![]() | [1] [2] |
деградируем? сейчас во дворе, на узком проезде не могли разъехаться две машины дама с собачкой |
Одна машина - дама, другая машина - собачка? Однозначная деградация. |
и мужичек.... чиркнулись зеркалами, он на чери тико, она на а4 так он выскочил и начал наезжать, типо, ща ментов вызывать бум, оформлять... |
прочитал. |
клавиатура глюкнула... |
Твитнул |
Скандалы! Интриги! Расследования! Это именно то, чего мне не хватало. Аффтар, спасибо тебе! |
дама в шоке, про собачку вообще молчу.. вышла, посмотрела, и говорит "тут две царапины, дурак что-ли?" так этот мудаг, стал 3000р на покраску зеркала просить |
Черви Тигра - хорошая машина |
бгггг! |
А собачка была очень воспитанной, поэтому что она обо всем этом подумала - никто не узнает |
[quote=X021CM;37193761]так этот мудаг, стал 3000р на покраску зеркала просить[/quote]неизвестно как бы Вы отреагировали на такую ситуацию, ведь возможно человек живет на хлебе и воде чтобы вожделенно управлять этой иномаркой в день выдачи зэпэ, ну когда еще остались средства на покупку 5 литров АИ 92 после выплаты очередного платежа по автокредиту. |
Собачка в это время успела покакать и пописать. |
[quote=СТО Камволушка;37193787]Черви Тигра [/quote] Ты чего-то путаешь! Черви тигра - это древнее китайское народное средство от деградации. Топикстартеру в помощь. А машина чуть по-другому зовется. |
13-Троянский > читай сначала, "не могли разъехаться в узком проезде" там как минимум, если оформлять, то виноваты оба |
Мдаю Быть угашенным в полдесятого утра это наверное отличный и беззаботный образ жизни... |
0-X021CM >естественного отбора теперь нет - его упразднили кредиты. Когда каждая сявка может спокойно купить любую авту и ездить. А сяварям нормы взаимоуважения чужды. Отсюда - бардак на дорогах. Особенно, когда эта жалкая сявка трясется за царапину на КРЕДИТНОМ авто, за которое отдает весь свой сявский доход. Приведенная ситуация - следствие из вышенаписанного. имхо. |
[quote=X021CM;37193724]чиркнулись зеркалами, он на чери тико, она на а4 так он выскочил и начал наезжать, типо, ща ментов вызывать бум, оформлять... [/quote] а выскочил в кожаной жилетке и с бурсеткой в носках и шлепках))? |
[img]http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_3/14026023382573.jpg[/img] |
Что плохого в кредитах? Газпромы-роснефти-лукойлы ооо зао ип все почти кредитуются.С другой сторны это как то даже стимулирует деньги не в унитаз сливать а зарабатывать.и меньше жрать... |
[quote=BIA;37193974]Что плохого в кредитах? Газпромы-роснефти-лукойлы ооо зао ип все почти кредитуются.[/quote] Не путай кредиты на развитие и потреплятские на плазму 50" и Салярис. Хомячки уже задолжали гос-ву и банкам 625 миллиардов рублей. А отдавать чем? |
Зеркала большие, иногда приходится складывать что б проехать))) Но ведь о этом думать раньше надо, а не когда стукнулись. |
22-Карлсблююэ >многие рассчитывают еще и банк кинуть.. |
16-X021CM >ТАк в соседней теме про купил точно он? |
24-BIA > А многие и кинут. Вон обамкины дети кинули гос-во и у них кризис случился. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%282007%29[/url] То же и у нас будет. |
22-Карлсблююэ > прям какой-то разрыв шаблона вижу... типа хомячки мечтают только работать и приносить бабло хозяину и вся жизнь ради работы бгггг да какая разница чем они отдавать будут ? вернут теже фантики, совершив полезную работу и простимулировав кучу народа в цепочке тоже что-то поделать это и есть движуха экономики...чел ниче не покупающий-двигает ыкономику ток на оборот хавки которую ест по-моему ))) |
25-Aleks_N > ну серебристый :) номер не запомнил :) |
У нас во дворе гуляет кошак (домашний с ошейником) - на машины вообще не реагирует. Ему можно сигналить, проезжать прямо рядом с ним - ноль реакции. Вчера как-той армянин 2 минуты ему сигналил и пытался согнать с дороги, потом тупо сверху проехал - кошак остался на месте сидеть. Чего-то жевал там. |
27-701054 > После либерализации банковского дела в 90-е годы, когда под одной крышей стало дозволено держать и розничный банк, и банк инвестиционный, и ипотечную компанию, и страховую, и еще черта лысого, банки стали активно раздавать займы через фирмы-подрядчики, которые находили субподрядчиков, и каждый на своей ступеньке этой пирамиды «рубил бабло» в виде комиссионных за втюханные кредиты. Потом пирамида рухнула, и в 2010 году в США был принят закон о более жестком регулировании кредитно-финансового сектора и защите прав потребителей. Но последствия дают о себе знать до сих пор: так, например, в мае с.г. в США было порядка 110 000 домов, выставленных на принудительные аукционы за неуплату ипотеки. Это многократно меньше, чем было в разгар кризиса, но все равно много. А по кредитным карточкам американцы должны более $850 млрд. И, хотя проценты на «карточный» кредит достигают порой 20% и более, лишь 29% жителей США полностью оплачивают ежемесячные счета, отражающие произведенные по кредитным картам расходы. Привычка — вторая натура, а они привыкли жить в долг. Когда долги не дают жить, объявляют банкротство: в прошлом году банкротств физлиц в Америке было порядка 1,2 млн. [url]http://www.mk.ru/economics/2014/07/13/kreditnye-khishhniki-v-dzhunglyakh-kapitalizma.html[/url] |
[quote=Карлсблююэ;37194174]было порядка 110 000 домов[/quote] эти 110 000 домов кто-то построил полуил бабосы, продал в них мебель, подключил к коммуникациям, сша вообще плохой пример они все в долг делают и не парятся...В принципе качество жизни зависит не от того в кредит или нет а от того как жить ))0 З.Ы. я сам кредиты не люблю, но иногда это реально полезно |
[quote=СТО Камволушка;37193787]Черви Тигра - хорошая машина [/quote] бгггг а это не из этой темы тыгро? [url]http://forums.kuban.ru/f1059/kupil_cheri_tigo-6287870.html[/url] |
Только один вопрос: как кросс и седан могли чиркнуться зеркалами? |
чери ТИКО...и а4.Не могут? |
33-Тэш > а хз, може тига на бордюрчиг заехал... |
0-X021CM >У нас во дворе проходит дорога ведущая к садику, школе и спецсадику для детей инвалидов. Остальные дороги перегорожены бонтонными блоками- мамашки устраивают коллапс каждое утро. Стоят бибикают по пол часа, разъехаться не могут. Хорошо, что я там местный и знаю секретные тропы :) |
[quote=X021CM;37193761]вышла, посмотрела, и говорит "тут две царапины, дурак что-ли?" так этот мудаг, стал 3000р на покраску зеркала просить [/quote] Пускай платит курица тупая. Или пускай мужик бампером ей в дверь упрется и скажет ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВМЯТИНКА ЧЕ ТЫ |
в чем деградация? это сплошь и рядом в скоречниках....у меня тут давеча случай был во дворе в гетто: выезжаю медленно, спокойно, навстречу прет дядька на ланосе. причем, именно прет км 60 точно по заставленному двору... касаемся зеркалами слегка совсем. Ни у него, ни у меня даже коцки нету. сам подошел, улыбается, грит, претензий у меня к ТЕБЕ нету, хоть ты и руль выкрутила... я чуть не подавилась ))) ля, он пер, а я руль выкрутила... благо, качелей не было, иначе я п яму запись регика показала, где видно, кто куда руль крутил )))) в общем, мужики такие мужики |
38-Zvezdochka > в том, что виноваты были оба... я ожидал, что сейчас дама выскочит и собачку натравит на него... в получилось наоборот... |
Мижики щас хуже тёлочек ездят |
41-Страшила > в этом и был мой посыл "деградируем" |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |