![]() |
78-gtt > на твою личность и переходить не нужно, ты её сам везде подсовываешь))) а нострадамус с тебя исчо хуже чем ремонтник изолентой))) |
чувствуеца, шо кавказ поработал на форде у официалов грамотным специалистом был переманён в бмв на более высокую зарплату. сливаюсь.(((( ЗЫ- мюген предатель сцкнх. |
81-кавказ78 >ты такой предсказуемый, как любой строчер на щильдик. не важно какой. Я истерично хлопаю дверью.((( бггг |
83-gtt > ну и нахрена двери ломать? бггг))) |
установлю дверь..недорого! |
85-genezis >изоленто импортная хоть?) |
К чему вобще все это было? |
тут на форуме чел с ником ыукпун пассказывает свои злоключения с мечтой вэ 6. не позавидуешь( я ему искренне сочувствую. зы ща у меня м54 в25. пробег 250 тык. в полном здравии моторр. и не вскрывался даже. |
Витя долпоёп |
Витя как водится петрухи с укропом перекурил. бггг Уитёг, иди учи науку статистику, а то дегенератом-неучем помрешь. |
Подтверждаю BMW-GOVNO! Фсем пис! |
88-уэф > а как ты определяешь вскр или не вскр? как патологоанатом? швов нет - ц\лафан?))) |
89-Третий > ты ручку сделол?)))))) |
и обсуждают-то(обсирают) те, кто не ездит на БНВ, а кто ездит, смеется))) У соседа 745 предыдущий кузов, дорейстал. За все время поменял рулевую колонку(кажется так), да, обошлось в 120 тыс рублей. Но покупая БНВ будете ждать цен как на Форд? |
94-mr_Stein > ты почему после отбоя бодрствуешь?! дедовщине незачот! |
а про Шкоду есть чо подобное? |
шо за неадекваты. Достаточно просто перепостить ДАННЫЕ, как убогие дрыщи исходют на гамно по поводу личности постирующего. При этом себя щитают адекватными. Ну не долбойопы,а.))) |
в транду ваш бумер (рассматривал как замена прулю)..... Лучше Марк Х куповать, чем это ваго дерьмо. |
98-HONDA >а почему при всей энергооснащённости, хонда не страдает подобными косяяками. И нет у них чота в мануалах про норму расхода масла в литр на 1000км. Ну не уроды, а.... |
Витя кросавчег, в лучших традициях!!!!! Осталось отписаться всяким биби8 и преведкам)))) Перепись в разгаре)))) |
90-Нyбик >ты када в следующий рас приедешь мене рожу бить, не прячься под домом. Постучи как пасан а не как тёлка дрыстливая из-за кустов выглядывай.))) Чмо сцкнх недойопаное. |
99-gtt > Пойми, так надо и это не зазорно! |
не знаю, я на калину спорт трочу...там все четко |
100-SaMet >так заметь. Я просто разместил объяву..а сколько долбойопов в мой личный адрес тут высказалось. И сцкнх все себя адекватами назвали.))) пилятъ..с прулями с них было веселее ржать.((щаз приподнялись малёха канешна.... |
Ладно, не буду томить больше долбойо..тьфу..ну страждующих. вот сцылко. А то мене больше делать некер как тут всякие темы виртуальные сочинять. [url]http://bmwservice.livejournal.com/7794.html[/url] |
104-gtt >Пойми, мне вообще покер на авто... Каг бы другие приоритеты... Просто поржать охота с " успешных" пересаживающихся с одного бушного кала на другой.... Сьумным видом лица, человека познавшего жизнь))) бугага |
+105 хотя тока ленивый бы не нажал поиск по первому предложению обращаясь в яндекс.))))))))видать мозгов никера не хватает.БГГГ |
106-SaMet > Самое грустное будет пресесть за такое новное говно, за безумные бапки))))) |
106-SaMet >ты понимаешь меня.)))А эти алени ведуца и ведуца с завидным постоянством.ГОДАМИ!)))БГГГ |
109-gtt >Все равно слабовато описываются..... Не сезон видать)))) или может поумнели чутка |
2_99 ога, хондо без всяких мануалов жрёт масло. Причём на овощном 1.8 |
111-z18xer > Это никак не оправдывает то гагно которое делает бнв |
Бугого. Вот олени. Думают умнее всех.. |
Ладно. я понял. у шкоды все норм как всегда. спасибо. |
у нас у дилера форд даже секретарша знает что форд - ломучее гамно... ;))) |
115-Ctrl P >ты тему создай, придумай чонить поновее. А то-чо так убого. СЕКРЕТАРША....да секретарша не для того там сидит, шоп знать чота. Удивляешь шо ппц. БГГГ))) лавры ему сцкнх мои спать не дают. ТЕМУ создавай про фортгамно. А я уже подтянуся. |
115-Ctrl P >-500 116-gtt >+миллион |
115-Ctrl P >ты главное забыл напЕсатьт, шо любая секретутка с форда кальмара знает.БГГГ))) а тоо...гамно, не гамно... еслип не я- та секретутка думала о форде иначе. 100процев даю.БУГОГА. |
у витька снова манечка разыгралась, ха-ха ) |
119-z18xer >не завидуй. Это греххх. |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |