![]() |
39-H22A5 >плчему никто не представляет сколько это стоит?)))) расход топлива не страшно) ну 20 л на сотню ... |
41-bb8 > Бггггг... это смотря как давить тапку. |
А че о нем говорить? Это ведь не форум сракеров с камвольной. |
топлива? вы не поверите, но в 10-ку по трассе укладываешься. нууу правда если едешь 90-100 км/ч на 3000 об. |
44-new >много!))) для малолитражки)) |
корветы кстати так же укладываются ;-) |
так что да, многовато :-) |
Автор ты сам то тюненговал хоть раз свой автомобиль?))) |
а мне почему то кажется что турик при 300 силах будет жрать 25 литров при среднем стиле езды. турики шикарные тачки, прут, выглядят и так далее, но жор бенза все убивает. мой еврор жрет 12, едет секунд 7 до 100 |
49-H22A5 >12 это в выходной день если на педель газа не нажимать? Или днем по пробкам?)) |
39-H22A5 >да пофиг сколько он будет жрать , в Краснодаре все рядом...это у нас тут за день по городу можно намотать 200-300 km легко..)) |
51-Acworth >у нас средняя зарплата 400 $. А у Вас? |
48-bb8 >когда то занимался Mitsubishi Eclipse, Starion, Tradia,3000 VR-4, Galant VR-4...20 лет с машинами тут, конечно тюнинговал)) |
ГДЕ АВТОР??? Где моя коробочка? |
52-bb8 >средняя зарплата тут от $50к в год..)) |
53-Acworth >ты не автор)) 54-Смайл >тебе она не нужна ты ж сказал. 55-Acworth >ну вот , а ты гриш [quote=Acworth;38242291] 39-H22A5 >да пофиг сколько он будет жрать) [/quote] |
56-bb8 > За деньги конечно. кави бесплатно поставит ее и я буду ее нахваливать :) И при этом ездить на более мощном авто без каких-либо вложений. |
57-Смайл >Ты не еврей часом?) |
58-СТО Камволушка > Не. А с какой целью интересуешься? |
ну да, в средем 120-150 тыщ рэ в год на бензин тратить, при том большинство тут зарабатывает 30-35 тыщ в месяц))))))))))) |
Ни надо говорить про тюнинг! |
59-Смайл >бгг))не продолжай,только евреи отвечают вопросом на вопрос)) |
Коробочка, антикрыло, пихло, турик, средняя зарплата - тюнинг... |
63-Лариса Сергеевна >какогоцветаплатье? |
64-СТО Камволушка > ой, всё... |
65-Лариса Сергеевна >чёйта сразу все?тогда давай про сиси |
а собстно нафига он (тюнинг) нужен? |
67-grinia >чтобы перло,четутнепонятного? |
67-grinia >Вон мы сегодня кавину коробочку на Оку поставили,так она так поехала,что мы догнать на R8 потом не смогли,чтобы деньги забрать) |
62-СТО Камволушка > Я не вопросом ответил. Вопросом было второе предложение. |
68-СТО Камволушка >перло автора или его машину? тут появляется следующий вопрос, насколько перло, и как долго? 69-СТО Камволушка >бензина видимо потратили..., жуть |
70-Смайл >Отмазака это тоже один из верных признаков.Массоны,сассоны,евреи..Не торт форум уже,не торт.. |
[quote=grinia;38243281]бензина видимо потратили..., жуть[/quote]Та не,нормально.Мы же ее не заводили) |
67-grinia > во во.. И еще стоит различать тюнинг от "коробочек".. Есть стоковые авто класса гт, если надо, а если нет средств, то не надо мучать одно место.. |
И платье черно-синее! |
74-Лариса Сергеевна >75-Лариса Сергеевна >фигасе ты умная!Это без стеба.Правда я заметил,что девушки бывают либо умные,но с маленькими сиськами,либо дуры,но с большими.Как у Вас с этим дело обстоит? |
76-СТО Камволушка > спасибо за первую половину комента.. С "этим" проблем нет. А у вас? |
77-Лариса Сергеевна >Нет сисек - нет проблем!)) |
78-СТО Камволушка > а какие, слбственно, проблемы могут быть с сиськами?! |
77-Лариса Сергеевна >И вообще,тема о тюнинге,а мы не про то говорим совсем,да еще и в столь поздний час.Вернемся лучше к тюнингу,сударыня.Позвольте спросить,как Вы относитесь к тюнингу грудей? |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |