![]() | [1] [2] |
датчик кислорода акцент вопрос такой!!! каждые 700-800 км загорается чек на акценте, поехал в техцентр на коммунаров там сделали диагностику и сказали 1й датчик кислорода, поставили новый оригинал, акцент снова отездил около 700-800 км и как по расписанию снова чек с ошибкой 1-го ДК, они заменили мне его ещё раз но уже по гарантии бесплатно. мне кажется дело не в нём и со временем чек снова загорится! может кто сталкивался??? |
Удали катализатор если он стоит и все твои проблемы исчезнут ! |
отъезди еще раз 700-800км-потом напишешь. |
мне кажется загорится снова |
перекрестись. |
забей чек он же не красного цвета |
мож кто сталкивался |
изолента тебе в помощь...ищи кальмара тут..он спец |
Криворукие мастера больше к ним не едь. |
номер ошибки неплохо бы озвучить. |
ошибка медленный отклик дк1 возникает при трещинах выпускного коллектора, сними теплозащиту коллектора и увидишь решение своей проблемы! |
10-vovanhik007 >OFF:Молодец! Научи, как ошибки читать без подключения к авто, и даже без фото. :) |
была такая фигня предшествовала загоранию чека! я заехал на лукойл и перед тем как заправится открыл крышку бензобака и от туда был слышен [filolog]пых[/filolog]!!! |
давление воздуха |
У меня на акценте диагностика в реальном времени без проводов с телефона. Обороты, температуры, датчики, нагрузки, ошибки) |
И графики лямбда зондов тож рисует на экране) |
15-vegas > модель одбсканера? на андройд передает? |
16-SAndrey >да, на андроид. Модель elm 327 bluetooth mini adapter, купил в Китае через Ebay. Продавец sunny кажется, давно покупал, пришел только 2 дня назад. Если в наличии нужно, то у Корбофоса вроде были, если не продал он. |
17-vegas >оно? [url]http://www.aliexpress.com/item/2012-Latest-Version-V2-1-elm-327-Bluetooth-OBDii-OBD2-Wireless-Mini-elm327-Works-on-Android/640630805.html[/url] |
18-SAndrey >примерно то же, вот он: [img]http://www.imgur.com/CV8HBUZ.jpeg[/img] |
Только есть нюанс, там по свечению красного светодиода видно что есть питание у адаптера даже когда ключ не в замке. Думаю что потребляет мало но все-же наверное надо мутить отключение) |
14-vegas >ну да, это же много ума нужно андроид спаровать с elm и установить прогу. а держать сотовый на зарядке не впадлу? |
21-Dark_Rider > тел держит пару суток минимум. 2500ма/ч. Ладно постараюсь думать, что это твоя удачная некубаноидная шутка) Хотя конечно это непросто. Мбугого) |
22-vegas >я тоже рассматривал такой вариант, но он оказался слишком ущербным, что бы быть удобным в юзании на каждый день. бортовик в разы лучше. |
23-Dark_Rider >Там все ок. Коннектится сразу, все видит, все считает. Графический интерфейс настроить можно как угодно. Бортовик во-первых денег стоит, во-вторых его еще надо притулить куда-нить, чтобы обзор не закрывал и юзать удобно было. Несомненно и у него есть свои преимущества, но у меня щас все в одном. А скоро кстати приедет планшет, его немного пошаманю (придется написать подобие оболочки, и кое-что перепаять, а также сделать подиум с солнцезащитным козырьком в порприз) и будет все в одном. В т.ч. и прога-бортовик с диагностикой на основе приблуды из 19 поста, а также парковочная камера и видеорегистратор. Не говоря уже о звуке с эквалайзером, видеоплеере, скайпе, звонках и навигации. |
на кол такие сложности, когда мультитроникс их делает. |
[quote=vegas;30293203]Бортовик во-первых денег стоит[/quote] а как ты хотел [quote=vegas;30293203]А скоро кстати приедет планшет, его немного пошаманю (придется написать подобие оболочки, и кое-что перепаять, а также сделать подиум с солнцезащитным козырьком в порприз) и будет все в одном. В т.ч. и прога-бортовик с диагностикой на основе приблуды из 19 поста, а также парковочная камера и видеорегистратор. Не говоря уже о звуке с эквалайзером, видеоплеере, скайпе, звонках и навигации. [/quote] господи, сколько у людей свободного времени то... я лет 5 назад этим уже переболел. лучше подумай, чем будешь от ворья закрывать. [quote=vegas;30293203] а также парковочная камера и видеорегистратор. Не говоря уже о звуке с эквалайзером, видеоплеере, скайпе, звонках и навигации. [/quote] а машина ездеет , или на месте стоит, что скайп так необходим? |
26-Dark_Rider >это 10-я часть того что там будет. В прошлом году на моби выставлял авто только с тюненым салоном, в этом надеюсь что полностью сделаем. К слову, машина своя, езжу каждый день практически но нужен экспонат для рекламы мастерской, поэтому и тружусь. |
[quote=Костег;30293222]А скоро кстати приедет планшет, его немного пошаманю (придется написать подобие оболочки, и кое-что перепаять, а также сделать подиум с солнцезащитным козырьком в порприз) и будет все в одном. В т.ч. и прога-бортовик с диагностикой на основе приблуды из 19 поста, а также парковочная камера и видеорегистратор. Не говоря уже о звуке с эквалайзером, видеоплеере, скайпе, звонках и навигации. [/quote] А что там паять то? и что за планшет? |
[quote=vegas;30293408]ужен экспонат для рекламы мастерской, [/quote] не, ну тогда обязательно нужен вай фай для закачки флаков из дому, иначе не поедет же. поставить полноценный комп аля CarPC нельзя ? с тачскрином? |
28-SAndrey >Паять буду кнопки, камеры, аудиотракт. Есть конечно готовые решения, но там железо слабое и многого не добьешься от этих девайсов. Заказал Нексус 7-й а там посмотрим что да как. |
29-Dark_Rider >На винде карпс уже не хочу. Андроид в этом плане много функциональнее и все заточено сразу под тачскрин. Ну а эти "готовые решения" все по пояс деревянные) |
29-Dark_Rider >вай-фай раздает телефон как точка доступа с мегафоновского анлима) |
32-vegas >не,я имел ввиду закачка музыки по вафле в машину из дома. |
33-Dark_Rider >аа, так это уже прикручено. С компа любое андроид-устройство видится как доп. жесткий диск что по вайфаю что по проводу (правда в первом случае нужна прога самба-сервер). И можно что угодно качать-стирать. |
[quote=vegas;30293488]Паять буду кнопки, камеры, аудиотракт. Есть конечно готовые решения, но там железо слабое и многого не добьешься от этих девайсов. Заказал Нексус 7-й а там посмотрим что да как. [/quote] нексус же без карты памяти ,куда ты писать то будешь видева? доставать его будет еще тот секас, при условиичто там даже otg нет |
как то незаметно перешли от проблемы к чему то другому |
0-Nazar23rus >заправку смени, а потом свечи |
свечи поменяны стоят денсо, новые бронепровода оригинал, заправки менял. когда откручиваешь крышку бака всегда от туда шипение так должно быть? оно может влиять на ошибку датчика кислорода? |
[quote=Nazar23rus;30294553]когда откручиваешь крышку бака всегда от туда шипение так должно быть?[/quote] так не должно быть!!! это амбец датчику абсорбера, инфа 146 % |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |