![]() |
[quote=Чанский;36285066] 132-Болодимир >какие нахренг кольца?))) на пакете плохих дорог? Поставь ограничитель на 80 кмч и пудри людям мозги, ато тут впечатлительных хватаэ,))) [/quote] я ж грю очко поигрывает. и на дороге стоит хуже моего бывшего 9го лансера, это реально. избыточная мощность. но с другой стороны ппд снимать я передумал поездив по рассее. просто запилю 18е калеса по возможности. |
а чо не понятного то если по прямой стабильнее и ход стоек уменьшится в поворотах? ппд короче категорически снимать не буду, буду мириться с ним и искать компромисы. да и куле там два года еще поездить а ней осталось |
[quote=Болодимир;36285114]ход стоек уменьшится в поворотах?[/quote] За счёт чего? Пружины резать? Бггггскнх))))))))))))) |
ну блть может и не уменьшится, оно же профиль меньше да. но ппд нехай стоит, очень нужен оказался. да и не гонка же -так, надрать зазнавшихся нубов)) |
я этим деньги не зарабатываю)) а ваще не парь мозг - 18е калеса всяко прибавят ей стояка на земле ога. |
[quote=Болодимир;36285002]турбовой мзды сх7[/quote] ахахах |
155-Болодимир > с R18 потеряешь в динамике и в бабках на резину) понту не будет. не запаривайсо. я вон шо на королеве в данлопах на юмрринге 80 закладывал, шо щаз на хотбля хэтче в полуслике 80 закладую. тожэ самое. тока щаз дороже и пломбы выскакуюд гы |
157-он же mugen > Бгггг... когда посоны лезут с низким профилем под светофор, вызывает лишь улыбку. До первой кочки/ямки. Дальше начинают перенос покойника через ямки. Чем заканчивает низнаю, так как уже давно проехал и забыл. |
Накер 18''. |
160-clay >пускай, почаще да подороже покрышки менять) |
[quote=он же mugen;36285314] Цитата: Сообщение от Болодимир турбовой мзды сх7 ахахах [/quote] ничосмешного. |
16-SoVA >Матиз 0,8 с кондеем 140 идет тока так :) |
134-Болодимир > тфуты прочитал как рх-7) |
Сел же сегодня на свою обратно. Цуко, вваливать мастер сказал низзя. Хотябы тыщу, чтоб прикаталось там все. Но даже и так понятно, что катиться сид куда хуже чем моя бричка. |
137-z7z > ты там спрашивал как ездить на сиде.. да вот так, что б другим не мешать)) [url]http://youtu.be/0HfYOkOprgo[/url] |
138-KDD > норм! Сначала тупил сам, а потом как усрался! Диагональные шахматные ходы хорошие. Да только откуда мне знать, что сид тама? Видос давнишний. |
это мой сид))) |
140-KDD > темы на форуме про мосты ничему не учат *рукалицо |
141-он же mugen >да смотрел в том месте где он кувыркнулся, нет там стуков. То развесовка скорей всего была не правильная, нагрузил одну сторону, что и перевернулся. |
стуков = стыков. Сабфувер(?), сзади двое не пристёгнуты - резко вильнул, оба сзади на дверь и улететь могли. |
Не нарушенная развесовка [url]http://youtu.be/cW_ma5VG5Ls[/url] Сам бы не хотел на скорости так объезжать, где ещё и песочек вынесен на перекрёсток. Оставил как в память о бриджстоун MY-01. Один комплект стёр, но понравились, это уже второй дотирается. А кто-то жаловался... Фиг его знает, что там тогда на мосту произошло. И резина и развесовка, и гонялся с кем-то. Я ни с кем не гоняюсь, сам по себе. |
137-z7z >чуваг, ну скажи - на чем сам ездишь? Что у тебя за старое авто после капиталки? Уж ни ваг?))))) |
138-KDD > с подвеской корейцев чревато так ехать. Если только аммо не завод стоит. |
145-nikotin_093 >я не капиталил! Пробег 190 тыс уже! Компрессия 15 очков в каждом цилиндре! Ремонтировал коробас! Ваг-гамно! |
147-z7z > у тебя случаем не опель астра с номером 441??? |
144-KDD >107 км/ч?!! Зачем? По такой улице в городе, ночью, очень опасно. Я так не езжу ночью |
[quote=KDD;36297763] это мой сид))) [/quote] Стойки стоковые?? |
[quote=z7z;36298171] 145-nikotin_093 >я не капиталил! Пробег 190 тыс уже! Компрессия 15 очков в каждом цилиндре! Ремонтировал коробас! Ваг-гамно! [/quote] Сколько раз менял люминивые рычаги в подвеске? =))) |
148-wertul > опель не машина! У опелей есть малоуправляемые турбополена! Но это не то! Чисто на прямой ввалить тока! 151-Freiheits Sender > хз. Меняю стабилизаторы часто, такие черненькие палки 10-15 см длинной, в подвеске, постоянно стучать начинают. Рычаги не менял! Производитель моего автомобиля - успешный конкурент ВАГу! |
150-Freiheits Sender > Да ничего не менял на тот момент что за бред.. Не стал отвечать ранее, всегда так ездил и езжу, не тормозя накочках. Это тем летом уже после Казахстана перебирали рычаги. Стойки родные, аммортизаторы.. не помню. Рычаги лишь да подшибники сменяны, когда с казахстана на квадратных колёсах вернулся. Нормально там всё, нет смысла переделывать. Это лепят чуть ли не 18 диаметр, потом ясен пень неправильная работа подвески. А подвеска и должна работать, а не ржаветь. |
Подвеска должна работать, её для это и разрабатывает производитель. Не нужно колхозить ничего, один параметр заменить, то и другое потянет. НЕ дураки же расчитывают подвеску. Новороссийская [url]http://www.youtube.com/watch?list=UUO-uzchxSRhHxq2SGEFjupg&v=m96tRWPqQPo&feature=player_detailpage#t=26[/url] Сормовская колдобины [url]http://www.youtube.com/watch?v=YtE6PAFiZz8&list=UUO-uzchxSRhHxq2SGEFjupg&feature=player_detailpage#t=128[/url] трамвайка по сормовской [url]http://www.youtube.com/watch?list=UUO-uzchxSRhHxq2SGEFjupg&v=p7D1uvOIGKU&feature=player_detailpage#t=14[/url] Не вижу проблем что б что-то колхозить. И уничтожить работу подвески. Она должна работать - вот пусть и работает. Отработает когда, тогда и заменю там какие запчасти. Нафиг мне тогда машина что б подъехать и трястить о том что рассыпится при наезде на кочку..? Пусть трясутся на бвм и мерседесах, может там ремонт такой охеренно дорогой что не могут позволить себе проехать кочку и доверить работу подвеске???? бггг))) Ну, им можно на эти слова не нервничать, понимаю)))) Красота требует жертв, и там поголовно стоят не диски, а катки. В результате чего и подвеска неправильно работает, и резину порвать можно, и сам диск расколоть. А если машина работает, то не нужно колхозить. |
152-z7z >у тебя древний мерин что ли? |
на работе тип взял в кредит рио-автомат.климат.680ТЫЩЬ...680ТЫЩЬ цена по прайсу..особенно убил обшитый *кожей*козырек... |
А, да передние стабилизаторы меняю.. тысяч 30-40 и под замену. Как-только побрякивать начинает, сразу, не затягивая, под замену. Но совпадает ТО, и меняют. |
155-nikotin_093 > нет, там обслуга дорогая, не вижу смысла покупать мерседесс лохматый, что бы потом жить ради него. Моя бричка попроще. Я бы сказал "спартанский стиль", 2 подушки нестрелянные, диагностику сделал недавно офицальным сканером, абс, гидрач, климат, кожаный салон, при чем парприз тоже! Спидометр 240, отсечка 6100, красная зона с 7000!!! Стабилизаторы сзади и спереди штатно! Отрицательный развал сзади штатно! Автомат слабоват! Но не тупит! И самое главное - в ногах у задних пассажиров нет горба! У кого передний привод и горб сзади - тот реально оленьскнх! |
158-z7z > "передний привод и горб сзади" - ни аленьНах, а верблюдНах! Раз задний развал домиком, то походу у тебя бумер))))) других конкурентов вагну больше нед. Мерсы и бумеры. Усе. |
159-nikotin_093 > если что, у Гранты тоже сзади отрицательный развал! С завода ! Но это не конкурент! Бумер хотелось бы, тоже есть норм управляемые тачки! Но пока сижу на попе ровно. |
160-z7z >эээээ..... а тут я завис. Ты ранее писал, что твой авто от производителя, который является успешным конкурентом вагу. Но из успешных только бмв и мерс. Остальные сасут, т.к. вагно выбирает много людей. Уж ни ФФГ ли ты считаешь успешным конкурентом вагу???? О_о |
161-nikotin_093 > тех годов, пойми. У меня не новый авто! А сейчас вон сосед взял фольц полоседан. Новый. МКПП. Без кондера. Спрашиваю - ну как, прет чи не? Он - да меня устраивает все! Я грю - скока отсечка у нее? Он в ах уе. Никогда в жизни не крутил до отсечки! Зато масло жрет новый мотор! Думал обкатает - пройдет! Нет!!! Как жрало так и жрет! Только больше! 2 литра за 10 тыщ съедает! И это у пенсионера! Сколько ж будет жрать, если я туда сяду? В общем, я все понял насчет буждетного вага. Конкурент даже наша гранта с автоматом! При чем реальный конкурент вагу среди бюджеток! |
162-z7z >ну так полуседан даже ваговоды гамном называют, и маркетинговым ходом компании. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |