![]() |
119-Acworth >огонь! Че то не у всех распорки на стаканах стоят я смотрю) наверно капот не закрывается если ее установить или почему?) |
А чем плохо ехать по трассе 100-140 км ч в комфортных условиях, не чувствовать каждую кочку, не слышать двигатель, играет музыка идет бесеуешь с попутчиком в пол голоса, кайф. Просто один раз ездил в Гор. ключ на 21099 с идеотсим!!!, выхлопом и без пружин, да это ДУРДОМ!!! |
122-AvtoVAZ GAUNO >плюсую) Как то проехал по городу на таком ублюдстве без пружин и с пердофулом просто акуел)) |
123-bb8 не ну в самом деле, когда галимый автоваз, кондюка нет, на трассе окна отекрыты шум, ветер, выхлоп, музыка играет громче обычного чтоб слышно было, если рядом собеседник то орешь чтоб перекричать ветер выхлоп музыку. Наверное по этому тазики мотаются как идиоты, башка просто от этого не работает... |
124-AvtoVAZ GAUNO >молодежь. Денег мало а выделиться из серой массы потреблятелей хочется) |
49-H22A5 >надо нам с тобой и мюгеным встать |
вариант только на выходных, потом я уезжаю надолго и груженный буду |
H22A5 кинь в личку мобильный |
[youtube]ngqqrX4GVkY[/youtube] боян, но забавный |
126-VTEC >мюгены, пургены) Отжарю всех на 3 литровой дизельной вагине. |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;38253562] 124-AvtoVAZ GAUNO >молодежь. Денег мало а выделиться из серой массы потреблятелей хочется) [/quote] им проще волосы зеленкой покрасить) раз выделиться хотят, а денег нет)) 130-mrKannabis >ставлю штукарь на дедушку Хондо))) |
[quote=VTEC;38253660]49-H22A5 >надо нам с тобой и мюгеным встать [/quote] встанем, не вопрос, но я на зимке- зацепа мало |
[quote=mrKannabis;38254723]126-VTEC >мюгены, пургены) Отжарю всех на 3 литровой дизельной вагине. [/quote] наивный, твоя чидилка под капотом может и обгонит первые пару секунд пока хонда до втека раскрутится, потом дизель начнет сдуваться а хонда самый приход поймает и будет валить до того, как шатун из радиатора не начнет подмигивать |
133 H22A5 +1000000000000000000 )) з.ы ВТЭК - сила,сильная!!! |
Не деньги не причем, это что то с мозгом... У меня была первая машина ваз 2105 не в лучшем состоянии но мафон был не плохой, я когда по району ехал ни когда музу громко не включал чтоб внимания не привлекать. |
[quote=mrKannabis;38254723]Отжарю всех на 3 литровой дизельной вагине. [/quote] че проблемы с потенцией шо жариш на дизеле?)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qWlvrFQoWa0[/url] |
137-H22A5 > рыдал в голос! |
133-H22A5 >готов ехать с втекос в течении 10 мин) |
[quote=Смайл;38256161]137-H22A5 > рыдал в голос! [/quote] там много на ютубе роликов с измененными титрами, есть ещё про быдлайнерс, там тоже пена))))) |
[quote=mrKannabis;38256305]133-H22A5 >готов ехать с втекос в течении 10 мин) [/quote] ттх чадилки напиши |
140-H22A5 > зацени. не нашел. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=M6I46fXgns8[/url] но это для ех кто бывает там))) |
143-H22A5 > я чуть не прыснул от смеху ))) давай исчо! |
[url]http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=99665[/url] это одна из многих тем на сайте, чтоб было понятно что это за форум. Тема про "ободок" до сих пор гуляет на просторах паутины. Так что местный стеб по сравнению с их ним детский плач)) "Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой *** показать" |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |