0
- 08.10.2020 - 14:12
|
Отдел послепродажного обслуживания автопроизводителя Skoda Auto и Skoda Auto DigiLab тестируют новое приложение для смартфонов — Sound Analyzer. Приложение использует искусственный интеллект (ИИ) и помогает быстро и точно определить необходимость любого обслуживания с помощью анализа звука. Как утверждает компания, ПО уже способно распознавать десять шаблонов проблем с точностью более 90 %, в том числе для таких компонентов, как система рулевого управления, компрессор кондиционера, сцепление в роботизированной коробке передач DSG. Приложение также умеет распознавать другие звуковые шаблоны. https://3dnews.ru/1022488/avtomehani...-pomoshchyu-ii Интересно, а наши умельцы разработают способ установки коробочки или чип-тюнинг по телефону? | | |
1
- 08.10.2020 - 14:42
| Ну Виктор же. Магарычевое дело.)))) | | |
2
- 08.10.2020 - 15:56
| Каталог шумов двигателя есть).Я иногда боюсь звуков своего авто,по имени хюндай. | | |
3
- 08.10.2020 - 16:04
| Нисана продал?) | | |
4
- 08.10.2020 - 17:09
| Автор. Ты, пожалуй недавно на форуме? Году так в 2004-м, уж и не припомню, производил опрос среди ЗаРулёвцев. Была идея создать в городе 5-Гигагерцовую сеть для автомобилистов. И, как дополнение, за абонементную плату инсталлировать в авто диагностическую плюшку, которая сканируя авто абонентов, на диспетчерский пункт, отсылала бы информацию о неисправностях авто. Так вот, с диспетчерского пульта либо производилось бы дистанционно стирание ошибок и повторное их считывание для составления оперативного диагноза. Либо, в критических случаях, система определяла бы локацию авто и подбирала бы ближайшее СТО, которое тоже платило бы абонплату нашей Системе. = Не, не читал? А тема громкая была. Около 1000 постов было. 99% хаяли не только идею, но и мою личность. = Вот тогда из культурного и образованного человека я превратился в злобствующего элемента, посылающего всех и вся на ХУтор бабочек ловить. = А жизнь вишь какая штука - как оно обернулось. | | |
5
- 08.10.2020 - 17:30
| 4-kawi > Как же, помню. Серьезно, помню. Но в 2004 цивилизация мозгов масс не была еще такой прогрессивной. Но и сейчас возможностей для реализации этой идеи НЕТЬ. Чисто теория. Разве что Маска подтянуть с его $, ну там БС раскидать, каждому в жопу ELM воткнуть, ну там занести чемодан кому надо (ФСБ против 5G, гуглим). Так что, опережение времени в наше время чревато непонятостью и алкоголизмом. За сим наливаю 50 за сбычу мечт! | | |
6
- 08.10.2020 - 17:31
|
До субботы включительно ни капли не могу выпить. Заступил на службу с испытательным сроком. Придётся курить что нибудь кроме сигарет :-) | | |
7
- 08.10.2020 - 17:34
| Да ну? Респект! Под веществами желание стрелять по коленкам обостряется | | |
8
- 08.10.2020 - 17:52
| *** завернутый в газету........ | | |
9
- 08.10.2020 - 18:17
| Не, под веществами обостряются идиотские идеи. Вот такие примерно. https://www.youtube.com/watch?v=TTxQ...ature=emb_logo Так влом bb-коды вставлять. Да и занят по работе немного. Кому не лень - вспомогните :-) | | |
10
- 08.10.2020 - 19:21
| 3-811 юрчик >Тииду? Давно.уже забыл что был такой). | | |
11
- 09.10.2020 - 08:35
|
9-kawi > Витёк - не отвлекайся от работы,и поменьше куеты пости. (дружеский совет) | | |
12
- 09.10.2020 - 11:43
| Как раз и работаю. С утра была всего одна машинка - на Пежо 308 провёл адаптацию дроссельной заслонки. Пока что пауза до полудня, потом приедет Каен Порш. Диагностику ему надо видишь ли провести. А вот в паузах отчего бы и не оставить своё мнение на любимом(хоть и немного подыхающем) форуме? В чём куета? В том, что мы с сыном создавали дальние раздачи на 5ГГц, в незапамятные времена, когда основная масса народа и слыхом не слыхивала о том что это такое? В том, что пробную мобильную сетку осуществляли, где в каждом автомобиле стояла тока раздачи Wi-Fi? В том, что уж так сложилось по жизни, что несмотря на небогатость моего кармана - самые передовые финтифлюшки приходилось опробовать и держать в руках. Ну так каждому своё. Я от этого испытываю кайф. Не всё же время водку закуривать анашой. Иногда и другие кайфы имеются... | | |
13
- 09.10.2020 - 12:17
| 12-kawi >и на Дроме шаришься). | | |
14
- 09.10.2020 - 12:37
| Хорошему человеку скажу по секрету :-) Для поднятия посещаемости своего сайта. Создаю скандальную тему о чип тюнинге или ещё о чем нибудь. Даю ссылку либо на свой канал YOUTUBE, либо прямиком на сайт. Пока они там срутся до изнеможения, кто то из них по ссылкам моим переходит. А я этот момент попыхивая цибаркой и улыбаясь наблюдаю рост кривой посещаемости моего сайта. Вот и весь секрет :-))) | | |
15
- 09.10.2020 - 12:42
|
Ведь надо признать, что несмотря на туповатость основной массы тамошних сидельцев(нет, не всех, есть там люди продвинутые, и намного поболе меня) - посещаемость у этого форума лидерская в России. = НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ! | | |
16
- 09.10.2020 - 16:14
| Витек опять свои о***ные истории начал рассказывать. Что ты там раздавал на 5 ГГерцах,сказочник? Какую ты там мобильную сетку мутил? | | |
17
- 09.10.2020 - 16:21
|
Какую? Такую. Сетчатую. Завидуешь? Было это тогда когда ты тарелки спутниковые ещё не умел настраивать и носился как дурень со ступой с китайским стрелочным приборчиком по крышам. Утрись. | | |
18
- 09.10.2020 - 16:24
| По сути мертворождённый проект, так как конечно пока рано говорить, но ДВС в этом десятилетии должен подвинуться и если не уступить место, то подрастерять былые позиции , так как электрокары займут свое место. Не сразу , но потом | | |
19
- 09.10.2020 - 16:33
| 17-kawi >Тебе не надоело клоуна из себя корчить? То ты на АвтоКубань проектировал и внедрял усилители на автоклубах,то только тебе доверили настраивать новейшие станки с ЧПУ на ЗиПе,потому,что кроме тебя никто не мог. Теперь ты 5 герцовую раздачу юзал и сотовую сеть свою создал. Ты хоть одну шарманку на 6П тройке собрал и запустил? | | |
20
- 09.10.2020 - 16:50
|
Во-первых. Все вышеперечисленное выше я действительно делал. Учили как то с малолетства - не врать. Во-вторых. Эту 6П3С себе в анальное отверстие засунь и накал переменки 6.3 Вольта подай для сугреву. При этом завидуй молча, пока твой пукан катодным накалом нагревает. Позорище - даже на поганом ФФ3 с датчиком педали сцепления разобраться не мог. А корчит из себя радиомучителя. Тьфу... | | |
21
- 09.10.2020 - 17:03
|
Кстати про ламповые устройства. Как то(хулиард лет назад) мне пришлось к такому придумывать интерфес подключения R\G\B-Y только появившихся в России небезызвестных компьютеров "Спектрум" - Sinclair Research Ltd. Ты, ламповик же знатный. Угадаешь быстренько марку телепузера? Нет? = Соси жопу! | | |
22
- 09.10.2020 - 17:09
| Соси жопу Прохорушка семидесятый ещё раз. Повторно. | | |
23
- 09.10.2020 - 17:11
|
И найди разночтение между двумя этими картинками. Уж не сочти за труд. | | |
24
- 09.10.2020 - 17:13
| Цитата:
Но создатели этой системы наверное надеются успеть срубить капусты. | | |
25
- 09.10.2020 - 17:30
| Какая же там должна быть мощность чтоб на 5ггц ипашить? Тут роутер монолит с трудом преодолевает | | |
26
- 09.10.2020 - 17:56
|
Мы на UBIQUITI строили. Модель уж не упомню. Столько воды утекло. | | |
27
- 09.10.2020 - 19:59
| Дурень, на Фокусе нет никакого датчика сцепления. Специалист недоделаный. | | |
28
- 09.10.2020 - 20:19
| Какой интерфейс,дурилка картонная? У фирменных Спектрумов (а ведь ты базлаешь именно о них) была система PAL а у наших Радуг 701(на картинке) и у всех остальных была система Секам. Теперь расскажи, как ты там РЖБ сигналы заводил. Ты прежде,чем понты гонять,хоть матчасть бы повторил или выучил. | | |
29
- 09.10.2020 - 20:25
| В каком году это было? | | |
30
- 09.10.2020 - 20:59
|
Прохоришка - дурик. Послушай сюда, но только пока я сначала обращусь к адекватным форумчанам. = Люди! Человеки. Ау!.. С каки х то времён на этом сайте появился Прошка. С 2011г. кажись. И с места в апорт начал меня гнобить. Причём зазря. Каждое моё заявление, каждое высказывание, каждое воспоминание о проделанной работе он подвергает необоснованной критике. Причём в оскорбительном тоне, с употреблением таких эпитетов в мой адрес, что душа моя рано или поздно не стерпела. И ничего умнее не придумал как противодействовать противнику его же оружием. Так, перед публикой извинился, объяснил своё поведение. Перейдём к рукожопу - Просковье за нумером 70. = Слушай, мать восьмерых детей. Ламповик-затейник. Рукожопушка ты наша недоделанная. Выпускничок радиотехнической школы. Слушай и молчи. Молчи и слушай. Твоим кругозором мир не ограничивается. Про какие там ты фирменные "Спектрумы" базлаешь - мне неведомо. А вот платы Ленинградской комплектации и Краснодарской мне известны(если имелись ещё варианты - напомните и дополните, плиз). За каждой микросхемулькой из-за недостатка денег в кармане(чтобы купить всё сразу, гамузом) приходилось бегать на радиорынок(насколько помню тогда ещё Тургеневский мост был недостроен). И спаял и настроил не один десяток этих компов. = Так вот. К сути вопроса. R\G\B-Y сигналы через малюсенькую платку, размером с два спичечных коробка Я, ВИХТОУР ВАСИЛЫЧ подавал на сетки ламп красного, зелёного и синего канала. Оба на!!! Ну шо, козодоев Прохор Емеляныч - опять у Вас обосратушки? = = = И епал я того рот и ПАЛ-ы и СЕКАМЫ. Напрямки. Соси жопу Прокся. Дотумкай ловкость, красоту и лаконичность хода. Прокся - соси жопу в третий раз. | | |
31
- 09.10.2020 - 21:07
| Цитата:
Ответ: - Папа, в 2012 году мы этим страдали. = Слышь, Прохорея - в 2012 гОде, или годУ, как там тебе удобней? | | |
32
- 09.10.2020 - 23:00
| Иди проспись, инженер-сказочник. | | |
33
- 09.10.2020 - 23:40
| Это всё от тебя - неудачник-завистник? Ты хоть парируй. А, до меня дошло, ты просто завидуеешь. Тебя в попу целуют родственники\кенты\ или кто там. - Вот мастер, золотые руки, - говорят тебе. А тут - на тебе - поумнее и порукастей нашлись. Ёбтать. И тут Прошка-девка наша поплыла. С моей стороны всё аргументировано. = А ты пока что тявкаешь из-под лавки. Тявчи. Я пока разрешаю. И, это, прошка(вишь - ты для меня уже с маленькой буквы называшься) - тебе пора к психологу. От желчи своей раньше времени не представься Господу. Такого выгодного оппонента-тупаря мне будет не хватать. | | |
34
- 09.10.2020 - 23:48
| https://zxpress.ru/article.php?id=1237 Ну да ладно - не жадный я. Здесь предоставлена упрощённая схема. Мне пришлось её доработать Ключами на основе КН161 Прошюра-брошюра - посветись мля. Ты тут про матчасть заикался? Подключение компьютера к ламповому телеприемнику серии "700" (Доработки ZX-Spectrum и телевизора). | | |
35
- 10.10.2020 - 00:11
| 34-kawi >Тебе корона голову совсем надавила? Ты даже ссыль кинул в которой сам себе противоречишь. Клоун! | | |
36
- 10.10.2020 - 00:31
|
Прухуро из рождённых в 70-х. Хоть один контраргумент приведи. Тут стараюсь схемы, документацию привожу для доказательства своих хоть маленьких, но побед. А твой удел - просто подтявкивать из под лавки. = Прикинь. Кто ты сявка, и кто я? Определяю более конкретно. Ты - проша, кроме чёрно-белых фотографий юности своей в радиошколе противопоставить не можешь. А тебе - победы и поражения реальные, до которых тебе как до гор льпийских. = Смотри ка активизировалось Прошечко :-) Взвейся кострами. = Ты, средней рукиПРОШАмастеровой с грязными под ногтями пальцами - с кем тягаться собрался? | | |
38
- 10.10.2020 - 07:27
|
36-kawi >Чушок, залить эпоксидкой резистор-это победа? Говоришь,спаял и настроил не один десяток Спектрумов? Ну расскажи, великий паяльщик, откуда ты на нем взял Y и на какую сетку его подал. | | |
39
- 10.10.2020 - 09:07
| чо тут?алкашня лютует??) | | |
41
- 11.10.2020 - 09:29
|
Два дебила - это сила. Три дебила - это сила! Само Самыч и Прхушка за нумер 70 епутся в три дырки(в уши не тыркаетесь?) - посмотрите видео позапрошнего года и утритесь сявки. Это мой обычный рабочий день. А вы сосёте жопу. Потому и подтявкиваете из-под лавочки тихо. Даже не мявкая. = Мой вердикт - сявки. Смотри видео. https://www.youtube.com/watch?v=qtdX...B2%D0%B8%D1%87 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |