К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А давайте поговорим об агрессивной езде

Гость
0 - 05.07.2013 - 00:57
У кого то это в крови

у когото это(включая меня) осталось от байка(когда ты должен контролировать всю ситуацию)

Кто то заставляет себя иногда выделывать пассажи не свойственные для себя, потому как иначе растренировка и любой случай когда нужно агрессивно обойти машину превращаеца в непреодолимое препятствие

Ну и остальные, кто хотел бы, но ссыт))

чуваков , которые нагонялись и опыта у них хоть отбавляй и ситуацию на дороге они читают за пол часа до происшествия назначаем в почетные наблюдатели. без права трындеть))

Гость
81 - 06.07.2013 - 15:46
95.Да там хлопчики на мигах и сухарях летают)))))))))))Представь они перед полётами будут на форуме спрашивать.Как нам пролететь?)))))))А форумские агресоры они выше бога.)))))))))))
Гость
82 - 06.07.2013 - 15:52
96-Я думаю шо если М.Шумахера посадить в салярис или фокус и сказать-*надо приехать с Иподрома на Симферопольскую старт в 8-00*он будет ехать пару часов в УЖАСЕ)))потому что его будут ДЕЛАТЬ .....Вот и потом получиться-толи он педант законопослушный-то ли вокруг одни пЕдаанттыы-если Шуми ехал два часа)))
Гость
83 - 06.07.2013 - 15:57
97.Та Шуми епанётся.))))))Он такого количества розовых сорочек,в таком количестве солярисов не видел даже во сне.А наклейка форума,это для него заставка нокиа.)))))))))
Гость
84 - 06.07.2013 - 16:02
98-представляю Шумми))уворачиваясь едет по правилам*10кмч*вспотел весь*агресоры атакуют сигналят*он доехав грит организаторам пробега-Езда канечно НЕОЧЕНЬ-но мнея узнавали-сигалили..А ему в ответ-слыш ты геройавтогонок-это не тебе сигналили-это БИИПАЛИ))а ОН-кому бипали?а ему-та фиг его знает-вечером на форуме почитай кто и кому......)))))))))))))))
Гость
85 - 06.07.2013 - 16:12
99.Ни чё.))))))Розовые воротнички со сверкающими на кормашках бейджиками-типо Эдуард,старший помошник,младшего менеджера.Научат Шуми,курить псевдопарламент и отрыгивать на чайных паузах доширак.)))))
Гость
86 - 06.07.2013 - 16:25
100-еше научат планировать день исходя из гороскопа нетовского...))еше научат-чем немытей кружка-тем крепче чай...самая горная вода с ледников-в куллере))салярис круче мустанга-потому что расход меньше))ненужно слушать советы человека НЕимеющего диплом БрюхАвецкого коледжа по спецальности юриспрУдЭнтЭкономист...))та много чему научат..))))
Гость
87 - 07.07.2013 - 07:35
84-Murc > бгг, ребенок ))
Гость
88 - 07.07.2013 - 08:19
Цитата:
Сообщение от Цылюлит Посмотреть сообщение
Шумахер был в России сел за руль на трасее Москва Питер и обосрался, сказал что нигде в мире нет такой езды. и отказался ехать за рулем)
Правильно отказался. Зато живой. На диске моей пятёры, до сих пор вмятина... фура согнала, на колесе шишмарь... с Питера через Маскву ехал... полмасквы объехал - покрышку искал, подешевле.. в итоге - две одинаковых покрышки Б/У.. в полцены от новой такой же... ваще интересно, у нас эта покрышка в 2,5раза дешевле.. с какого, ценник такой в Маскве?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены