![]() |
доколе? народ на зр будет создавать наитупейшие темы? Про дождь(неужели никто кроме вас о дожде не знает?) Про град(после вашего сообщения о градe все резко побежали покупать гаражи, ага) Про выбор авто(уже сотни раз все обсудили, автопроизводители не успевают так быстро авто выпускать, а ранее выпущенные модели со временем не приобретают новых качеств) Про дорожные ситуации(плачи о том, как кто-то кого-то подрезал и т.д.) И это лишь малый список дурацких тем... Люди, вы тупеeте что ли? |
0-Граф Конкере >залазьте к нам с Никитой на бронивичок.) |
Дураки на Руси никогда не переведуться! |
1, ща по рынку хожу, кепочку выбираю)) ждите |
3-Граф Конкере >подтяжки возьми. :)】 |
3-Граф Конкере >Создавай тему Какую кепочку купить? Потом Примаю поздравления в связи с покупкой кепочки. Потом Отчет о кепочке.) |
Слы! Пернатый!!! Ты глянь кто темы постит , форум сдох и теперь пованивает с лигонца |
Завтра создам тему с громким названием Солнце! А то вдруг люди не в курсах будут) |
Вон инжинер и Стрел встали за динской мотор стуканул. Раньше тему запостилиб и в пол чеса помощь пришлабы а щааа даже постить толку нет т.к. будут флудить одни беспомощные рембо |
Раньше этоб год два назад! |
нада забухать |
8-worax > я бы сказал лоxoклерки. |
10-31 >Я бросил |
я за бан! |
доколе люди будут удивлятся *создавая темы* шо их окружают 888888******888888. |
Что интересно!!! На встречи новые дятлы не прилетают!? |
128, так в чем дело? Реально форум превратили в гавно! Надо что-то менять! Уходить нет желания, за много лет как-то сроднился, что ли... |
[img]http://i49.fastpic.ru/big/2013/0803/05/789d27a41205f0a6ac01dd05ab3a2405.gif[/img] |
15, на встречи приходят адекватные люди, даже из новичков |
Афтар не завидуй этим людям)) ты же всегда создаешь умные темы, наверное трудно тебе) |
17-kapysta >Ыыыыы)) |
17-kapysta >Ха Ха!) |
0 - Это ты придумал пока тя на пассажирском ща по Северной везли? ;) |
18-обычная пьянка*судя по фото*называемая встречей-ничем не отличаеться от форума... |
Чем эта тема лучше остальных?) |
Графа- в модеры уже было? |
слы, афтар, вот ты чо-та там в грабке покоцал, так сиди смирно, "не читай за обедом"(с) ЗаРулем, а то еще и разрыв шаблона можешь схлопотать с разрушением диаметральной логики пространства ПДД-скриптов))) |
капуста. Де вы эти гифки берете? |
когда читаю БИПЫ форума *от корифеев и старожил*плакать хочеться)))вы че созвониться не можете и обсудить шо *седня ятевидел на северном мосту*или вы такие друзья шо раз в год другдругу руку пожимаете на банальной пьянке..или вы такие профводилы шо увидев наклейку расшугиваете бипами чайников на дороге..или...))))))))) |
19-поверь, наверное мало людей, которым легче, чем мне)) 22, я вообще так понимаю, что мы соседи? Я на кирова обитаю) а надо бы выпить как-нибудь)) Зы. Ограниченные люди очень узко понимают смысл темы... |
27-Fat Fish >триникся, каждые сутки подборка лучших [url]http://trinixy.ru/89635-klassnye-gifki-25-gifok.html[/url] |
29-Граф Конкере >рас на кирова походы мы соседи) |
Пока модераторы не начнут работать, до тех пор и будет здесь не "За рулем", а помойка. Даже моя жена сегодня сказала про "За рулем" - это читать невозможно, какой-то непонятный срач, псевдо-албанский язык и т.п. Модеров наверное устраивает это или они сами считают, что это образец зарулемского форума. |
28, данная традиция зародилась не на этом форуме, и, более того, имеет продолжeниe. Нам ли судить о смысле этого? И да, ты баянишь... |
31, я в пашковке, если чо)) |
32-Lennart > Это наш стиль, построенный годами) |
32 +500. |
34-Граф Конкере >тю, пашкофка даже не краснодар © |
0-Граф Конкере >+100500 |
37, так это получается я понаехавший? Ля.. Извините, тему можно удалить)))))) |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |