![]() |
Девушка с битой и недомужик. Драка на близ садового моста сегодня сегодня примерно около 9:00 при подъеме на по по Садовой увидел краем глаза ситуацию, в общем перекресток, кто-то кому-то не уступил, из одной машины выходит "мужик" из другой девушка, "мужик" с ходу дает ей по лицу, далее она достает биту и начинает жестко мочить его, к сожалению дальше не видел чем дело закончилось, было довольно оживленно, наверняка много свидетелей.может кто-то на регистратор снял? |
мужик ее пристрелил |
тема Агонь))) |
если я правильно помню название улиц, то Садовая и Промышленная пересечение, кажется у девушки авто светлого цвета |
Каждый день езжу по пробке со скандалом, травмат оставляю дома, ибо нефиг )) |
прОЧИТАЛ ТЕМУ КАК "[quote=Finik;35452253]Девушка с бРитой и недомужик. [/quote]" :-))))) |
недомужик это че? с тайланда шоль приехал? |
2-Тарик ибн Зияд >спасибо. в спешке пишу) |
как там, нет видео нет мужика и бабы! |
Наверное до 14.57 комп искал чтоб запостить тему или только вспомнил? PS и запомни, мужик не ударит девушку, это было чмо конченое! |
6-klic >кончита |
6-Кончита по-ходу! |
6-klic >женщин недомужики бьют |
11-INKVIZITOR2 >я первая))) |
9-Рокенрольщег >только домой приехал |
Вот жешь быдло везде , за последние деньги покупают авто, даже на гараж денег нет, а при аварии муйдохают друг друга, потомуша у кредитопомойщика стресс) |
15-Maylo >дело в том, что машины вроде как и не столкнулись. он ехал в сторону северной по садовой, она по промышленной, но между машинами было неск метров |
..еду утром по Постовой...дорога в принципе свободная..нетошню...Тут, напротив храма, меня справа обгоняет недомужик и резко перестраивается передо мной, врубает левый поворот и стоит ждет пока его встречники пропустят....Благо тормоза хорошие...Итить, как так можно ездить то? Нафига обгонять, подрезать, чтоб стать на поворот??? Сидор клятый... |
рекся посетил краснодар? |
18-ЁлкА ТигровАЯ >:-) |
[quote=Maylo;35452346] Вот жешь быдло везде , за последние деньги покупают авто, даже на гараж денег нет, а при аварии муйдохают друг друга, потомуша у кредитопомойщика стресс) [/quote] блин чуть не помер со смеху,особливо про стрес понравилось |
12-Finik > Та ну. Бей бабу смолоду - будет баба золото! Драться нельзя и бить по пьяной лавочке, а леща дать за истерику или капризы - то шо доктор прописал. |
бьёт значед любит! |
21-Бэрщ >в ответ не боитесь получить?? Или словами не умеете успокаивать и пресекать истерики, а может терпения не хватает. Мелок нонче мужик пошел:( 22-ale2005500 >так женщина когда истерики закатывает, тоже значит любит, чоуж там. |
Всеми силами стараюсь избегать открытых конфликтов с женщинами. Нервы уже не те, явный дефицит терпения. Боюсь, что не удержусь и всеку таки разок, со всеми вытекающими. PS Девушка с битой? Блейть, хорощо, что не с веслом ;) |
Жаль у этой женщины биты не было. [url]http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ajkHfjxF4Kk[/url] |
Путин прокомментировал и слова экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая сравнила действия России в Восточной Европе с действиями Гитлера в 1930-е годы. "С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях. Ничего, мы с ней встречались после этого и мило беседовали на различных международных мероприятиях", - сказал Путин. "[b]Когда люди переходят определённые границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость - это не самое плохое качество[/b]", - добавил российский лидер. |
я б остановился,досмотрел)) |
Мне интересно и никто не вступился за девушку? Все как стая стояли и наблюдали... |
Вот эта девушка наверное посещает наши турники. Самооборона и бдительность на высоте. А этого фраера поднявшего руку на мадмуазель трэбэ лицом в парашу затолкать |
Она? Стеснительная, сразу видно - первая не ударит! [img]http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1279086854_9.jpg[/img] |
[quote=Аяшка;35453060] 21-Бэрщ >в ответ не боитесь получить?? Или словами не умеете успокаивать и пресекать истерики, а может терпения не хватает. Мелок нонче мужик пошел:( 22-ale2005500 >так женщина когда истерики закатывает, тоже значит любит, чоуж там. [/quote] Настоящую истерику можно пресечь только сильной болью. Ну а словом или разговором - только ненастоящую. Но чтобы не возникало ненастоящих, можно давать леща. |
[quote=Finik;35452253]недомужик[/quote]у тебя ленова? правильно писать [b]п[/b]едомужик. |
31-Бэрщ >оооо [em]Но чтобы не возникало ненастоящих, можно давать леща. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/em] Всё ясно... Вопросов больше не имею. Могу только посочувствовать. |
[url]http://www.kuban.kp.ru/online/news/957541[/url] Любимое) |
[quote=Аяшка;35453060] а может терпения не хватает[/quote] оно не бесконечно. инфа 999%. [img]http://vsevse.ucoz.com/_nw/0/55810689.jpg[/img] |
[quote=Finik;35452253]с ходу дает ей по лицу[/quote] это что нужно было ей такое сделать?! |
Мда, дожились, девушки с битами разъезжают. Но реально очень опасно на дорогах и в первую очередь от непредсказуемых идиотов. Я всегда говорю, что для женщины самое лучшее средство самообороны - не доводить вообще до ситуации и просто бежать. В случае крайних ситуаций женщина может мужика огреть либо чем-то сильно тяжелым, либо в паховую область, причем как можно нещаднее. На какое-то время выведет его из строя и сможет сбежать. Все остальное - просто раздраконить его. Весовые категории сильно разные, и болевых точек на женском теле несравнимо больше, чем у мужчины. Хотя, не так давно на ЖВ обсуждали Марину Кегелеву, которая мужика подрала на автопарковке. Ей, конечно, тоже влетело неслабо, но у мужика рваная рана груди, таки:-) |
35-Костег >какие все нежные...Ну, понятное дело, но вроде у нас мужчины позиционируется, как сильный пол) |
38-Аяшка > Бгг. Сила это быка 1 ударом завалить, а слушать пздж и истерики ТП удел слабаков ) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |