![]() | [1] [2] |
44-Тарик ибн Зияд > да, так правильней)) |
[quote=stroni;42664228] ничоси! Чем он заправлялся?... [/quote] Вот такой бензин в Ленинградской. |
Итого: мегашприцом удалил излишек масла (300 мл перелили дблбл), вчера весь день ездил по городу в ожидании глюков и не дождался... Хз что это было. ....какая жесть эти старые тазики после ино))) |
[quote=Дикий Гусь;42667131] Итого: мегашприцом удалил излишек масла (300 мл перелили дблбл), вчера весь день ездил по городу в ожидании глюков и не дождался... Хз что это было. ....какая жесть эти старые тазики после ино))) [/quote] Немного температура окружаещего воздуха упала - заметил? Прикинь на будущее... Очень даже важное замечание... |
вчера дождь был? ну как минимум было прохладнее? если так, то это катушка. потом отпишись, что это было. просто интересно :) |
[quote=685;42667469] вчера дождь был? ну как минимум было прохладнее? если так, то это катушка. потом отпишись, что это было. просто интересно :) [/quote] Прикинь, в одну секунду мысля одновременно посетила :-))) Хороший прикид. Слушаю Вову Семеновича Высоцкого "Кони привередливые" Чего и всем нормальным пацанам желаю... |
[quote=KAWI tune;42667500] Цитата: Прикинь, в одну секунду мысля одновременно посетила :-))) [/quote] Бывает :) еще есть вариант с реле зажигания. см выше. |
всё. открываю свое сто :) и буду коробочки ставить по лицензии :-)))))) |
[quote=685;42667469]вчера дождь был? ну как минимум было прохладнее? если так, то это катушка.[/quote] Спасибо, тож про разницу температур подумал. Катушка? а что еще может глючить при более высокой t воздуха? |
Либо бензонасос, который грубо можно проверить давлением в рампе когда появятся глюки. Кави, я верно мыслю? ))) |
еще вариант.форса льет бензин в горшок.из за этого уровень маславыше нормы.через сапун пары бензина попадают во впуск и смесь жутка переобагощенная |
57-Falcon >очень похоже, теща только что отрапортовала мне, что два часа по городу-полет нормальный, хотя сегодня жарко. |
[quote=Дикий Гусь;42669785] 57-Falcon >очень похоже, теща только что отрапортовала мне, что два часа по городу-полет нормальный, хотя сегодня жарко. [/quote] Тут наверное не совсем так нужно мыслить. Имелась ввиду не столько температура окружающей среды, и не температура дрыгателя. А нагрев самого моторчика бензонасоса. Сто миллионов тысяч раз было такое в практике - эта финтифлюшка нагревается, подкусывает ея и оно теряет производительность. |
Итого, версия Falconа победила, ктоб подумал, что перелив масла может дать такие спецэффекты. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |