0
- 05.07.2013 - 00:57
|
У кого то это в крови у когото это(включая меня) осталось от байка(когда ты должен контролировать всю ситуацию) Кто то заставляет себя иногда выделывать пассажи не свойственные для себя, потому как иначе растренировка и любой случай когда нужно агрессивно обойти машину превращаеца в непреодолимое препятствие Ну и остальные, кто хотел бы, но ссыт)) чуваков , которые нагонялись и опыта у них хоть отбавляй и ситуацию на дороге они читают за пол часа до происшествия назначаем в почетные наблюдатели. без права трындеть)) | |
81
- 06.07.2013 - 15:46
| 95.Да там хлопчики на мигах и сухарях летают)))))))))))Представь они перед полётами будут на форуме спрашивать.Как нам пролететь?)))))))А форумские агресоры они выше бога.))))))))))) | |
82
- 06.07.2013 - 15:52
| 96-Я думаю шо если М.Шумахера посадить в салярис или фокус и сказать-*надо приехать с Иподрома на Симферопольскую старт в 8-00*он будет ехать пару часов в УЖАСЕ)))потому что его будут ДЕЛАТЬ .....Вот и потом получиться-толи он педант законопослушный-то ли вокруг одни пЕдаанттыы-если Шуми ехал два часа))) | |
83
- 06.07.2013 - 15:57
| 97.Та Шуми епанётся.))))))Он такого количества розовых сорочек,в таком количестве солярисов не видел даже во сне.А наклейка форума,это для него заставка нокиа.))))))))) | |
84
- 06.07.2013 - 16:02
| 98-представляю Шумми))уворачиваясь едет по правилам*10кмч*вспотел весь*агресоры атакуют сигналят*он доехав грит организаторам пробега-Езда канечно НЕОЧЕНЬ-но мнея узнавали-сигалили..А ему в ответ-слыш ты геройавтогонок-это не тебе сигналили-это БИИПАЛИ))а ОН-кому бипали?а ему-та фиг его знает-вечером на форуме почитай кто и кому......))))))))))))))) | |
85
- 06.07.2013 - 16:12
| 99.Ни чё.))))))Розовые воротнички со сверкающими на кормашках бейджиками-типо Эдуард,старший помошник,младшего менеджера.Научат Шуми,курить псевдопарламент и отрыгивать на чайных паузах доширак.))))) | |
86
- 06.07.2013 - 16:25
| 100-еше научат планировать день исходя из гороскопа нетовского...))еше научат-чем немытей кружка-тем крепче чай...самая горная вода с ледников-в куллере))салярис круче мустанга-потому что расход меньше))ненужно слушать советы человека НЕимеющего диплом БрюхАвецкого коледжа по спецальности юриспрУдЭнтЭкономист...))та много чему научат..)))) | |
87
- 07.07.2013 - 07:35
| 84-Murc > бгг, ребенок )) | |
88
- 07.07.2013 - 08:19
| Правильно отказался. Зато живой. На диске моей пятёры, до сих пор вмятина... фура согнала, на колесе шишмарь... с Питера через Маскву ехал... полмасквы объехал - покрышку искал, подешевле.. в итоге - две одинаковых покрышки Б/У.. в полцены от новой такой же... ваще интересно, у нас эта покрышка в 2,5раза дешевле.. с какого, ценник такой в Маскве? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |