде она не справляется вообще нигде. В самом таурасе, во всяком случае в той части где живу я , вообще не видел что б что то затапливало. Сча строят дорогу вместе с ливневкой, думаю проблема луж уйдет раз и на всегда в этом районе. |
ливневка есть во всех новостройках этого района, но на дороге ее нет почемуто... |
[quote=Преведко;33778278] 178-CaR > просто смешно слышать про гетто от людей которые не видели даже этих квартир со своим отоплением...[/quote] Полностью согласен! Цитаты с ветки ЖК Топаз: [quote=stalker67;32846219] почти неделя прошла ! скажите делают дорогу по Ломаносова,?ПЛИЗ !! [/quote][quote=Mersedes;33084184] stalker67никто ничего не делает, были дожди так проехать вообще не было возможности, не дума что кто либо будет делать дорогу в этом 2013 году [/quote] [quote=Mersedes;33218715] очередной потоп по Ломоносова, вообще может и красиво с окон видеть "озеро местного разлива" это наверное задумка строителей! [/quote] Вот ссылка: [url]http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_topaz_smu_krasnodar-803392-20.html[/url] И что, Промышленная/Ломоносова тоже "быдлорайон"??? |
222-Электроснабжение > А как там на Гагарина/Каляева дела? Машину хоть помыл? (В соседней ветке "[url]http://forums.kuban.ru/f1059/gararina-kalyaeva_chast-_2_a-5211313.html#post33502975[/url]" с гордостью продемонстрировано фото как ездят "горожане"...))) ). |
0 - мне жаль таких как ты. правда. |
У моих соседей по даче, живет дворовый кобелек, такой сучковатый. Так вот он по утру пока всех не облает, все углы не пометит - не упокоится. Даже другая живность в соседсок дворе не трогает его, так нет, он и в их делишки свой нос сунет. Внимание вопрос: Вам этот кобелек никого из форумских не напоминает? Варианты.... |
221-Life Is Now > 223-Life Is Now > Погоди, ща никотин прийдёт и скажет, что застройщики там керовые и жилье дешевка! Бггг. |
225 - у меня в городе есть стадо аленей...пасётся по всему городу...пкто сам...кого пастух подгоняет...но частенько на один ресурс захаживают...для многих этот ресурс - как последняя инстанция...кто то увидел что небо голубое..кто узнал что огонь горячий...а для кого то и вовсе макина сиська это да. |
зато у сына Ебланова 13 фирм !!!!!! Как тут не вспомнить- " И икра не лезет в рот ,думаю как там НАРОД !!!!!". |
утром еле проплыл... |
229-Тарик ибн Зияд > та же фигня ((( скоро побъем рекорд лижи на московской )) |
Да, море уже к остановке подступило. Откачивать приедут? Интересно, как люди к 16-этажкам проходят? |
231-Напас Напасович >там же ливнёвка е!) |
232-пенсионер > Хде? Я про дорогу, там же самая лужа на повороте к их домам. Раньше по пригорку обходили, а сейчас как? |
Чёй то затихли жители элитного района... Наверное ни света, ни воды, ни интернета нет... |
230-Преведко >+ под водой как я посмотрю образовываются новые ямы и они с каждым днем становятся глубже... |
234-Трололо > Хрен ты угадал. Был вчера и свет и вода и газ и интернет! Злопыхайте дальше. :-) |
234-Трололо >все есть. Так как деревья молодые маленькие, ничего не попадало и район живет полноценной жизнью, тихонько посмеиваясь над над владельцами хрущебных районов. |
237-SAndrey >я вообще о том что массово деревья попадали и света у многих нету, узнал сегодня из новостей в нете ))) свет есть, вода есть, газ есть, интернет есть, даже тв кабельное есть. и все кажет ;-)) бггг |
Щас на против остановки стоит машина откачивает воду. Только толку от этого. А передо мною десятка нырнула в эту яму под водой, афигеть, я думал она утонет, еле выехал |
239-CaR >а все из-за застройщика 16-ти этажек в конце черкасской которые 2.5 года назад перекопали всю улицу для прокладки теплотрассы! и асфальт испортили, и воде уходить не куда (( |
239-CaR > Да там нужно несколько машин и не напротив остановки откачивать, а чуть дальше, т.к. основная глубина там. |
тааааак, ну ШО тут? когда камазы с асВальтом приедут? где тротуары? самое время асфальт ложить - лужи, мороз, а дорожников все нет... |
240-Преведко >они еще долго будут остатки асфальта портить, за защиткой в полях уже куча домов стоит, туда трубы тянут... |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |