0
- 29.05.2017 - 12:34
|
Чаще всего мое бренное тело возят. Таксисты, клиенты, друзья. Но иногда приходится перемещаться через перекрестки и по зебре своими драгоценными ножками :-) Тема вот о чем. Подходю к перекрестку. Заранее пытаюсь башней покрутить в разные стороны, оценить транспортную обстановку, чтобы при перемещении не создавать коллапс. Для этого, кроме прочего, оченно вспомогло бы видеть намерения водятлов в виде мыргающих поворотников, обозначающих их потуги для маневра. А они, мудохлебы не считают нас пешиков за единицу траффика. Что в конечном итоге им же и создает проблемы, ибо начинаю движение по зёбре в соответствии с их сигнализацией(точнее ея отсутствия) , и тогда нашему величеству уже всё покую. Парадокс? Обыдно, а? | | ||
1
- 29.05.2017 - 12:38
| Лампочки в поворотниках экономят. Кризис. Пойми и прости. | | ||
2
- 29.05.2017 - 12:45
| Каждый краснодарец в курсе, что все всё покую, только автолюбителю, имеющему под капотом коробочку от мистера kawi_. Остальные в сад. )))) А по теме, из нововведений непонятки пошли. Даже при попытке пешеходом пропустить транспорт, стоят как вкопанные и машут, проходи, проходи.... Как в сабже, редко бывает. Гораздо больше бесит, когда заезжают на зебру, чтобы рыльник высунуть и зыркать, хотя по правилам, стоять на светофоре должны за стоплинией и руководствоваться сигналами светофора. | | ||
3
- 29.05.2017 - 13:22
| Цитата:
| | ||
4
- 29.05.2017 - 13:27
| А можно коробочку запрограммировать так, чтобы автомобиль автоматически начал снижать скорость и моргали поворотники при появлении кегли на дороге?) | | ||
5
- 29.05.2017 - 13:29
| 4-Вейрон >кстати хорошая идея,всех кеглей не обязательно,но своего создателя коробка должна безошибочно отличать. | | ||
6
- 29.05.2017 - 13:37
| 5-СТО Камволушка > это - легче всего. Встроенный алкотестер, | | ||
7
- 29.05.2017 - 13:43
|
6-matros >вариант. А чтобы защититься от непорядочных пешиков,в коробочке kawitune v2.0,должен быть встроен травмат,стреляющий по коленкам пешиков,идущих не по зебре. | | ||
8
- 29.05.2017 - 13:49
| Цитата:
Цитата:
| | ||
9
- 29.05.2017 - 14:02
|
Извиняюсь за некоторую паузу в срачеспиче :-) Сейчас заскочил на стапеля 204-й Мерседес с 049-м мотором, это 1.8Турбо. Настойчиво требует установить коробочку. А я этого мотора занть не знаю компоновки. Тыкнулся в Mitchell On Demand - а там принципиальная схема присутствует, а расположения элементов - нифигасе. На панике тыкнулся в EMEX, и после судорожных телодвижений мышкой определил таки куда свой нос совать. Теперь откинувшись на спинку кресла, заварив кофейку и наблюдая, как мой напарник вкорячивает коробочку вершион 2, можно окунуться в прения по поводу пешиков-кеглей и их многотрудных взаимоотношений с автоводятлами. Так что там говорите про экономию оранжевых лампочек поворота? :-) | | ||
10
- 29.05.2017 - 14:09
| Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=JZn3qa_klAQ | | ||
11
- 29.05.2017 - 14:42
| 10-Вот оно как > я так понял из видео, что это каве коленку прострелил кто-то? | | ||
12
- 29.05.2017 - 15:20
| Цитата:
КАВИ нету ? Я же говорил, его не существует. бгггг То то я смотрю, там полно коробок с коробочками в каждой и колес , кажется. сто пудов склад КАВИ накрыли. Сенсация, сенсация !!!! Открыт секрет происхождения коробочек господина КАВИ. Сенсация ! Спешите смотреть. бгггг | | ||
13
- 29.05.2017 - 15:58
|
Ребят мне похрен, но Вы сейчас выглядите, как клоуны на арене, а кави в роли зрителя, размышляющего хлопать, или не хлопать шутам. Для прекращения возможных дальнейших злостных инсинуаций , звявляю, у меня нет коробочки кави и ставить не планировал. | | ||
14
- 29.05.2017 - 16:00
| Не, ну пешики, в свою очередь, зачастую (и как правило) ломятся на свой красный как в последний раз, перед приближающимися машинами - и им не указ ни дождь, ни гололед, ни законы физики, ни нормы морали, ни зачатки интеллекта, ни даже инстинкт самосохранения. Логика тут бессильна, дальше действует только эволюция. | | ||
15
- 29.05.2017 - 16:01
| 12-Вот оно как > эээ, выдыхай! Витя, отгони своего напарника от выхлопной трубы и забери у него комп :) | | ||
16
| 13-Троянский > та ни волнэ, все по сценарию :) | | ||
17
| Писать тоже не разрешено, если коробочки не имеешь. Запомни навсегда. ) | | ||
18
- 29.05.2017 - 16:03
| казалось бы причём тут кави? бгггг | | ||
19
- 29.05.2017 - 16:06
| https://www.youtube.com/watch?v=LxGopkCjaVg | | ||
20
- 29.05.2017 - 16:06
| Цитата:
13-Троянский >мне за каждое упоминание коробочки,на счет в швейцарском банке,капает по доллару. #коробочка коробок коробуша kawitune chiptune zolotieryki +50% мощности Ну вот,на сегодня рекламная акция завершена | | ||
21
- 29.05.2017 - 16:10
| https://www.youtube.com/watch?v=JWKknHIOhY4 | | ||
22
- 29.05.2017 - 16:28
|
Давайте все же про пешиков, а? :-) Поднял животрепещущую тему, понимаешь, а они всё про коробочки, млин. Так и до бана не далеко. А я преследовал такую мысль. Я, пешик, анализирую обстановку, причем даже оценивая ее и за не мыргающих шоферюг, пытаюсь сократить заторы на дорогах, чтобы из-за моего перехода не было у других задержки по времени в пути. А мне наплевательски не сообщают о своих намерениях. = Да, кстати - всегда(повторяюсь - всегда) дожидаюсь разрешающего сигнала семафора, даже если машин нет совсем. А если осталось зеленого для пешехода, скажем 4 секунды, и явно не успеваю ни перейти ни перебежать, то приторможу на бордюре. И последущие десятки секунд всегда нахожу чем заняться. Посмотреть на небо, на тучки, чё там по понятиям небесной канцелярии с погодой в перспективе. Набрать на трубе номер нужный по делу. Закурить в конце концов. При этом не опаздываю обычно никогда. | | ||
23
- 29.05.2017 - 16:42
| Форум "За рулём" | | ||
24
- 29.05.2017 - 16:51
|
23-бывшая СТО Камвольная > Ветка "За рулем" подразумевает любые отношения и мысли на тему авто любительства и всего, что не препятствует развитию тематики. Поскольку пешеходы (в дальнейшем, кегли)яляются неотъемлемой частью дорожного движения, тем более в пределах города, считаю, что эта тема, актуальна. ))) | | ||
25
- 29.05.2017 - 16:53
| Цитата:
А про пешиков - опосредовано. :-) | | ||
26
- 29.05.2017 - 18:04
| когда у него печень откажет.... | | ||
27
- 29.05.2017 - 18:07
| доставай коньяк и коленкострел))) так сказать кнутом и пряником будешь воздействовать))) | | ||
28
- 29.05.2017 - 18:07
| На твоей могиле еще станцую | | ||
29
- 29.05.2017 - 18:08
| Цитата:
А вот опосля - очень даже может быть... | | ||
30
- 29.05.2017 - 18:09
| 26-сам_самыч >вероятность 70% что позже чем твои коленки)) | | ||
31
- 29.05.2017 - 18:10
| Думаю, что тогда, когда уже придумают коробочки, которые позволят не обращать внимание на такой фактор, как отказавшая печень. И поскольку мсье KAWI является профессионалом, и продукт выдает путевый, судя по отзывам, то считаю, что он как мистер Синклер, останется в веках. И будут благодарные поклонники и последователи. Ну кто же откажется поставить себе реальную, настоящую коробочку с его рук, лично ? Только глупец. Думаю, что со временем, появятся фаны, сайты фанов и целое движение. Это реально. Я считаю. | | ||
32
- 29.05.2017 - 20:19
| угу,этнос. | | ||
33
- 29.05.2017 - 20:28
|
Ну насчет фанатов, последователей и прочая - преамбула, конечно. Однако, еще 14 лет назад, когда в Краснодаре было 3-4 тюнинг конторы, я открыл на Сормовской,7 свое скромное тюнинг-ателье. Приобрел оборудования для чип-тюнинга тысяч на 15 долларов и еще несколько штук баксов было затрачено за комплекты систем закиси азота, разнообразнейших контроллеров топливных, управляющих наддувом, снимающих ограничение скорости, фильтров нулевого сопротивления, многоцветных ламп подсветки днища кузова, китов ксенона с регулируемой цветовой гаммой и многого другого. Разумеется, стал усиленно продвигать все это здесь(и на многочисленных других форумах тоже). - Шта-шта?, - фыркал плебс. - Какой такой Чупа-Чупс? - захлебывалась в судорожном смехе толпа. - Ты чё, умнее заводских инженеров и конструкторов? = Прошло время. = Контор, что то там перепрограммирующих развелось чуть больше, чем докуя. Млин, на каждом углу, прям как парикмахерских и занюханных пивбаров. Другими словами(моими) - быдло с большим гистерезисом во времени всосало в свой скудный умишко - что kawi скромно вещал правду. = Теперь же, когда я нашел альтернативу и достойно продвигаю иной способ повышения мощности(тюнинг-боксы) - серая масса истерично подхихикивает над коробочками. - Вот чип тюнинг - это тема, заявляет быдлота. А твои коробочки - плацебо, обман, аферизм, разводилово и авантюра - авторитетно гавкают мне в спину. Нет, не гавкают - тяфкают. Ибо само оно либо бздит лично встретиться и опробовать работоспособность моих трудов, либо нищеброд и бабла не имеет на расчет за коробочку, либо лень жопу поднять. Зато пасквильные строчки в тырнете карябать - нынче любая сявка может. = = А про GPS напомнить? Извольте. В 2004г., когда не каждому дано было не то что коммуникатор в руках держать, просто и телефоны не у каждого мобильные были. А некоторые, кто тут выражовываться пытается - так еще и от мамкиной сиськи едва оторвались и в школу еще не пешковали. Так вот, в 2004г. сосканировал с 8 листов формата А0 карту Краснодара из 168 кусочков, склеил это в громадный графический файл, скомпилировал, оптимизировал, преобраовал в навигационный формат, и, главное - привязал к GPS-координатам. Предложил обществу готовый продукт для ориентации на местности. Толпа взвилась вновь, неивствувствая. - Да кому твоя навигация нужна?, - задорно подвывая друг дружке и радостно махая хвостами свора начала глумиться. - Да мы свой город знаем как пять пальцев и без всяких навигаторов. - Ишь ты, нашелся тут прохфессур кислых щей, выпячивается тут. = Прошло время. = Каждая вторая, повторюсь, каждая вторая, если не первая плять тырится в свои звонилки с умным видом и от усердия высунув язык с капающей с него слюной что то пальчонками кривоватыми там тыкает. Ориентируется на местности? Или в половой принадлежности? = = То же самое можно сказать и про ходовые огни и про ксенон и про многое, многое другое. = Эээ-х. Что тут и говорить, горестно и сокрушенно разведя руками отвечает kawi. Трезвый совершенно(пока). = = = Напиться что ли? . Я б махнул сейчас стакан Если б мне поставили(С) | | ||
34
- 29.05.2017 - 20:33
| Давайте вернемся к пешикам-кеглям, "зебрам" и автоводятлам. | | ||
35
- 29.05.2017 - 21:26
| Ты правда считаешь, что тебя тут кто то желает обсуждать ? бгггггггггггг | | ||
36
- 29.05.2017 - 21:28
| Цитата:
Суть сабжа лишь в том, отчего водители не включают поворотники. Коротко и ясно. При чем тут именно я? | | ||
37
- 29.05.2017 - 21:29
| https://www.youtube.com/watch?v=zoXQgLd_wxg Ты попал не в тот район, снежок. )))) | | ||
38
- 30.05.2017 - 06:10
|
"Доколе?!" этот кретин ещё будет на форуме?! Доколе?! | | ||
39
- 30.05.2017 - 06:12
| Вот оно как > у тебя приступ? снова сам с собой общаешься? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |