![]() | [1] [2] |
Витюша, тебя не разорвет от собственной важности? Сейчас где наблюдаешься, в дурке или у нарколога? |
Кому не лень - всавьте в юпуп эти кавычки :-) |
[quote=100;47928290] Витюша, тебя не разорвет от собственной важности? Сейчас где наблюдаешься, в дурке или у нарколога? [/quote] Не разорвёт, прикинь... |
Вас порву в клочки даже не задумываясь. |
Не разорвет, но деградация усилилась. Так кто сейчас, нарколог или психиатр? |
Всем желаю хорошего воскресеньего настроения. Всем. Только не тебе сотый. Стань 200-м. Заткнись. Не смерди. А то подохниш в своих калвых массах. |
Чего и следовало ожидать)) все таки дурка... |
Галоперидола в хату)) |
А, я вспомнил этого пидорюгу Сотый 100 - это ты, который хвалишься машинками в 1\43 размер ? Не так ли? Мудило - бабу себе заведи. Или писюнчик только для моделей один на сорок три? = Фраер. |
Унылое чмо чем то закинулось с утра))) Ты, недоумок, скоро уже и не вспомнишь как тебя зовут, а все пыжишься))) Че та ты давненько не пугал коленками простреленными))) |
И ОНО ещё хвалится, что его автопарк дороже, чем настоящий. Живи своим - усос. Мы пока ещё тебе позволяем - недоделок. |
Сявка, у тебя то какой автопарк?)) Коляска инвалидная? |
Значит зацепил гниду :-) Тут тема была про электромобили. Ты хоть раз на таких ездил? Даже на модельках 1\43 на столе? = Ответ срочный надо! |
Чмошник, я езжу на СВОИХ автомобилях, а не в тех куда тебя бояре пускают))) Унылый, соберись, а то поплыл уже говном по асфальту... |
Про СВОИ автомобили расскажи. Ржавая копейка для тебя. И, как пиздолиз - жене купил какую то гамнюшкку, типа КИА Церато. Улыбни меня - сотый недоносок. |
У алкаша ни жены ни машины,но он кого то учит жизни. |
Сявка, ну ты опредились уже в показаниях то - есть у меня жена или как))) Пехоть подзалупная, когда водительское удостоверение получишь? |
Вы хотя бы в своей горячности буквы в фразы научитесь вставлять. Два дебила - это сила. Русский язык осильте, тупорылые. За вами глаз да глаз нужен, УБОГИЕ. Да ладно, прощаю на первый раз. |
[quote=kawi;47928330]А то подохниш в своих калвых массах.[/quote] Перечитай, и забудь вообще мысли поучать кого то. Говна кусок. |
[quote=prox70;47928374] У алкаша ни жены ни машины,но он кого то учит жизни. [/quote] У тебя и жена? И машина? Имеется? Так вот - твою тачку об бордюр. А твою жену в три дыры чтобы выЁпали. Ты со мной на равных пытаешься базлать? Ублюдок. |
Как можно с перхотью подзалупной говорить на равных? Не льсти себе, уебан. Только конченая мразь приплетает зачем то семью. Пошла вон сявка плечевая |
62-kawi >Тебя даже бить западло,чухан. |
[quote=prox70;47928401] 62-kawi >Тебя даже бить западло,чухан. [/quote] А ты на бабу похож. Не заткнёшся никогда. Прокся70-баба пиздливая. С этим тебя и отпускаю - БАБА=ПРОХ70 |
65-kawi >А я тебя Опускаю,Машка. |
Вот бревном по его башку бьёшь - дебилу хоть котел на башне теши. Урод Трохим - кмер - и Черт с ним. |
Все, чушок приход поймал..... |
Чмо Чмошныч. Или как там тебя - Сам Самыч? Чмо - не дождёшся. Раньше сдохнешь ты. Ну Прокся тоже... |
Надо же, оклемался дырявый))) |
[img]https://sun9-39.userapi.com/8-vIoPZ1aYCAbuVGEmw1ew3h-qIWvWnC5or39g/iIad8owog_8.jpg[/img] |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |