![]() | [1] [2] |
Дневные ходовые огни где-нибудь ставят? Есть Nissan Teana 2. Хочу поставить ДХО. Куда обратиться, подскажите? |
а обычные фары не фурычат? |
нахера так заморачиваца? |
неохота переключать с автомата. Минусы - сразу затемняется дисплей мага и приборов, включается ненужная подсветка кнопок. Ну как бы не перфекционистично. |
0-ff3 >опять колхозить? еще ни одной машины не видел где ДХО были красивыми,и гармонировали с авто(не считая тех что с завода) и все это смотрится страшныыым колхозом! (особенно эти диодные ленты на фарах) по мне так проще не заморачиваться,и ездить на ближнем... |
ну если в передние фары в бампере подключить, чего такого? Неужели никто не занимается? |
От у людей проблемы..... |
*чиста в космас* када коту делоть некуй, он яйки лижет. |
5-ff3 >да любой автоэлектрик тебе это сделает, дай ему только кнопку,и фары к которые должны гореть! |
блин, ну расход должен быть пониже ай финк |
8-Китайский болванчик О_о >нахер кнопку то? у меня ДХО от 3 проводов работают- Vcc / GND / и провод, на котором при появлении 12 в они гаснут. никаких реле и близко нет. |
9-ff3 > реально? |
11-Звездатый >ну если фары выключены, падает усилие вращение коленвала из-за уменьшения нагрузки на гену, но там 0.01 % думаю) |
0-ff3 >Глянь на профильном, есть ли функция евросвет, если есть, подключи, если нет, тогда колхозь |
это сладкое слово "колхозь" ))).... а потом удивленные глаза, когда дым из под капота... |
14-майор >это следующая тема. не надо опережать события |
15 - гг) |
кхм кхм, забей ближний и все. потом диодики перегорят и будешь покидываться. |
17 - тоже верно! |
[url]http://www.aliexpress.com/item/Super-Bright-6500K-white-18W-LED-day-running-lights-LED-fog-lamp-for-NISSAN-QASHQAI-TEANA/1669673508.html[/url] вот мож такие взять? ставятся вместо противотуманок передних. |
вот парень нормально сколхозил [url]http://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/teana_j32/dvoika/journal/1551599/[/url] |
Ля я думал у типа ноги нет..вообще если ставить то не за 300 рублей чтоб не моргали через месяц... |
вот а накуюя вообще заморачиваться, у меня на одном автомобиле нет туманок я всегда с ближним езжу. а на втором туманки есть, но я все равно с ближним езжу и все. накер заморочки. |
Мне с возрастом все больше и больше нехочется колхозить чтото на машину. Хотя и старпер)) |
[quote=Звездатый;34713012]затемняется дисплей мага и приборов[/quote] может, проще аккум сменить? Что-то я ни на одной машине своей не замечала, чтоб дисплей темнел из-за включенных фар..... |
[quote=Zvezdochka;34715482]может, проще аккум сменить? Что-то я ни на одной машине своей не замечала, чтоб дисплей темнел из-за включенных фар..... [/quote] Бгг. Называется ф-ция DIM (да, как белье) |
Встречал клоунов днём - и лента, и птф, и ближний. |
24-Zvezdochka > Причем здесь АКБ? Дисплей темнеет потому что в нормальных авто есть такая функция как димер - приглушать подсветку приборов и мафона при включении габаритов. А то что вы ее не видели на тех авто на которых ездили - не факт что ее нет на нормальных авто. :) |
24 - в машинах с датчиком света при положении AUTO, когда чуть темнеет, фары включаются автоматом и немного приглушается подсветка панели приборов и магнитофона + включаются подсветки на кнопках (если есть). |
25-Мачуг Угла Транвайного > У неё нива, бггг))) А вообще тоже подумывал из-за притемнения в ночное время, когда собственно и расчитан ближний свет, но забил. |
29 - та у меня монитор меркнет из-за это, приходиться яркость вручную крутить, не айс как-то, на приборку еще фиг с ним. |
Светодиодные ДХО окупаются за три-пять лет только на цене лампочек ближнего света (не у всех же Н4 за 60 рублей?)! Опять же, и лампы габаритов и прочих подсветок при наличии ДХО могут служить в три, а то и пять раз дольше! Так что ставить - имеет смысл... (кстати, яркость света светодиодных фар давно сравнилась с яркостью "ксенона", но редко какой "слуга закона" к светодиодам докапывается... :) ) |
я всегда говрил что ближний свет днём это глупость. вот когда установлю дхо вот тогда и будет дневная подсветка. А так -- нафиг. |
30-ff3 > А чо, настроек нету эту фишку отключить? |
33 - ну, вечером, например, прикольно, что все чуть тухнет, хотя можно отключить, но это как-то... |
Вообще надо дилеров помучать. Или клубняк. На предмет присутствия в авто функции "дневные ходовые огни". В большей части свежих ино, эта опция со скана дилерского включается. |
35 - в дорейстайлинге 2010г.в. нет (по идее была бы и так, т.к. машина в максималке 2.5 мотора), там дальше не знаю, в новом кузове 2014 года ДХО есть. |
По идее. Есть в Опеле и Форде, в VAG есть. Зовётся типа "скандинавский свет". По умолчанию не включена. Включена только для стран, в которых действовали на момент поставки авто законы, обязывающие ездить с включённым ближним. |
Ну и на крайняк. Разобрать блок управления освещением, и заколхозить внутрь элементы управления ближним светом, при запущенном моторе. Почти тот же "скандинавский". На ВАЗ 2105/07/08/09/10/12/13/14/15, делается за полчаса. На Приоре, за час. |
[img]http://forum.tuning-stile.ru/download/file.php?id=257&sid=3ea7e11cbf39f7c89a7aa3d4850e339d[/img] нормально вроде колхозятся |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |