К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дорога Батайск – Краснодар может стать платной

Гость
0 - 18.05.2017 - 16:56
Краснодар. 16 мая — Новая Кубань. Автодорога будет доступна автомобилистам с 19 мая. Но магистраль могут сделать коммерческой. Планируют установить тариф в размере 3 рубля за каждый километр. Таким образом, чтобы доехать из Батайска в Краснодар, или обратно, придется заплатить около 700 рублей. Решение о введении оплаты за проезд данного участка пока находится на стадии рассмотрения.

В случае его принятия, автомобилистам предложат альтернативный путь объезда платной магистрали. Схему движения приводят на официальном сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края: свернуть в районе Батайска в сторону Азова, далее в станицу Старощербинскую и через Староминскую, по двухполосной трассе Р-256, добираться до краевого центра. Но в пути придется провести 5 часов вместо 3.

Торжественное открытие участка федеральной трассы М-4 «Дон» с 1091 по 1119 километр состоится 19 мая.

Напомним, что на данный момент на М-4 уже действует 7 платных участков.
http://newkuban.ru/novosti/doroga-ba...het-sta/#close



41 - 26.06.2017 - 10:35
36-SC > мне другое интересно: получается, платный участок будет только в одну сторону тарифицироваться - на юг? А обратно на север от границы края до поста? Или поставят знаки возле развилки на Кисляковскую: мол, впереди платный участок, а вы, если хотите, уй0$#те через поля-кушери на Староминскую?
42 - 26.06.2017 - 11:06
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
таки чо, ростовская республика украинской федерации становится реалити ?и кто-то ишо на путена "собирателя земель" фапает )))
Да по планам Яроша "настоящая" граница Украины как раз примерно по М4 и проходит - то что западнее - Украина, восточнее -Россия по линии Джубга - Богучар.
43 - 26.06.2017 - 15:17
)
шютки шютками
у нас тут не гейропа с ихними "платными примерами"
Сепарировать страну коммуникациями, где кажная область - размером с государство, а потом орать про поцреотизм на госуровне
Те же ростовчане акуительно "радые" такой сегрегации. На север - за деньги.
на йух - тоже
на западе хз что творится ...
остается тока в тайгу


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены