К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Датчик окружающей температуры в гранте

Гость
0 - 02.04.2014 - 22:57
У меня его нет,но прошивка бк позволяет его использование.Сложно ли его самому установить?,как я понял он втыкается где-то под бампером и парпризом тупо штекерами?,сколько это будет стоить у электрика?

1 - 02.04.2014 - 22:59
даже у меня на семерке эта фича есть, бггг
Гость
2 - 02.04.2014 - 23:02
А вы когда садитесь в авто не видите какая полгода? Или за рулем по пол дня? Или я чет не понимаю в важности этой функции в авто?
По теме сказать нечего, прости автор.
Гость
3 - 02.04.2014 - 23:07
Бывает дорогу подмораживает,а с виду не заметно
Гость
4 - 02.04.2014 - 23:09
3) на гисметео забанили? По факту, чтоб не передивать из-за подмороженной дороги, надо вовремя менять резину на зимнюю.
Зы: температурный датчик всегда считала приятной плюшкой. Полезности в ней 0
Гость
5 - 02.04.2014 - 23:15
я за рулем по 10 часов в сутки за это время температура может существенно меняться
Гость
6 - 02.04.2014 - 23:39
4,какую именно зимнюю резину?,липучку?,шиповку?*уевку? - потому как под каждое состояние дороги нужна специальная резина,а у нас нет продолжительного состояния дорожного покрытия - поэтому экономически не целесообразно ставить что-то другое кроме как "All Season".Для нашего климата и придумана резина с такой маркировкой.
7 - 02.04.2014 - 23:44
0-Интерпретатор > Не слушай тех, которые говорят что в этой функции якобы полезности ноль. Они просто не знают что это такое. Я же наоборот считаю, что функция температуры за бортом (кстати показывает очень точно, только есть небольшая инерционность)одна из самых востребованных из обширного перечня функций компьютера и электрик никакой не нужен, соответствующий разъем провода находится между бампером и радиатором и кольцеобразное гнездо приварено там же для датчика на всех машинах . (который надо просто купить в ближайшем магазине). По крайней мере, на Калине к нему добраться элементарно, за минуту лишь сняв решетку радиатора, а на Гранте я думаю с этим будет аналогично.
8 - 03.04.2014 - 07:33
Цитата:
Сообщение от Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру Посмотреть сообщение
Или я чет не понимаю в важности этой функции в авто?
не попробовав апельсины как можно судить об их вкусе?
BIA
9 - 03.04.2014 - 07:35
8-Троянский >не слушай их.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены