![]() | [1] [2] |
День жестяньщика сегодня или завтра? Погоду предсказывают вроде со снегом и морозом... [url]http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5136/#tab_wdaily1[/url] Все готовы? ПС:реанимация прошлогоднего баяна:) |
Не готовы, таипо.. |
Не готовы, таипо.. (с) |
0-Sedoi_Bobr >1-vestiti >2-ШевроЛетка > В БАН! |
3-Звездатый >чойта?)) |
Скорее уж бы, зимку отбить и машину покрасить ннада. Летнекондомщики я вас жду! |
4-ШевроЛетка > для профилактики. |
3-Звездатый >нет у меня такого органа. |
5-igor4737 >куда подъезжать? |
5-igor4737 >маршрут рисуй!)) |
день жестянщика уже давно начался))) |
я вот вчера впечатлился погодой и поставил все таки зимку, но так ушатался коньяком шо пипец))) |
Дзержинского\Клубная - Аэродромная\Парковая раза по три в день. Белая нива с мятой жопой. |
12-igor4737 >ок!)*записала* |
12-igor4737 >нивой страховку отбиваешь? мбгг. она хоть новая?) |
12-igor4737 >досага есть? |
Не, я купил битую, старую, надеюсь что и в этом году какое нибудь торчащее в заднем бампере чудило денег отсыпит на ремонт и пиво. |
16-igor4737 >надейся, но скорее всего страховая заплатит копейки) |
to 16. Так шутить нельзя, а то может камаз приехать и поедешь корешки ромашек нюхать. |
[img]http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html[/img] |
[b]vestiti[/b], поглядим, в прошлый раз хватило и на обмыть. Забавно на видео было смотреть как оно судорожно крутило рулём и потом его бросило закрыв голову руками :) Жаль видео несохранил. Но регистратор на заднем стекле теперь всегда. [b]REM I[/b], да их даже провацировать ненужно, просто едь, один или два дибила всегда найдутся, даже если не думать про них. Получается зимная резина зло?! |
20-igor4737 >а резина то побольшому счету и непричом,бывает что и на зимней так исполняют, находясь в полной уверености,что с ним ничего не случится....получается, что человек получает то что получает,порой гораздо больше чем ожидает, а иногда это уже становится несмешно.Мысли материальны.так зачем притягивать к себе негатив? |
20-igor4737 >отсутствие мозга в голове,настоящее зло |
у него вместо мозга-холодец. |
20-igor4737 > недавно мне чудило приехало в задний бампер, крышку багажника помял... еще несколько коцок.... нифке и 2-х лет нету. страхерня насчитала 3750 ))))))) независимая 24300 )))))) седни поеду к юристам )))) оттакот ))) |
20-igor4737 >с тобой что-то не так, если в тебя часто въезжают, значит провоцируешь, а за это и по по морде лица надавать можно) |
Не, день жестянщика ни сёдня и не завтра - надо шоб снежку подсыпало или дождик прошёл - вот тады точно будет. |
[b]ШевроЛетка[/b], согласен, от водителя многое зависит, но не всё. Боже упаси, просто мысли вслух, никакой корысти, никаких подстав, просто ездю активно и торможу когда нужно. Вот тебе в зад летит машина, в пробке, как поступить?! [b]Это был не я[/b], соглаен. [b]Берта[/b], отнюдь, что вы что вы :) [b]Natalka228[/b], тут да, самое обидное когда "приход" неожиданный, в стоячего... [b]vestiti[/b], всё со мной так, просто я реалист, два три [filolog]мудака[/filolog] на летней лысой всегда есть, ну надо то было проехать пару километров, а физику не обманеш, я на светфоре быстрее остановлюсь, особенно если прощёлкал секундомер. Ладно я то прощёлкал, я могу остановится, но он то куда за мной?! Там уже красный мигающий!! Про морду лица ненадо, пройденный этап, дороже в ментовке станет, у меня видео по кругу пишетсо. |
27-igor4737 > мне больше всего обидно за сумму страховой )))) ну совесть то должна быть! ну где я крышку багажника за 3750 хотяб сделаю??? не говоря уже о замене)))) |
Гизметео всегда врет врало и будет врать ) |
РП5 показует, шо с понедельника будет опа.... но до оного ещё далече, поэтому верить или не верить - каждый выбирает сам |
[b]Natalka228[/b], а мне больше всего было обидно когда в меня стоячего, даже с заглушенным мотором вьехала шоха и начались наезды (папа мент, я везде неправ, ты чо ваще тут стоиш)... Неимоверным усилием воли, моей, драки удалось избежать, пока ждал что меня первым ударят остыл (напомню про видеозапись). В итоге то я естественно оказался прав, даже извинялись, правда не водитель, но осадок остался. Короче давайте жить дружно, давайте пропускать друг друга, давайте дружить! |
Игорек, а чивойто ты прикупил? Неужто слез с Уаза? Или настальжи по незабвенной пятерке? |
снег пошел... |
33-31 >чойта гдейта |
сегодня на вечер обещают |
[b]А нам все равно[/b], Ниву, длинную, инжекторную (ура наконец то инжектор) но битую в зад (зато дёшево). |
31-igor4737 > когда я жила в Лазаревской и каталась еще на опеле так мне вообще фура приехала в бочину, пока я сидела на работе и слиняла )))) нашли по краске, не успел смыться, под погрузкой стоял ))) дык еще и говорил, что не заметил он )))) бывает ))) |
igor4737, это не та на которой про радиосвязь чёй-то написано? |
[b]Гектор[/b], Точно, она. Ездит хорошо, нравицо. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |