К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"А давайте" или про бесплатные платные дороги.

Результаты опроса: "Новые" старые дороги должны быть:
Бесплатными для жителей региона, через который они проходят. 37 52.86%
Платные для всех. 1 1.43%
Бесплатные для всех. 29 41.43%
Пофиг, пляшем! 2 2.86%
Слава в украине. 5 7.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 10.11.2017 - 11:30
Мужики, тут с полгода назад идейка родилась. Начал я писать письма мелким почерком в АП.
Короч, идея такая: платные дороги - мне непонятно само их существование при наличии транспортного налога и акцизов на бензин, ну да ладно - должны быть бесплатными для легковых автомобилей, зарегистрированных в данном регионе, налоги платятся, хоз и соц деятельность ведётся, ограничивать передвижение по дорогам ОП, переводя их в категорию платных - нонсенс и идиотизм. Ну может же бедная Беларусь содержать платные дороги, при том, что проезд по ним легковому транспорту зарегистрированному в РБ и странах ТС - БЕСПЛАТЕН. Ну, поморщившись соглашусь, что Россия побольше РБ(хотя и побогаче, как бэ). Поэтому, зная что тут прописались ребята-PRасты из гор и краевой администрации, а равно и прочие PRасты-нахлебники, зарабатывающие себе политические очки, предлагаю голосовалку на эту тему.
Ну и, чтоб два раза не вставать - письмо с этой инициативой, как написал выше, отправил в АП. Оттуда отправили ещё куда то. В итоге, наконец, пришёл ответ за исполнением некой не сказать, что ТП, но не очень умной П, за подписью директора департамента гос политики в области дорожного хозяйства - Костюченко. Смысл ответа, тезисно:
1. Беларусь не Россия.
2. Как мы узнаем, что машина зарегистрирована в этом регионе, ибо по новым правилам менять номера не надо и циферки региона могут быть одни, а регион регистрации - другой.
И да, с конца ноября участок от Аксая почти до границы КК делают платным. Окрестные сёла собираются на митинги.

Гость
41 - 10.11.2017 - 17:42
0-Шико > "Окрестные сёла собираются на митинги." - почему нет пункта в голосовании? Я одобряю.
Я за "Бесплатные для всех."
Или нафига транспортный налог и всяческие акцизы?
42 - 10.11.2017 - 17:56
Цитата:
Сообщение от vestiti Посмотреть сообщение
. Грузовики должны ехать ТОЛЬКО по платным трассам, без объезда по поселкам.
решаетмся лехко и просто.
на муниципальном уровне. ставится знак грузовикам запрещено 20 тонн например
и на сьездах с трассы продублировать
43 - 10.11.2017 - 17:57
Цитата:
Сообщение от ELEA Посмотреть сообщение
Я за "Бесплатные для всех."
я тоже.но нада быть реалистами.либо платные хорошие либо бесплатные херовые .как в ссср
banned
44 - 10.11.2017 - 18:17
МДааа!*****
Гость
45 - 10.11.2017 - 18:20
43-Falcon > а где бесплатные дороги?? Акцизы, налоги и всякие платоны это бесплатные дороги?
46 - 10.11.2017 - 18:26
45-whiskeyinthejar >
так не плати.катайся бесплатно.))
во.дров накидал и никаких акциззов.

на учет не ствь не будет налогов.))
и полями манецами патихоньку))
ты кстати че на грузовике ездиш отдыхать?раз платону плтишь?
47 - 10.11.2017 - 18:28
во.ваще круть

изучай
Гость
48 - 10.11.2017 - 18:29
46-Falcon > ага, значит дороги не бесплатные.
49 - 10.11.2017 - 18:29
еще вариант от меньших братьев))
Гость
50 - 10.11.2017 - 18:34
смотри ка, фалкона как обычно все устраивает, но к переходу на пиролизный газ он готов.
Гость
51 - 10.11.2017 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 13й а потом за топоры возьмутся Ну, я хз. Вон, в Подмосковье, на Ленинградском и Дармоедовском направлениях люди повозбухали, им чуток плату прикрутили и всё закончилось.
М4 , подмосковье, один из платных участков, цены до конца октября 2017

Гость
52 - 11.11.2017 - 07:46
Я так и не понял - на платнике будет несколько сегментов с Пунктами взимания платы или один большой сегмент "Развилка - Батайск"?
Люди из Кореновки охренеют, конечно, - рубликов 375 где-то будет.
53 - 11.11.2017 - 10:40
52-AStrng >а че тока кореновки?
пока платник до цукоровой?
54 - 11.11.2017 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Но вот проехать, к примеру,в Платнировку через Кореновск что-то как то совсем тупо и безальтернативно. А из Пластуновки в Платнировку?
ну насколько я вижу на сегодняшний день, шлагбаумы городят между ирклиевской и старой, и возле веселой жизни
Гость
55 - 11.11.2017 - 11:44
Вопрос в другом - по М4 северней Лосево больше десятка сегментов платников, самый длинный - север Тульской области. Там берут в районе 200 р. за участок. Платные участки перемежаются с бесплатными. Я вот и думаю, может кто-то выложит план размешения Пунктов Взимания Платы на участке Краснодар-Батайск?
Гость
56 - 11.11.2017 - 12:07
Хомячки с ойфонами на немецком автопроме заскулили,что им дорого.))) . Эти же хомячки с таким же скулежом восторгаются жизнью там,когда их дерут за всё полновесной валютой. Дблбть.. )))
57 - 11.11.2017 - 12:22
Цитата:
Сообщение от LOT Посмотреть сообщение
Хомячки с ойфонами на немецком автопроме заскулили,что им дорого.))) . Эти же хомячки с таким же скулежом восторгаются жизнью там,когда их дерут за всё полновесной валютой. Дблбть.. )))
забейся обратно под лавку школота
Гость
58 - 11.11.2017 - 19:09
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
забейся обратно под лавку школота
Вяло .
Гость
59 - 11.11.2017 - 21:17
А видели забор вдоль дороги если ехать в сторону Кореновска ?
Столбики 20х40 и сетка сварная. То ли для будущего платника, чтобы нельзя было на трассу вылезти с поля. То ли фермер какой скупил земли. Но в этом случае дофига земли получается.
Гость
60 - 11.11.2017 - 22:24
В Динской на лукойле транспордеры на самом видном месте, барыжат по 1.100 ( я летом на М4 у воронежа за 1.000 брал)
+ по телеку возле кассы рекламу крутят, что ввели новый платный участок.

Уже после покупки транспордера девочка предупредила ( она подумала что я местный воронежецъ ) - если перестанет работать - СЕЛА БАТАРЕЙКА , самому нельзя :-) , её хватает в зависимости от частоты использования на 1-2 года, диагностика 50 руб, замена 350, НО - !!!
Делать это лучше ближе к москве, т.к. они сами не меняют а отправляют "туда", по времени около месяца, поэтому проще сразу новый покупать.
61 - 12.11.2017 - 22:13
Я вообще не понимаю, почему если делают платные дороги, будьте добры отмените транспортный налог, или снизьте цену на бензин...... Платон, Т-Пасс , не до хрена ЛИ?!!
Как Вы считаете для чего нужны Платные дороги, для того что быстро можно проехать данный качественным покрытием участок за короткое время! правильно?!!!
тогда почему после проезда терминала знак виси то 70 то 80 км/ч, на 30 км участок дороги.... и 6 КАМЕР!!!! на одном участке!
Умер друг в москве, надо было срочно попасть в москву... 12 часов пути.. три штрафа прилетело!! за превышение.. да же не 90 км/ч! а 95 км/ч так как знак млять 70!!! на платном участке!! бред....
Гость
62 - 13.11.2017 - 08:57
я дико извиняюсь, но если речь про "Новые" старые дороги", то не совсем понятно, что значит бесплатные старые ? за строительство старых дорог никто не заплатил ? дорожники построили их бесплатно ? или может за них всё же заплатили ? и если заплатили, то кто ? Рональд Рейган за это заплатил ? Или может Лига объединённых наций заплатила ? Или денюжки всё же были из бюджета нашей страны ? А в бюджете они откуда взялись - Анжела Дэвис и ВИА ABBA в бюджет эти деньги платили ? Компания Gold Star может быть и IBM ? опять нет ? Т.е. собирают собирать всякие налоги, сборы и пошлины с акцизами, а потом типа "бесплатные" - саипца постановка вопроса ;-)
Гость
63 - 13.11.2017 - 10:11
Так у нас все платные парковки ранее были бесплатными...но когда машины парковали бесплатно-они мешали.. а сталии платить за парковку и машины сразу перестали мешать....

Скоро скажут:"вчера вы дышали бесплатно, а сегодня-платите....халява кончилась". Начнутся возгласы с мест:"правильно. Задышали тут все бесплатные дышатели. Хотите дышать нашим воздухом-платите... Ведь все собраные деньги мы пустим на воздух"
64 - 13.11.2017 - 13:06
В следующем году к каждой пелотке по монетоприемнику прикрепят, Вася Флакон одобрит платный доступ к жинке. бгггг
Гость
65 - 13.11.2017 - 13:25
64-Нyбик >опустите монету в щель и правильно вложите ваучер...устно подтвердите операцию :-)
Гость
66 - 13.11.2017 - 13:57
64-Нyбик >бгг, не удивлюсь, если такой "платон" будет таки введен - ненуаче, материнский капитал как-то финансировать надо ж - все обосновано и логично :-)
67 - 13.11.2017 - 14:22
66-new >Зато те у кого жена страшная или нестоямба будут сколько "экономить" бгггг
Гость
68 - 13.11.2017 - 14:52
Идея хорошая, по регионам разбить. Тогда и проблем не будет с забастовками внутри одного региона, но у нас капитализм со звериным оскалом на лишайной морде.
и вапче, не думал, что скажу такое. Чота заипaлКрымняш. Как флакон на амбразуры кидаться не буду, но потерпеть мог бы, если все терпеть будут, но они все ох, у ели - заигрались. Я со своими четырьмя работами еле концы с концами свожу, дома меня нет по 12-14 часов 6 дней в неделю, а они не знают, как и где ещё меня подоить. Вот уж задумаешься о пользе серо-чёрных зп.
И чтоп два раза с кушетки не вставать позитивчкиа вам в ленточку: http://bloknot-krasnodar.ru/news/nal...rskom-k-903330
Вася, чо скажешь? Или нормальное такое захоронение или картонный гроб и 20 см. ямка? ДБ.
И чтоп три раза не фставать с кушетки - после взрыва в Ижевске законотворцы активизировались на предмет страхового лобби. Решили ускорить принятие закона об обязательной домогражданке - а квартирка не машинка, там 400 рублями не обойдёшься, страховать заставят на лям минимум.
Там 5 тыщ за машину, тут 12 за жильё, там штука за смерть - не приведи Господь подохнешь при таком графике работы, тут за 10 км., как до Кореновска за 60. У кого там штука не лишняя?
Гость
69 - 13.11.2017 - 15:25
Ну у нас после принятия платона прям офигеть сколько дорог отремонтили....
После введения налога на ремонт многоквартирников офигеть скока ремонтят домов.. и т.д.
Директора всех этих фирмочек, деньги собирающих и аккумулирующих, зарплаты себе ставят по десять лямов....законодательно проталкивают обязательность сборов..приставы..пени... а когда приходит время выполнять им свои обязательства, так и нет их.... Они уже фирмачки переоформили и опять деньги с народа собирают себе на зарплаты.....
Гость
70 - 13.11.2017 - 15:35
Ну а что поделать? Народ такой. Вороватый, ленивый, хитрожопый.
71 - 13.11.2017 - 15:52
70-ГолаяПравда >хреновый народец достался правителям, это точно.
Гость
72 - 13.11.2017 - 16:01
71-13й >правители такие же люди. Не лучше и не хуже.
73 - 13.11.2017 - 16:04
72-ГолаяПравда >когда народ на Болотную вышел, путлер крепко обосрался.
Гость
74 - 13.11.2017 - 16:12
73-13й >он тебе лично сказал?))
Гость
75 - 13.11.2017 - 16:53
Цитата:
Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
когда народ на Болотную вышел, путлер крепко обосрался
Да не. Чётко и без излишний репрессий выбрали из толпы заводил и дали им реальные сроки, чтобы другим неповадно было. Потом показали на Украину и сказали: "Чё, хотите так же?", – народ почесал репу и при всём своём недовольстве сказал: "Не, не хотим". Вот и весь расклад.
76 - 13.11.2017 - 18:14
Цитата:
Сообщение от Камвольная 12 СТО Посмотреть сообщение
Идея хорошая, по регионам разбить.
платники федералки а федералам насрать на регионы
77 - 13.11.2017 - 22:23
Цитата:
Сообщение от LOT Посмотреть сообщение
Вяло
В штанах? Ну прими мои соболезнования

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены