![]() | [1] [2] |
Дмитрий Медведев: правый руль..... Дмитрий Медведев: правый руль запрещать не будем Государство не должно запрещать автомобили с правым рулем – так считает нынешний премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РБК. По его словам, будет неправильно запрещать людям что-либо покупать. Хотя при этом никто не говорит о том, что жители, скажем, Приморья должны всю жизнь ездить только на автомобилях с правым рулем. «Захочется перейти на машину со стандартным для России рулем - левым - переходите. Но это должно быть ваше личное решение, это должно быть вам выгодно», - подчеркнул премьер-министр РФ. Напомним, что высшие лица государства в последнее время не раз заявляли о том, что никакого запрета на легковые автомобили с правым рулем в России не будет. «В России нет планов запрета на машины с правым рулем, но есть определенные планы для пассажирских средств», - говорил в октябре 2011 году Владимир Путин. Правда, запрет на эксплуатацию автобусов с правым расположением руля все-таки был введен. [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=37579[/url] |
и... |
ура!! отлегло аж бльать!! |
ПРуль веСщь! |
Видать димка скайлайна заказал себе недавече...иначе невкурю. |
кстате обратите внимание как сразу поднялся ценнки на касарылый древний хлам - алень за маркушу 110 2001г заломил читыреста тонн и торговаться грит не буду)) псдц |
*разбила бутылку шампанского о голову Алкоголика* |
и сажать в зиндан прулеводов не ,не будуд??!! |
А про ГУно приоро что сказано, будут запрещать? |
5-ТруБолодимир > этот марк в 110 раз лучше е60 а стоит как усосаная е39. плохо чтоли? |
да кто они такие? давай дасвиданья! |
Теперь цены на криворульные японаматери будут выше цен на новые леворульные япы. Только Хендэ будут дороже, т.к. премиум - есть премиум. )))))))) |
зачем их запрещать-сами отойдут. |
я еще 5 лет назад сказал)) никто его никогда не запретит! |
9- да нет, хорошо. чо там - одинидцатилетнее корыто с рулем ис бардачка в рф уже 6 лет и пробег 250тыщ. а так нормально да. зы: у меня есть пруль!! это для контраста. |
[quote=он же mugen;25779554]этот марк в 110 раз лучше е60[/quote] да ну на...Чем интересно он лучше? юзал обе.... Тоже самое что волгу с мерсом сравнить) |
слава богу! *пошел печатать объявление о продаже крайслера и искать себе нормальный авто с правильным рулем:) |
Хххххххххххххххк тфу! |
15-bb8 >на нем ездил император-рисовод. |
15-bb8 > чем е60) |
16-Конкере > гец из сингапура? ;) |
20- абижаишь начальник, игорь мечтает о нисцан блюберд сильфи)) |
а я бы пруль купил) нормальные тачки за эти деньги) |
глупо было бы вводить запрет.У нас же привыкли кивать и смотреть на запад-а там подобных запретов нэма : )) |
22,23- а вы кто такие с адиниковыми никами?? давайте один6 из вас досвидания!! бб8, надо клона атмудохать. |
похух. брать доноски японские желания особого нету. А потом по помойкам бегать запчасти ломатой выкапывать из хлама. Нет уж увольте. машины хорошие - БЫЛИ. Но ресурс наработки на отказ никуда не девается :) ПОэтому некропрули ф топку |
[quote=ТруБолодимир;25779903]бб8, надо клона атмудохать. [/quote] согласен))) |
я мечтаю о субару р2 бггг |
24-ТруБолодимир > +++++! Атмудохайте Растеслава! |
27- ты в нее не влезешь. надо налегать значить на лисапет. |
25-.STAFF. >а свежачок с аукциона?м? |
27-Конкере >та это же клоп ...набуй надо) еще и мотор с алкогольным объемом)) 29-ТруБолодимир >бггг) |
бгг, я уже кило сбросил, еще тридцать осталось, и я смогу осуществить свою мечту:)) |
31, сердцу не прикажешь:-) |
ТруБолодимир 24 - Сегодня - 17:51 БУГААААГА!!!bb8 это не то что b18b : )) |
30 Ну против свежачка ничего не имею против. Только за. пруль качетсвенне своих леворуких собратьев! На сахалине катался на пруле - ничего плохого сказать не могу. Обгон да не удобно, но если машина позволяет с оттягиванием от сзади идущего прыгнуть вперед на легке то все айс! |
пардон. от в переди идущего :)))))))))))))) |
срочно куповаю пруль, пока их владельцы не в курсе. |
35 : ))совершенно так : ))еще как позволяет : ))) |
Интересно. Ежели правительство будет муссировать тему "повышение цен ? падение рублл ? да никада и ни за шо !" - то россияне массово кинутся на оптовку и в обменники. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |