![]() | [1] [2] |
Дизель или бензин!? У меня сичас виста 94 года дизель машина впорядке. Есть возможность салярку доставать за ни дорого! Решил продать её и ченибудь по веселее купить бензинку дапустим что скажете стоит с дизеля на бензик пересесть? |
жопу сам вытираешь? |
купи велик ипона мат |
катерпилер себе возьми! |
1-Палач > понял намек! ну дак форум то для обсуждений |
ну да, слушать тарахтение дизеля совсем не весело. |
5-passatь > так ото ж поднадоел(но блин зато надежный дизель) |
4, обсуждения чего? Того, что ты сам, без посторонней помощи не можешь определить, что тебе нужно? |
7-Конкере > да ужэ устал ропределятся вот решил здесь еще поспрашатьт |
8, а если устанешь подругу чпокать, друзей начнешь звать? |
4-avtomobilist > этот форум для флуда. Если что-то обсуждать, то на профильные форумы или в гугл. Здесь так принято. Пойми. |
9-Конкере > э нееееееее тут уж сам справлюсь хотя можно позвать двойное проникновение каг бе или групповуха:) |
9 магу хелпануть ))) |
8-avtomobilist >я скажу , я за дизель, если у тебя есть подогрев бака и не хочется [filolog]ипатся[/filolog] зимой с топливом. |
Реклама ворованного топлива? |
13-Dark_Rider >поверь на обычной саляре без присадок заводилась в -25 а после этого чисто зимней достал так при -35 заводилась с пол пинка(машина щайтан балин) |
если 2 литра и болше то дизель если меньшще бунзин . пысы. и ниипет))) |
16-Falcon >ну у меня 2ух литровый |
[quote=avtomobilist;25700966] 16-Falcon >ну у меня 2ух литровый [/quote] тада спичку тани.короткая бензин длинная дизель)) а ваще дизель |
18-Falcon > дак и в бензинке ведь столько датчикоф какой нить навернется и гатовь деньги |
[quote=avtomobilist;25701000] 18-Falcon > дак и в бензинке ведь столько датчикоф какой нить навернется и гатовь деньги [/quote] та ладна.твой тнвд и с форсами тожен нихило потянет недайбо че. так шо туд как повезет.тем более у тебя соляра левая.. завистин плунжер в насосе и приплыл |
если мотор в порядке, то катайся дальше |
вася с 2.4 сполз до 2.0 в тяжолке. через полгода будет орать про нерентабельность дизелька меньше 1ё.09 литра))))) автр. есть ещё газогенератор и паровая турбина. да, велотяга, самае то. |
[quote=уэф;25701449]да, велотяга, самае то. [/quote] кому как))) |
автор, если солярка подешевле, то, наверняка, не с заправки, значит качество будет, сам понимаешь. комон рэйл для таких случаев не нада, только механический ТНВД. Сейчас прям какая то тенденция пошла, у меня Паджерика трое покупателей хотели купить, только из-за того, что тепловозная соляра по 5 рублей отваливается. |
15-avtomobilist >ты мне еще рассказывать будешь про замерзшую солярку, бггг. Поверь мне, мерзнет и еще как, потом забивается все подряд парафином, и епешся долго и нудно, отогревая почти всю топливную. Так что обогрев бака на дизеле считаю обязательным. Уж поверь мне... |
24-ziga >зато на иномарке, идиоты) |
24-ziga > Механический ТНВД (особливо гнусноклятый Паджеровский, на 4М40 который) - "на отличненько" становиццо раком от стрёмной соляры. Причём слово "тепловозная" - нихрна не гарант качества ... |
У меня Виста бензин. я за бензин. соляра фууу |
в ноль не читая ... Автор в свое время с коровки 2C мотор(атмо дизель) пересел 1,3 турбо - бензин и с тех пор NO TURBO- NO PARTY !!! |
[quote=уэф;25701449] вася с 2.4 сполз до 2.0 в тяжолке. через полгода будет орать про нерентабельность дизелька меньше 1ё.09 литра))))) автр. есть ещё газогенератор и паровая турбина. да, велотяга, самае то. [/quote] у меня 0.8 дизель, и даже едет ) |
0-avtomobilist > лучшее враг хорошего |
Лью соляру по 14 рупи в адыгее 5 год. На полтора рубля заправляюсь, и неделю катаюсь. Бенз-аналогичный мотоп, заправляюсь на рубь , но на один вечер) |
Автор - беспомощный индивид. |
двигатель Ванкеля на предлагали еще? Повеселей чем дизель будет во всех отношениях : ))) |
Не читая выше - шо!!!! Опять?????? |
34-b18b >даже по расходу горючки??? |
36 и по расходу масла тоже : )) |
34-b18b >а по ресурсу то .... |
38-Dark_Rider > [filolog]бля[/filolog] буду заводилась без писты! |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |