К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дилемма на парковке, соц. опрос жителей скворешника.

Гость
0 - 19.02.2013 - 22:08
Время от времени паркуясь возле своего скворешника возникает такая ситуация.
Есть место для парковки, но если притулится как можно плотнее, то хватит места ещё на одну машину.
Как вы поступаете в данной ситуации?
С одной стороны ты сделал доброе дело, другой сосед встал рядом аккуратно. Авось все так делать будут.
С другой стороны:
1. Нафиг тебе делать добро соседу, он тебе никто и ты ему тоже.
2. Подвергаю свою машину небольшому риску быть покоцанной. И если кто нибудь её покоцает то тут же свалит.
3. Создаю себе неудобства при выезде.
Сейчас я ставлю машину так чтобы оставалось место ещё для одной. А если вижу что 2 машины не станут, то становлюсь так чтобы даже желания тулится не было.
Вопрос актуалет также для парковки около работы. Срач приветствуется, насмешки владельцев частных домов неизбежны.

Гость
41 - 20.02.2013 - 07:46
Сейчас я ставлю машину так чтобы оставалось место ещё для одной. А если вижу что 2 машины не станут, то становлюсь так чтобы даже желания тулится не было. (с)
Ну а если мест нет или его мало, то не лень из соседнего двора пройтись.
Гость
42 - 20.02.2013 - 20:38
Сейчас я ставлю машину так чтобы оставалось место ещё для одной. А если вижу что 2 машины не станут, то становлюсь так чтобы даже желания тулится не было. (с)
Гость
43 - 21.02.2013 - 07:55
При плотной парковке помещаетя на 30% больше машин. А коцают только курицы, просто поставьте регистратор
44 - 21.02.2013 - 08:18
вот посмотрел фотографию в 38 посте и удивляюсь, как имея такие автомобили можно покупать за такие немалые деньги место на насесте в скворечнике, за выплаченные суммы можно спокойно купить себе хатку в таунхаусе или дуплексе, где не будет орущих и срущих соседей по бокам и таких заморочек с быдлопаркингом?
Гость
45 - 21.02.2013 - 08:20
как хорошо, что у меня нет таких проблем ни дома, ни на работе!
Гость
46 - 21.02.2013 - 08:32
Мы с соседями дружим, ставим так, что б не мешать друг другу, а если что, всегда выйдут и отгонят. проблем нет ))) хотя раньше были, когда с соседнего подъезда к нам пытались тулить ))) но мы выгнали их, у них там своя парковка есть.
Гость
47 - 21.02.2013 - 08:35
Цитата:
Сообщение от Барсих_3 Посмотреть сообщение
1. Нафиг тебе делать добро соседу, он тебе никто и ты ему тоже. 2. Подвергаю свою машину небольшому риску быть покоцанной. И если кто нибудь её покоцает то тут же свалит. 3. Создаю себе неудобства при выезде.
1.Пока все или большинство будут так думать так и будем жить в Гондурасе.
2.Купи такую машину какую сможешь содержать без нервных страданий по ЛКП (купи гараж [*****]!)
3.Может пойти на курсы вождения в экстремальных условиях?
Гость
48 - 21.02.2013 - 08:42
Живу в скворечники из за проблемы с парковкой арендую место на стоянке под навесом за 3 рубля в месяц и не парюсь, место мое всегда свободное и не кто коцнуть не сможет и уехать так как ведется видео наблюдение! Кайф!!!
Гость
49 - 21.02.2013 - 09:20
В скваречниках на расКарякина паркуеться бентли под подьездом на ночь))))я фигею с этих богатых)))))))))
50 - 21.02.2013 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Свободу Анджеле Дэвис Посмотреть сообщение
скваречниках на расКарякина паркуеться бентли под подьездом на ночь))))я фигею с этих богатых)))))))))
то просто водила на фирме стопудово отчитывается за стоянку, а бабло приханыривает. Не могу себе представить владельца такой марки проживающего в в том бомжатнике.
Гость
51 - 21.02.2013 - 10:03
52-Троянский >если бентля на транзитах, то вполне хозява там и живёт, однушку снимает
Гость
52 - 21.02.2013 - 10:25
52-Даже если и так то жлобство понтовое не знает границ*отдавать бентли на ночь*но я всеже склоняюсь к нашему ипотечному менталитету))))))это как в кармане пачку парламента иметь но стрелять сигареты у окружающих*шоб свай парламент на три дня растянуть*чинно кидая его на стол охисный))))))
Гость
53 - 21.02.2013 - 10:29
о чем тема то? автор не соц опросом нужно порядок у себя во дворе наводить ИМХО конечно же.
54 - 21.02.2013 - 11:17
53-Остров Русский >бентли-кредиты-ипотека, закономерно все в этом бренном мире.
54-Свободу Анджеле Дэвис >угу знаю одну девчонку, купила хюндай солярис в кредит чтобы ездить на работу, хотя офис в 3 кварталах, на вопрос, а зачем? получил достойный ответ, а я что хуже других? С зарплаты шикует заправляет в бак 20 литров.
55-Arxangel >по этому вопросу очень хорошо высказался русский классик в своем бессметрном произведении "Собачье сердце":“Разруха не в клозетах, разруха в головах”.
Гость
55 - 21.02.2013 - 11:25
Вот тоже работаю на юбике возле окея, так тут во дворах почти постоянно куча машин, [*****] все алегархи, машины все почти за 1 лям, тоже все ставят вокруг дома. хотя рядом парковка охраняемая на мечт 150
Гость
56 - 21.02.2013 - 11:35
57-эт ты думаеш що за лям)))на самом деле если посчитать все скрытые проценты - каско-комплект шиповки на балконе*ну шоб все как у людей*там акорд по цене х5 вылезет)))))))зато экономия на парковке и сдоровый образ жизни ВЕГЕТАРИАНСТВО))))))))))))))
57 - 21.02.2013 - 11:50
вообще маркетинг интересная профессия - впаривать людям очередное фуфло и при этом одновременно дарить иллюзию очередного достижения в этапе жизни.
Гость
58 - 21.02.2013 - 11:54
плотно запарковаться - создать лишнего головняка себе и соседям, ни двери нормально не открыть, не выехать спокойно, поэтому ставлю всегда с запасом. А для дома - однозначно гараж или хотя бы стояночное место. Категорически не понимаю ситуацию, когда человек берет машину за миллион-полтора, и даже более, и ставит ее под окном.
Гость
59 - 21.02.2013 - 12:36
Стараюсь становиться плотнее потому все машины знаю в лицо кто паркуется. Иногда бывают залетные, от таких ставлю подальше. Ну и под стекло табличку мол Если мешает машина - звоните на мобилу и все. В КМР прикололся когда поджали, в машине номер оставили. В 3 утра надо было уехать, позвонили, вышел сонный мужик, без всякого выпустил.
Гость
60 - 21.02.2013 - 13:54
Я удивляюсь тем тупоголовым, которые паркуются кривось-накось или занимая по два места или ставят свои машины на газоны. Неужели мозги отсутствуют напрочь и поставить машину ровно не получается? Для меня это люди - имбициллы, реально моральные уроды!!!
Гость
61 - 21.02.2013 - 14:31
0-Барсих_3 >фсегда паркуюсь за впереди стоящей машиной,но чтоб я смог выехать. еси он уедет,то на иво место станет другой. нипанимаю идиотов которые заднего подпирают плотно,попадёца два подряд и второй начинает темы тупые создавать-"шо делать еси подпёрли?"
непонимаю и тех хто ставит свои вёдра ,еси места на полторы машины,посредине. потом хтото уедет,а люди думают шо он м...дак-вертолётчик ,типа приземлилсо!)
Гость
62 - 21.02.2013 - 16:17
на днях имела "счастье" заехать днём во двор такого скворечника на Онежской 204а, по количеству машин приткнутых по обе стороны узкой дороги, создалось ощущение воскресения или ночного времени.Дорога узкая кишка вдоль всего длинючего дома, везде понапиханы машины, протискивалась с трудом, матерясь про себя,когда выехала,реально забыла зачем приезжала.
з.ы.Обычно ставлю авто на свободном пространстве, и потом топаю до нужного места.
Гость
63 - 21.02.2013 - 16:28
подскажите, во сколько надо приехать, чтоб успеть занять место на Рашпилевской, такое чувство, что там машины на приколе стоят))
Гость
64 - 21.02.2013 - 16:47
49-igor4737 > Какой то ты нервный, выпей новопаситу :)
Я просто хочу знать мнение других людей по этому поводу. Картина уже вырисовывается интересная :)
Гость
65 - 21.02.2013 - 17:15
сколько не бейся , всегда найдутся дятлы с соседнего дуба, притыкающие свои тазики у моего дерева)- [*****] они), никогда не паркуюсь под соседским скворечником, и не подпираю бо даже бумажки с телефоном нет)
Гость
66 - 21.02.2013 - 17:17
да и то же хренею с народа, который мерен за 3-5ть лямов покупает , а живет в дупле гарлема)
67 - 21.02.2013 - 17:25
68-djustim > Ничего странного в этом не вижу. в крупных городах многие живут в квартирах ближе к работе,а на выходных уежают в частный дом. Мои родители например так и делают. До гаража идти далеко и ставят около подъезда,если коцнут то есть каска)
Гость
68 - 21.02.2013 - 17:36
69-плаха >ну ключевое слово гарлем было), ну то ясно сытый голодному не товарищ), думаю просто имея такие доходы , можно и домик возле работы прикупить чем жить в курятнике не?)
69 - 21.02.2013 - 17:52
я вот наоборот не понимаю соседа по гаражу,он ездит на ржавых жигулях и хранит всякий хлам в гараже за лям! нет чтобы купить себе на старость лет хотя бы какую нибудь нексию с салона и ездить хоть с кондиционером как белый человек.Еще и денег нормально останется на черный день.
Так нет,пусть лучше в гараже воняет гнилой картохой и летом почти до инцульта повышается давление в пробках...зато не автобомж...
70 - 21.02.2013 - 17:55
70-djustim >отец всю жизнь прожил в курятнике и только на старость лет смог себе позволить частный дом... так что ему не привыкать)
Гость
71 - 21.02.2013 - 18:02
ну я например считаю что машины выше 500-600штук это уже понты, у самого штук 200 не более сейчас стоит, все подумываю на какую нить риополосандеро сменить), но жаба душит если на перспективу детей мыслить, то не мешало бы к рождению первого ребенка жить минимум в 2шке ),
а вы тут про гаражи за лям поете), каждому свое конечно, по мне так нужно если бабосы есть создавать комфортные миникварталы, как на фестике на совхозной кажись, что то типа небольшого райончика для зажиточных с домиками , пусть даже на 2ва хозяина
Гость
72 - 21.02.2013 - 18:16
64. Джесика,а ты с какого города? В Краснодаре Онежская заканчиваеца 68 номером!!! Где вы 204 нашли? Как вы зарулём ездиете? М? Я завис!
73 - 21.02.2013 - 19:47
38-Ягуар >Зиповская и Московская? Это где стену подземного паркинга протаранили, пролетев через детскую площадку? Кстати, неужели не жаль своих детей, гуляющих среди этого металлолома?
Гость
74 - 21.02.2013 - 22:06
Сейчас я ставлю машину так, чтобы оставалось место ещё для одной. А если вижу, что 2 машины не станут, то становлюсь так, чтобы даже желания тулиться не было.(с)
Ужасно бесят алени, которые ставят машины на 1,5 места или не могут заехать ровно на парковочное место, а только под каким-то непонятным углом! Свою телегу примостил, а на соседа - плевать!
Гость
75 - 21.02.2013 - 22:12
75-marus >именно там. Но мой ребенок там никогда не гуляет.
Гость
76 - 21.02.2013 - 22:19
Цитата:
Сообщение от PinkPanter Посмотреть сообщение
Сейчас я ставлю машину так, чтобы оставалось место ещё для одной. А если вижу, что 2 машины не станут, то становлюсь так, чтобы даже желания тулиться не было.(с) Ужасно бесят алени, которые ставят машины на 1,5 места или не могут заехать ровно на парковочное место, а только под каким-то непонятным углом! Свою телегу примостил, а на соседа - плевать!
два предложения противоречат друг другу! ты стал,а соседняя машина уехала! и как ты стоишь? чисто штоб желания тулица небыло???
Гость
77 - 21.02.2013 - 22:55
78-Мозговыковыриватель >Второе предложение, при условии, что места явно на две машины, но заезжает один, не стараясь никуда прижаться. По первому предложению поправка - делаю так, только, если паркуюсь среди машин, хозяев которых знаю и 100% знаю, что до утра уже никуда не уедут. А днем, естественно аккуратно тулюсь к близстоящей машине ))
Гость
78 - 22.02.2013 - 09:31
74-Мозговыковыриватель >
ну подумаешь,попутала))ул.Сормовская 204а
Гость
79 - 22.02.2013 - 09:32
И я ставлю машину так чтобы оставалось место ещё для одной. А если вижу что 2 машины не станут, то становлюсь так чтобы даже желания тулится не было.
Гость
80 - 22.02.2013 - 11:02
81-дуб >а потом одна уезжает и все думают шо ты на вертолёте приземлился!?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены