![]() | [1] [2] |
Дешевая и надежная незамерзайка-2015. Раньше в Окее был Экономист по 99р - штука безотказная и дешевая. Теперь нету, непроверенное покупать страшно, дорогое - жаба душит. Водку в бачок лить рука не поднимается. Чем пахнет пофиг, хоть гавном, лишь бы не замерзала и дешевая была. Кто что посоветует? |
Я посоветую не заниматься рекламой. |
Самогон,спирт с водой,водка-паленка. Дежево,надёжно,и практично. |
Где реклама? Средство было - теперь нет, вот и тема. Не о том, где достать, а на что заменить. Было бы средство не было бы темы ((( |
Ну заблокируйте уже его. |
2-ЛИС НА ТАЗЕ > ???? Вкусняшки в бак лить??? Паленку еще найди попробуй, и попробуй не попробуй - вдруг не паленка. |
3-Манчкины круче такс >были бы мозги - не было бы 25 тем в день. |
4-Палач > Жека, тема реальная. Можно кидать в личку кто что льет. |
[quote=Манчкины круче такс;40784397]Чем пахнет пофиг, хоть гавном, лишь бы не замерзала и дешевая была[/quote] надеюсь к выпивке не такой подход)) |
8-он же mugen >и к бабам тоже )) |
0-Манчкины круче такс >экономист этот в окее есть, вчера на озе видел, хоть залейся его там |
10-LRF > На уральской не было. Раз так, то я спокоен, тему можно грохнуть. |
700 рублей стоит 5 литров спирта. |
12-doz02 > Это 12,5л самодельной водки, или 50р за 0,5. Зачем тратить это в бачок????? |
[quote=Манчкины круче такс;40784397]хоть гавном[/quote] Черпани в общественном туалете бесплатно. |
11-Манчкины круче такс >вонючая не? |
15-LRF > Яблоком пахнет, я люблю хим. запахи, мне норм. |
В окее она и есть на ГРМ, только по 124р со скидкой так 149 зеленая и без запаха. |
16-Манчкины круче такс > Оно и видно. |
Шол тем годком по магниту... О гляжу какойта концентрат за соточку. Ну я и купил... Разбодяжил и залил... Ука как же путал когда прыскал на стекло... Почти вырубало кхерам от этого душераздирающего запаха... Помню даже с ростова ночью когда ехал спецом с бутылки поливал окно штоб не брызгать ентой кухней... Уже год прошел, десять раз вода поменялась бачке, а запах остался)) Кактотак... Так что дешевая и пофиг какой запах - ну хз хз ) |
18-Sk9 > ??? |
6-Палач > Плюсую про мозги. |
мне понравилась незамерзайка от ликвимоли. только в этом году пока не попадалась на глаза. приятный запах да и не мерзла. |
я фордовскую лью,до -25 и запах жевачкой,разводов жирных не оставляет, ставлю лайк. а ту что без запаха лучше не лить..яд |
Всё надо делать вовремя. Весной купил в ойшане пяток БаблГума за 90 рублей. Смотрю- он опять стал стоить 340р. Отакот. |
забаньте,наконец,папу владика вместе со всеми его друзьями...чтоб не зажимал 100 гр водки на бачок... |
[quote=ШЭФ;40785471]Шол тем годком по магниту... [/quote] Если жизнь дорога, нечего шляться по гамниту. Сходил мля как-то недавно. Половина продуктов в помойке по вкусовым качествам, другая половина - после прочтения надписей на упаковках. Господин Галицкий видимо, взял прибыль на максимальную прибыль, в виде хитрого подкручивания цен, и выкручивания рук поставщикам, которые вынуждены лепить продукты из говна. |
26-vegas >Куда порекомендуешь ходить пенсионерам, получающим 10 тыс ? |
27-Плюшкин >таки,в обычных магазинах все дешевле,чем в Гамните |
27-Плюшкин >куда угодно, только не в магнит. Там реально дорого. Байка, что дешево, была развеяна давным-давно. |
29-vegas >особо некуда-магнит, ашан с очередями, разные ленты с тележками , которых вечно не хватает+очереди, ну разные метро еще дороже, твои варианты? |
30-Dark_Rider >надо думать не категориями супермаркетов... На них свет клином не сошелся. |
29-vegas >Страшно далек ты от народа :) |
Зато в Гамните самая вкусная ветчина,и соус с грузином)))) |
Вы бредите, что ли, хомякевичи? Брендированные продукты одинаковые везде. Килька в томате архангельского завода из магнита будет точно такой же, как и из табриса. Что там за продукты в магните из говна делают? Собственное производство? Так везде собственное из говна, даже в табрисе, или кто у нас тут круче? Только дороже... |
[quote=vegas;40786930]27-Плюшкин >куда угодно, только не в магнит. Там реально дорого. Байка, что дешево, была развеяна давным-давно.[/quote] На то он и МАГНИТ! Редко какой лох не примагнитится на вывеску.)) Реально- там уже дороже чем в ларьках стало. Монополия в расцвете. |
[quote=diavel;40787006] Зато в Гамните самая вкусная ветчина,и соус с грузином)))) [/quote] Тот соус с грузином в плодородном варят, и в любом уважаемом себя ларьке стоит дешевле чем в гамните.) А про ойшан и говорить нечего.) |
34-Манчкины круче такс > Ты отстал от жизни. Там полно товара сделано под заказ гамнита и качество там сответствующее названи. Читай этикетку внимательнее. |
[quote=Манчкины круче такс;40787024] Вы бредите, что ли, хомякевичи? Брендированные продукты одинаковые везде. Килька в томате архангельского завода из магнита будет точно такой же, как и из табриса. Что там за продукты в магните из говна делают? Собственное производство? Так везде собственное из говна, даже в табрисе, или кто у нас тут круче? Только дороже... [/quote] В табрисах уже давно практически все дешевле чем в магните. За исключением спиртного. |
Но мы знаем где купить спиртное дешевле) |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |