![]() |
Доброе утро!!! Понедельничный ОФФ ))) - Ты зачем всю машину затонировал? - Ездить не умею. - А тонировка что, помогает? - Прячусь, стыдно! Доброго дня!!! ))) |
Сабж хорошо сочетается с ником "Доброе утро!!! Понедельничный ОФФ ))) [ТВАРЬ]" |
Тонкий выброс на вентилятор... |
Всприветики! |
Так а базара нет.Всем привет. Пользуясь случаем хочу передать привет авторам тем про Сочи...дорога сказка.реверс в норме.ямы не глубже клиренса соляриса. на летней можно.у меня все |
5-Нукатост >как сравнивал с клиренсом соляриса? |
доброе утро, Тварь! |
всем наидобрейшего!)) |
Доброе всем!)) 5-Нукатост >та то хомячки, для которых ямка с ладошку уже непреодолимое препятствие)) |
ха ха ха |
9-Конкере >как удается так быстро из бани выходить? ммм? |
Жизнь дерьмо,все бабы бл.... и солнце грёбанный фонарь............. |
Доброе ухе |
11-model1st >меня на три дня по правилам забанили)) Все па чеснаку, от звонка до звонка)) |
Всем добренько!:) |
12-Hi_Com >АПтимистичненько!!)) 13-bsi >шо там у тебя с ухами?)) |
доброго-доброго :)) |
Чота прибуел от такой загрузки на эту неделю ((( Как бы не "треснуть" по шву ;) |
18-Модест Селянин >АНАЛогично :( ростов [filolog]нах[/filolog] 2 раза на этой неделе тока ((( |
14-Конкере >чет двойные стандарты какие-та) мну за тоже но горАздо на дольше!) |
20-model1st >за что у тебя? |
чета фиговое утро, голова болит( хохотунчику леща =) |
ОТКАЗАТЬ! Утро добрым не бывает |
6 - когда стояли на реверсе на красный..водилэ серебристого сольярица поехал с гордым видоми пил пьтьевой ёогурть..в его лице не было подозрения что тока что он уепался передним правым в дырень...а вот витара следовавшая за ним акуратненько дала левее..отсюда я понял что соляриз тожа 4на4 и полуджийп 9 - не верю..все хомяки проходят строгий отбор и медкомиссию.правила жестче - порядка больше. |
Доброе утро, голова болит после вчерашней пьянки((( |
Доброе утро.надоела мне эта дорога на восточно-кругликовской,и весь этот гребаный район в пробках.эх,зачем я уехала с авроры((((((((((((((((((((((( |
25-Тарик ибн Зияд > 1.надо уметь пить 1.надо знать меру 3.не пить всякий бутор |
26-Dianohka >так ехай обратно |
А там где переезд-товарняк стал поперек и стоит.Камер вроде нету.пробка офигенная. |
28-уже не вариант,если бы знала что в этом районе такая ж и с дорогами и с пробками.то не переехала бы.на авроре такого никогда не было,7 лет там проижила.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((аааааааааааааааааааааааааааааа |
27-Конкере >бгг))) ну не умею я пить, пока не рухну не могу остановиться. когда 1 литр в харю даже хорошее пойло обрубает конкретно) |
21-Конкере >флуд |
22-Пародия >*увернулся* |
32-model1st >бывает)) |
30-Dianohka >прежде чем переезжать, надо узнавать подробно о будущем месте обитания) |
ути пуси. ниче, я тебе еще всеку) |
36-Пародия >придется наказать! |
37 легко. возвращайся. |
Доброе! А есть у кого нить видео вчерашней аварии под яблоновкой? тамгде тачка ушатала опору жд и сгорела на путях? заранее спасибо! :) |
24-Нукатост >бгг... то мож у ниво ёгурт такой хороший.. сглаживал неровности) и он шёл как корабль пустыни) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |