![]() | [1] [2] |
для чего останавливаться интересует вопрос,при развороте по ул Мачуги в сторону малого кольца многие останавливаются? что бы пропустить тех кто едет на разворот в сторону города (тэц) вот вопрос для чего ведь это уже не перекресток? |
там полоса пропускать не нужно никого |
я накуй завис |
потом не орите што въепали,на ровной дороге бъюца,через одного безумные за рулем |
просто завис |
кто на разворот на малое кольцо по своей полосе едет и по куй на тех кто в город двигается там сплошная полоса если ЧО ! ))) |
4-s t r e l > поясни? 6-Акуна Матата > там прерывестая с той стороны |
шо на разметку там мало кто смотрит |
или останавливаются для того? чтоб самим перестроится через сплошную? |
дадада |
7-volzhenko >прерывистая дальше а на развороте сплошная 100 процентно |
8-s t r e l >ну мало кто смотрит ?!!! и что для чегож останавливатся? |
там тупняки шо пистец,минут пять стоят в чуство приходят и куй объедишь ево |
11-Акуна Матата >ты не понял вот это (дальше) и интересует |
без схемы этого перекрестка реально "завистнуть" можно рисунок нужен с разметкой что бы понятно было |
12 а ты у них спроси,каждый раз такая хня |
вот бы спросить такого для чего ты остановился? |
14-volzhenko > правила что говорят ? меняешь полосу- пропусти или я не прав ? |
15-Акуна Матата >то о чем я пишу находится за пределами перекрестка это просто дорога (улица) с интересной но понятной разметкой. |
я думаю хотят через сплошную перестроица,проехать десять метров дальше проехать |
Дебилы потому что:-) |
18-Акуна Матата >а для чего ее там менять? ведь это можно сделать дальше да разметка в том месте не позволяет это сделать.))) |
ну несудьба сцкнх |
стараюсь объезжать это место через кмр |
висит |
22-volzhenko >я ж о чем и пушу без схемы фиг обьяснишь ! |
26-Акуна Матата >проедь там и все станет понятно))) |
[url]http://maps.yandex.ru/-/CJvZVANn[/url] 11-Акуна Матата >+500 |
там где черная приора водятлы останавливаются, чтобы пропустить тех, кто едет справа, хотя полосы вообще не пересекающиеся |
вид с другой стороны, чтоб все понятно было |
[url]http://maps.yandex.ru/-/CJvZZLkr[/url] |
1-volzhenko > чтоп посмотреть, не несетсо ли там какой упырь, вроде вопрошающего.. ибо разметка у нас тока бетонный отбойник. |
27-volzhenko > 1000000 раз там ездил и никого кто большого кольца выезжает не жду еду по свой полосе и по фиг !28-Sages > при чем здесь ТРамвайная ? про Мачуги разговор !!! |
все еще висит |
останавливаются тошноты, остальные нормально едут ) |
33-Акуна Матата >а при том, что на карте яндекса ошибка |
34*пистанул палкой*падай) |
36-Sages > перекресток тот но название улицы не верно и разметки нет извини за ошибки яндекса !!! ))) |
24-550 >бгггг |
39-bb8 >меня тож повеселило))) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |