![]() | [1] [2] |
Диагностика двигателя для Корсы Где хорошо делают? Подскажите! |
инструментальная или компьютерная? бензин или дизель? в крд или окрестностях? |
1-Прежде Всего Человек >компьютерную надо сделать, бензин, в краснодаре, |
Машина дергается при трогании и переключении, недавно меняла датчик кислорода, через неделю опять такая же картина и опять загорелся желтый значок... может опять этот датчик необходимо поменять? |
[quote=дуб;40195964]может опять этот датчик необходимо поменять?[/quote] а может поехать и "предъявить" там где меняли? |
4-Рокенрольщег >а как я докажу что это опять он сломался? |
Коробка робот ? |
фото есть? |
6-CRV >да 7-31 >фото чего? |
машине 8 лет. пробег 88000 , с коробкой никогда проблем не было, адаптацию правда давно не делала но думаю проблема не в ней |
8-дуб >сисек. не машины же. |
10-31 >каких сисек? это что значит? |
Так вот, если появились дерганья при троганье и переключении сначала сделайте адаптацию сцеплению. Какая ошибка была до замены лямбда зонда не помните ? Возможно лямбда была живая и регистрировала неправильную подготовку состава смеси.Причиной могли быть незарегистрированные пропуски зажигания.Нужно было сменить свечи на новые и обработать высоковольтные колпачки. Стандартная проблема опелей. |
Поддержу троля с 10 поста |
11-дуб >традиция такая на зарулеме |
12-CRV >а мможно вам позвонить ? не возможно все здесь описать.. |
куда мир катится... пипец, я думал мужик соответствует своему нику, а оказывается всё гораздо хуже... дуб- это она! |
По теме пожалуйста пишите! Я езжу с ребенком и для меня машина это прежде всего необходимость, если что то серьезно поломается денег на ремонт нет, потому и стараюсь все поломки устранять своевременно |
17-дуб >муж почему не старается следить за машиной, на которой дуб возит его ребенка? |
К Олегу на Промышленную тебе надо,по опелям лучше его не знаю. Телефон если надо в личку кину. |
Я вылитый мастер по опелям корсам к пример) |
18-Прежде Всего Человек >мужа нет |
19-плаха >дайте телефон |
21. Давай чпокаца тогда |
21-дуб >нет фото- нет мужа |
дуб, я в Усть-Лабинске живу.А позвонить без проблем 8 918 655 19 77 |
Плюсану за промышленую Только запчасти в другом месте ищи ибо у них цены шо они ваще [filolog]поох[/filolog]#евали там на своей промышленой |
25-CRV >я вам сейчас позвоню можно? как вас зовут? |
отправил номер в личку |
21-дуб > ничего личного, но почему?- от бревна ушел? |
это опель...все ясно |
Звоните. Геннадий. |
Изотоп_ цезия,зря Вы так опель унижаете.Нормальная машина.Прекрасно и долго работает если правильно обслуживать.К ВАГу больше нареканий,только народ это утаивает.Стесняются признаться. |
Опель нормальная тача Тем более старые опеля хрен убьешь впрочем как и много разных ино до 2000х |
На корсе жены недавно тоже чек загорелся, пропуск зажигания в 4 цилиндре. Модуль под замену. Сцкк, 8 тыс.стоит. пробег 60тыс.км |
Слушайте, рембо клавиатурные , вы чего на человека напали? Сиськи, фотки... Флуд хорош, когда уместен. Но когда человек задаёт конкретный вопрос, на который большая половина из вас ответа не знает, как и автор, то звучите вы жалко и глупо. Автор, плюсую за Промышленную, берите телефон и езжайте туда, починят |
34-Sages > это цена модуля зажигания Делфи в коробочке дженерал моторз. цена Делфи в коробочке Делфи - 4700 :) в емексе. в экзисте 5 рублей и есть в наличии. зы: это болячка на корсах, одна катушка стреляет и весь модуль под замену. слава маркетологам)) |
есть китайские аналоги за 2000руб)) |
35-Zvezdochka > плюсану. они злые и им девки сиськи не показуют. |
37-Falcon > себе в приорко такое ставь)) зы: от модуля чек не загорается, кстати. у автора скорей всего надо перешить робот. или как там эта процедура называетсо. от лямбды тачка не дергается короче. зырь коробку |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |