![]() |
Добро пожаловать в пробки от Архипки до Джубги за 4 часа! Вчера 12.06.12 попали в жуткую пробку - средняя скорость 3,5 км/ч И от Архипо-Осиповки до развилки на Краснодар-Джубгу доехали за 4 часа!!! И тут СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ голос Маслякова в КВН "Спасибо Нашим спонсорам - АДминистрации и курортам Краснодарского края".Прикол в том,что от Краснодара до Архипки доехать можно за 1,5-2 часа, а назад раза в три больше надо - ну ооочень курорты не хотять,чтобы мы уезжали!!! Проехав несколко километров от развилки движение пошло и пробка сошла на нет. Вопрос -это так всегда на этом участке или из-за ДТП (лежал перевертыш на обочине)? |
боян |
так всегда. пойми. |
за все надо платить, и за того парня на обочине |
да потому что со стороны архипки надо уступать дорогу тем, кто едет со стороны Джубги - до хрена машин с обоих сторон, потому и пришлось вам стоять дольше. |
летайте самолетами в гелен и в сочи. |
да уж.... был там))) стоял там)))с архипки выдвинулись в 19.45, а пост прибыли было уже начало 11( это было печально) прекрасно понимал что будет в такое время и в последний выходной полная ж... но что такая))) я думаю никто не ожидал) |
5- в гелен самолеты летают? О_о |
из криницы до крд - 7 часов. |
7 да. там есть аэропорт |
вы че, ахренели???? пятая тема за день!!! |
через новороссийск не пробовали? |
кавказ78- через новорс, хотел, но дороги не знаю.... кто разворачивался и гнал назад... но хз толи обратно отдыхать толи искать окольные пути.... |
Ладно, мы приехали и уехали, а местные вообще не знаю как терпят. Неужели нет варианта на этой развилке построить мосток, как в Краснодаре с Ростовского шоссе на ул. Дзержинского. Может родят когда-нибудь? |
12-milord333 > направо джупка, налево новороссийск, не промажешь) |
13 да они мост через яблуновку построить не могут ...а джупка и подавно!!!! |
Были мысли через Новоросс, если бы знать заранее... |
[quote=milord333;25508903]через новорс, хотел, но дороги не знаю[/quote]жесть, а как ты в архипку попал? |
Через яблоновку-река, а там херня. |
ну поздравляю, бабло попилили успешно. |
0-terminator >Вчера 12.06.12 попали в жуткую пробку от Твери до Москвы 156 км за 5 часов. |
Платите дорожные налоги, платите за бенз больше америкосов и хрен Вам не дороги! |
началочь нытье...ночью едь...и прохладно и машин нет |
Нытье- это когда "мне так мало платят и т.д." .А моя позиция - пусть говеная власть строит мост! Плевать мне на их гостиницы и кафе на побережье,пусть дадут уехать нормально. |
23 зачем так рано уехать...побудь еще потрать побольше денех... |
делать вам нефиг в этот гадюшник по полдня ехать |
25-ZiPP >+1. Это не гадюшник) Это сявушнег) |
Тема опять про стадо аленей? ) |
а сегодня кстати нормально из Архипки до Краснодара около двух часов ехал и это с небольшими остановками. |
0-terminator >зато праздниг джоппе устроил! |
23-terminator >кстати власть гостиницы и кафе не строит. наверно власть вообще ничего не строит((( |
Говорил 1000 раз. Лучше Б737, транспорта нет. Да и курорты уже перешли на Средиземноморье. В пятницу вечером за 2 часа до моря, кто быстрее, могу соревноваться. |
Вспоминается картина "Поросенок Петр съйоп...ет из сраной Джубги" :) Неее, тудыть надо ехать в ночь, и ночью же оттуда сваливать, и то не факт, что не встрянешь :) |
31-MrTwister > "от двери до двери"? :) |
33-Йа SoVA > планирую 4 часа "от двери до двери".... По крайней мере отнес и не буду париться ни о чем. А так на 2 дня с семьей в джбубгу съездил - 5 косых отдал по-кругу, а сортирчик с раковиной был общий, смысл????? |
тюююю,началось уже чтоле? ббггггггг) сидите дома) |
34-MrTwister > каждому своё... И по деньгам, и по привычкам, и всяким прочим заморочкам :) |
36-Йа SoVA > в 2010 отдал за неделю кайфа за себя с женой 15 тыр..... Че, дорого? Сколько у нас в НЕ равных удобствах отдашь? |
про мышей было уже с кактусом не ? |
38-Селькуп > типа шутканул? бггггг) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |