![]() | [1] [2] |
Дамба ч.2 На въезд в город через дамбу повесили знаки - сужение слева. Видать скоро 2ю половину начнут чипуршилить. Я боюсь. :))) |
та по барабану..не сделают...сезон... |
что такое "чипуршилить"?) |
3-МарфаВасильна > то же что и шпиливалить. |
4-Ханум Бабай >ИБД знаю!) 5-KDD >шпиливилить -не знаю!) |
5-KDD >а шо такое шпиливилить? |
7-тот Алекс >не боянь!) |
[filolog]Трахаться[/filolog] с дамбой будут) |
[тра ха! дься] |
8-МарфаВасильна >пи) |
Лучше в пробках постоять че уж) чем дамбу прорвет вот |
По закону жанра должны закрыть ближе к середине аугуста, как раз самый отток бздыхов будет, спиногрызов к школе готовить! |
хорошая новость |
обрадовал |
мдаа... бздыхи ахринеют)))) |
ну чо тама как обстанова? |
все в печали... |
Токашо низэнько пролетел, пока все по старому! |
Уже всплывало. "Дамба - 2" выходит в октябре сего года!!!!! |
[quote=Ханум Бабай;31543169] 0-ELEA >подрядчик не КДБ случаем? Я боюсь. :)))(С) [/quote] ОАО «Ростовавтомост», но не факт, что они лучше. |
За окном пробка мимо казачьего рынка в сторону ОЗ. Когда вижу эту пробку, каждый раз боюсь, что началось... Дамбу курочат. Вот и сегодня пробка, вечером поеду домой затаив дыханье... |
20-ELEA >ты там wi-fi своим ником назвал? |
21-переноска > :) да |
[img]https://pkcup.ru/video/m4/1339km/2013/09/04/img2013-09-04_17-30-10_99e498.jpg[/img] Забыл, что там камера... Фух... |
22-ELEA >Нам нужен пороль тогда...А то какой ты тогда "зарулемец";) |
А пароль небось как обычно "1" |
Где пробко? Киздун |
26-Рокенрольщик > нету пробки... то временный запор был. Просто все кажется начнут... 24-Aleksandr > а накой он вам? :) 25-brand > не, я параноик... |
23-ELEA > в магните работаешь? |
22-ELEA >пароль в личку скинь |
Магнит детектед! |
28-165 > нет, а что? Цепочка соответствий? 29-переноска > гляди. 30-kuliki > детектор барахлит :) |
Ну вот нет мне покоя :) Теперь инфа пришла, что ремонт продолжат 10го сентября... Так, просто написал... :) |
красавчег, держи нас вкурсе бро! |
летний особо не парИл,на зимний так вообще поклАсть.. |
32-ELEA > правильная информация |
34-захауха >плюсую |
Хлопци, отпишитесь пожалуйста как там будет с понедельника (вроде уже знаки развешивают). Тут мне в среду сына опять в аэропорт везти - прошлый раз недоучел затор, так пришлось его без багажа отправлять, чтобы в этот раз не нарваться... Ап!! |
37-SeaStar > ослеп что ли ? |
То 38-Hi Com > в смысле?? Я в Геленджике, так далеко не вижу.... И ссылочку бы на вебку... |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |