![]() | [1] [2] |
Детские кресла для приемных детей Нам с женой дали троих приемных детей нужно их возить в детский садик так что всем троим нужно в машину ставить детские кресла-подскажите пожалуйста |
У нас детский реабилитационный центр-родителей лишают прав на пол года-отдают нам в садик нужно возить коррекционный |
Два назад, одно вперед, че тут сложного |
0-юранд > нужно кресло или удерживающее устройство.для нашемарок в качестве удерживающег вполне подходитт средний поясной ремень.а для боковых адептеры на ремни так чтоб ремень не проходил через горло |
в ашане продаются подпопники для детей, чтобы ребенок сидел повыше и ремень шел как положено.... а вообще если реабилитационный центр, то почему садика при центре нет? или от центра одно название? может сообщите миру и себе и на пожертвования купите минивенчик удобный с детскими креслами? Раз такое дело доброе делаете |
0-юранд > На ЮМР есть комиссионный, в котором можно приобрести кресла б/у в вполне приличном состоянии. Так же советую продублировать свой вопрос на Родительстве. Там эта тема будет более актуально. Возможно кто-то даже сможет отдать такое кресло даром. Помимо этого на Родительстве есть вот-такая темка [url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0_%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_3_a-2215503.html[/url] |
Спасибо последним авторам за дельные советы я так и поступлю |
12-Бармалей >не стебись ,возьми себе пару-тройку спиногрызов-узнаешь все прелести ... автор-Вам респект и уважение-от чистого сердца! но возраст огласите- бустеры можно с 3-х лет использовать,кресла,конечно,лучше,но тут-по деньгам и размерам машины и деток смотреть надо... не будет нарушением пдд и под попу ребенку положить свернутое одеяло\подушку и пристегнуть штатным ремнем(разово-до решения проблемы кресел),если совсем просто- накладки на ремень ФЭСТ,300 руб в ашане-окее точно есть... на форумской барахолке можно поискать кресла,ну и в детских магазинах,в автотоварах супермаркетов-тут все от бюджета зависит... ну и успехов Вам в воспитании,дай Бог сил и терпения,ну и денег побольше!) |
Спасибо за добрые пожелания детям четыре шесть и семь лет автомобиль Нексия пока временно двоих сзади боковых буду пристегивать штатным ремнем а среднему куплю детское кресло |
22-_dobrynja_ > я не стебусь...сам как дом дострою планирую осчастливить таким образом хотя бы одного ребенка....я к тому что нужно сайт свой сделать или как-то о себе заявить миру, чтобы добрые люди имели возможность помочь....авось насобирают на хороший минивенчик с креслами впридачу....стеб тут неуместен |
24-Бармалей >как соберешся моего мелкого припашем.он сделает тебе сайт . тока свисни |
25-Вася Левша >на народе? |
26-Гламурный Креведко > нет.кароче вот мне сайт мелкий сделал домен все дела [u][url]http://freemaps-kuban.ru/[/url][/u] |
На юкозе, ога, рост |
[quote=Гламурный Креведко;25255012] На юкозе, ога, рост [/quote] мне пойдет. |
29-Вася Левша >Вооот, ключевое слово [b]тебе[/b]. Однако ж не факт что пойдёт Бармалею, сайт должен работать, и под работой подразумевается не то, что его можно в любой момент открыть, сайт должен выполнять задачи. А сайт для детского дома/приюта, ещё чего-нить, это совсем не народ и не юкоз, если хочется, чтобы сайт [b]работал[/b]. В свободное время, я помогаю [url]http://www.podari-zhizn.ru[/url] и их проектам, вот это работающие сайты |
[quote=Гламурный Креведко;25255079]сайт должен работать, и под работой подразумевается не то, что его можно в любой момент открыть, сайт должен выполнять задачи.[/quote] А рабоает всегда без проблем уже года 3-4, единственный раз было что не работал .и то потому что домен вовремя забыли оплатить. причем я сначала заморачивался резервным копированием.потом забил.все и так окей. |
31-Вася Левша >Вася, перечитай, что процитировал |
[quote=Гламурный Креведко;25255203]Вася, перечитай, что процитировал [/quote] что не так?са |
что не так?сайт работает без проблем.и всегда доступен. единственное неудобство это ограничение размера 1 файла в 15 мб.если файл больше приходится на народ диск класть и на сайте давать линк. а учитывая что я в веб дизайне полный баран то надежная беспролемная работа как раз то что нужно.и понятный интерфейс управления сайтом тоже.все просто и понятно.для чайников |
34-Вася Левша >всё ок, Вася, всё ок |
окей ладна все равно это не в тему |
реабилитационный центр это очень хорошо теперь вам надо приобрести три детских кресла чтобы перевозить детей а то будете штраф платить за каждого непристегнутого ребенка и роли не играет приемный он или нет у хоть у вас и реабилитационный центр. |
0-юранд >я лично готов вам установить кресло. Думаю, что ко мне присоединятся понимающие Мужчины. |
38-Georgy >да куле его там устанавливать ? |
Вася Левша > 26-Гламурный Креведко > Вы меня не так поняли, я советую автору топика сделать себе свой сайт. Чтобы о них знали и могли им помочь добрые люди :) А с сайтами я и сам справляюсь пока что. Вот [url]http://kavinform.ru/[/url] колупаю по выходным... |
24-Бармалей >не надо так говорить-"осчастливить",некорректно звучит... в опеке при заполнении анкеты за такие мысли завернут тебя сразу... с появлением малыша,своего или приемного- столько счастья и радости,поверь,и это лялик тебя осчастливит на всю жизнь своей любовью... автору в личку свой совет написала подробно... но вот по сабжу осадочек остался(может просто к словам цепляюсь...)- НАМ С ЖЕНОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ ДАЛИ- напомнило фразу из фильма "Афоня "-"вот дали мне студентов"... похоже-автор еще не пришел в себя от такого счастья,сразу трое в одни руки... 37-Ar4ik369 >на родительстве автор возраст огласил в профильной теме-там двоим,а то и троим можно бустеры ставить- и место в машине,и бюджет съэкономит... |
39-Селькуп >я куплю и установлю. А ты? |
41-_dobrynja_ >не будем придираться к словам. Возможно, что ДАЛИ - это гораздо свыше. А там посмотрим |
42-Georgy >ну молодец куле! я ж написал что установки той там на 10 минут с перекуроме. |
43-Georgy >да это так,к слову... я вот автора процитирую с одительской темы-[b]Подскажите-у нас с отделом образования договор мы берем на реабилитацию детей у родителей лишенных родительских прав дали троих приемных детей четырех шести и девяти лет нужно возить в коррекционный садик какие им кресла детские нужно машина Нексия может двоих боковых пристегивать обычным ремнем а среднему купить кресло детское [/b] по-хорошему,если это детки опекаемые,а не усыновленные,то есть есть вероятность возвращения их в биосемью- я бы советовала бустеры ,уж двоим точно... и папе будет шанс хоть что-то и кого-то кроме детей и пустых кресел возить...нексия все-таки не паджеро- места поменьше будет,ну и маме еще где-то сесть нужно... ну и от габаритов ребенкиных зависит- свыше 35 кг и 140 ростом- можно и так возить,только ремнем пристегнуть... |
44-Селькуп >не поверишь- когда я кресло привезла и попросила установить моих бездетных мужиков- за час не сообразили...проходила бухгалтерша из соседней организации- за минуту поставила,рассказала-показала... у моих мальчишек только бустеры были до этого... |
46-_dobrynja_ >ну х.з.......................................... |
45-_dobrynja_ >дети ни при чём. [b]Дети должны быть в безопасности[/b]. И чем больше детей, чем больше безопасность - тем лучше. Ни отдел образования, ни соцзащита не поставят кресла. 47-Селькуп > А ты? |
48-Georgy >я не куплю! |
49-Селькуп >ок, тогда я за тебя |
50-Georgy >красава! |
48-Georgy >чем больше детей-тем больше машина должна быть,прежде всего,тогда и о безопасности можно говорить... автору кресла,бустеры и фэсты в помощь- на выбор,по бюджету и по габаритам машины,три кресла -многовато сразу... |
41-_dobrynja_ > я ж не виноват в том, что современный мир так опошлил это слово :) |
53-Бармалей >жаль-не понял,о чем я написала...ну да ладно... |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |