![]() |
37-troll face >Тссс.....ты шо, это же практически в центре города с развитой инфраструктурой район :))) |
автор, пойми одно - Тебе никто и ничего не должен |
38-АркадийВ >это гетто. |
38-АркадийВ >Я ща с КСК в ПМР перебрался :))) И дороги тут в разы лучше... |
[quote=nikotin_093;33767467] ...посоветовал изначально выбирать дома ни на отшибах...[/quote]А это не отшиб! Это - новые Черёмушки. Лет через двадцать, там всё будет так, как сейчас на старых - сплошная наркота и алкашня! :))) |
Пару раз ездил по ул. Восточно-кругликовской до черкасской дорога там шикарная!!!!! Каждый раз проезжая по ней, думаю только об одном: как в этой дыре можно поселиться? Грязь по пояс, ямы по колено, пешком пройти без вариантов. Ну и дыра .... |
33-Напас Напасович >чувак, петь тебе родственники на ДР будут, а я воздержусь. Автор излил душу о своих траблах, на что ему резонно указали, что выбрал бы изначально другой район и не было бы этих траблов. Ты веришь, что кто-то пойдет на митинг, или что евланыч читает форум и как тони баннели только и думает, кому бы еще помочь? |
[quote=troll face;33767541]это гетто. [/quote] улыбнул... |
там стройка! Юбег таким же был, ща в норме, сначала поют о недрогах, а потом о перепробках. Так всегда! |
Хотели бы, уже давным давно скинулись по три тысячи и всеми домами засыпали бы эти лужи хотя бы щебнем, но им же должны.... |
Я 100%-но знаю, когда какая-нибудь проблема имеет общественный резонанс, то тогда сказочным образом деньги в бюджете откуда-то находятся... |
[quote=troll face;33767628]уже давным давно скинулись [/quote] пук в лужу? |
47-nikotin_093 > Твои слова? [quote=nikotin_093;33767320] А что ты хочешь? Хочешь дорог? [b]Покупай жилье у нормальных застройщиков[/b], которые и благоустройство делают сразу. Смени район. [/quote] Так за свои слова и ответь, показав застройщиков, которые [b]городские[/b] дороги сделали после застройки своего микрорайона. Вы к застройщику и району прицепились, а дело не в них вовсе, а в городской власти. Евланов Восточно-Кругликовскую сколько обещал сделать? Лет 5-6 точно. |
Там будет стройка еще лет 5 как минимум... А то 10... И что это причина отсуствия ремонта дороги? |
[quote=Nikolay_sk;33767642]когда какая-нибудь проблема имеет общественный резонанс, то тогда сказочным образом деньги в бюджете откуда-то находятся[/quote] пока кругляк не сделают, ничего там не будет находиться в бюджете... |
нормальные дороги,главно разогнатся и полететь бгг) |
У нас народ молчит, значит все доволен, значит ничего делать не надо. Такая логика у чиновников. |
[quote=Nikolay_sk;33767684]У нас народ молчит[/quote] а что ждать? Вы сами только здесь отписались? |
Автор, собирите инициативную группу, сделайте портфолио вашей дороги, и на личный прием к Евланову. И так каждый месяц, пока не заасфальтируют |
да просто можно с учетом 5-10 лет авту поменять на большеклиренсное и не парица... |
Я ищу единомышленников. |
А причем тут клиренс? |
61-Nikolay_sk >че их искать? Жильцы вашего и соседних домов Ваши единомышленники инфа 100% |
61-Nikolay_sk > В разделе "Ау, соседи!" ищите. Там и сканы ответов администрации есть. |
54-Nikolay_sk > нет. Сделают по временной схеме, конечно. Странно, почему в Краснодаре не используют дорожную плиту, её можно переукладывать сто раз, пока асфальт не созреет? Видмо, ответ знает лишь сотр администрации Распил Откатов ;) |
Вы думаете джипу ямы по барабану? |
[quote=Nikolay_sk;33767751]А причем тут клиренс? [/quote] джипа возьми, не будет там дороги пока стройка будет - ФАКТ. Либо джипег, либо нежужжать и ползти на пузотерке. |
А вдруг В.Л.Евланов проникнется темой и решит подремонтировать дорогу. |
[quote=Nikolay_sk;33767770]Вы думаете джипу ямы по барабану? [/quote] чем больше колёса, тем меньше ямы! |
67-АркадийВ > На стройку пусть по Героев Разведчиков ездят, самое то. |
[quote=Nikolay_sk;33767801]А вдруг [/quote] нет, бюджетные деньги просто так не тратятся. |
[quote=Напас Напасович;33767808]На стройку пусть по Героев Разведчиков ездят, самое то[/quote] во-во. |
Снести накер этот район, вместе с недодорогой! Пущай назад в заполярный круг едут! |
Что-то никто не пишет про эту лужу... Ее тоже не будут убирать пока где-то стройка идет? Вот на Красной тоже какой-то огромный жилой комплекс строят. И Красная после этого вся в ямах и лужах? |
Бекар, а кого это ты все пытаешься куда-то отправить? |
понаехали тут и понаоставались идрить кадрить (с) |
72-АркадийВ > Ты выдел сколько новых домов уже есть и будет в бывших полях за лесополосой и в районе спорткомплекса? Туда на стройку именно по Героев Разведчиков ездят. А Таурас на Черкасской уже почти все достроил и его транспорт мало влияет, поскольку у них база транспорта локальная, РБУ тоже есть на месте, разве что кирпичи и цемент иногда повозят. |
я за нью-краснодар )))) |
Кстати, вполне норм район Время было, прокатился по дворам - вполне себе прилично построено. Тесновато - ну а где щас такого нет? Мне там одна семья запомнилась, мама и две дочки ждали папу со стоянки, и так его ппрям радостно встречали, малаццо. Одеты скромно, ФФ2 - но люди счастливы. А вы все забыли, что район - это, прежде всего, люди ... |
75-Nikolay_sk >да и тебя тоже! |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |