![]() | [1] [2] |
До Ростова за сколько доеду? Если сейчас выехать. Из Краснодара |
По времени |
та хз. час назад муж отправился туда. проехал только 14 км. |
0-Trubochist >38 часов, 47 минут и 32 секунды. 200 рэ мне на телефон! |
1-Trubochist >На тракторе? |
2-simvolika > охренеть. Дорога лед? Наверное и правда не поеду тогда |
6-Trubochist >нет, дорога лучше чем в городе. муж грит шо впереди снегоуборщики, а он на участке ремонта. скорость потока 40-60 |
едь. ссышь чтоль? |
7-simvolika >напиши, плиз, как после ремонта будет |
9-фунтик >вообще не ссу. Просто не хочется часов 8 ехать |
10-Trubochist >та езжай уже))) я вот тоже хочу, но приходится в городе киснуть! а в ростове снега нет. |
от обязательно надо в снегопад ночью перед рождеством ехать по гололеду. Потом аймамачки замерзаю, воды нет снегом замело, мчс казлы. |
[quote=Trubochist;37657266]Наверное и правда не поеду тогда[/quote]а на кой тему создавал? |
выехал примерно в 13-30, до Крыловской добрался менее чем за 3 часа с учётом остановок трасса в порядке в пути снег прекратился за Выселками сейчас в Крыловском районе снег уже идёт, но о каких-то помехах в движении речи, думаю, нет |
+16 выезжал из Краснодара |
14-мочалок Командир >ну некоторым например реально надо. например на дежурство в больницу, полицию, мчс и тыды. |
12-антизомби >не, еще думаю |
вот у меня теща прикатила и все... сказала, пока снег не сойдет никуда не укатит... вот это попадос! не то что ростов |
20-фунтик > потери пару дней. |
19-Trubochist > Ото бери огненной воды,и сиди дома. |
5 часов до ростову. |
кент поехал туда в 13-00 пока едет |
24-сам_самыч >инурез чтоль? |
25-simvolika > Походу всё сложнее-диарея. |
24. Куяссе..через Махачкалу?)) 16:00 газель уехала уже там давно, в 22:15 доехал.. |
Ну как, доехал? (C) by Палач. Взято с [url]http://forums.kuban.ru/f1059/kak_doroga_na_kropotkin-5316598.html[/url] пост 41. |
навител говорит, что если сейчас выехать, то через 4 часа будешь на Ворошиловском мосту |
В Крымске с вечера снег валил, 20 см, примерно и ноль. Сейчас начинается опять, снег и -4, уже приближается зима. |
В сторону Каневской что твориться на дороге? Из Краснодара |
[quote=simvolika;37659073]5 часов до ростову.[/quote] На чем вы ездите? С Ростова до Краснодара - 2 часа 10 минут (вчера). |
хоть на чем ехать, скорость потока такая. |
Подскажите кто знает как дела на Ростовке, стоит ли ехать в Тихорецк из Краснодара? |
[quote=KaSandra;37661335]стоит ли ехать в Тихорецк из Краснодара?[/quote] Если надо - езжай, дорога терпимая. |
[quote=KaSandra;37661335]стоит ли ехать в Тихорецк из Краснодара?[/quote] мне не стоит, чего я там забыл? Вам не знаю |
я иногда с трубочиста куею... |
23-simvolika >благодарю |
37-Граф Конкере >у меня летняя резина. Понять и простить |
39, из года в год? |
41-Граф Конкере >да |
тогда это клиника... |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |